Kamu Nanya

Kamu Nanya

nanya nanya nanya nanya​

Daftar Isi

1. nanya nanya nanya nanya​


Jawaban:

Karena dengan mengolah barang barang sampah itu pekerjaan yang mulia karena dengan mengolah sampah sama dengan peduli dengan lingkungan.

Maaf kalau salah

Jadikan Branliest Answer ya....

Jawaban:

karena itu artinya kita dapat memanfaatkan suatu peluang memperoleh keuntungan yang tidak pernah terpikirkan oleh orang lain


2. mau nanya..kenapa harus ada nanya pajak​


Manfaat Pajak. Suparmoko (2000) menyebutkan manfaat pajak digunakan untuk : manfaat pajak yang pertama adalah membiayai pengeluaran-pengeluaran negara seperti pengeluaran yang bersifat self liquiditing (contohnya adalah pengeluaran untuk proyek produktif barang ekspor)

Pajak merupakan sumber utama penerimaan negara yang menyumbang sekitar 70% dari seluruh penerimaan negara. Tanpa pajak, sebagian besar kegiatan negara akan sulit untuk dilaksanakan.


3. kamu nanya kamu nanya omggggggg ​


Jawaban:

haa? gmn-gmn? ga paham aku

Jawaban:

hah maksudnya apa ya kak??

Penjelasan:

saltink ya?


4. maaf semuanya aku sering nanya nanya kali ini saja tolong dong diartikan kebhs indobesia


Yaitu, ilmu sosial n IPA n olahraga n bhasa2: bahasa arab n bahasa inggris.
Di kls dia mmbca buku n mnulis plajaran. Kmudian mndengarkn pnjelasn guru. Kadang nabilah n teman2nya belajar ipa d laboratorium. D dlmnya trdpat kotak lab n mikroskop n magnet n alat suling n sbg nya. D wkt istirahat, nabilah pergi k perpus utk mminjam buku.
Nabilah plg sekolah dg teman2nya stlh sholat dhuhur n smpai d rmh kmudian makan bserta kluarganya dg bahagia

5. nanya again..............hai mau nanya folow gua nanti gua folback​


Pernyataan umum pda teks eksplanasi berisi tentang penjelasan umum tentang fenomena yang akan dibahas, bisa berupa pengenalan fenomena tersebut atau penjelasannya.

Jawaban:

teks sebab akibat atau teks yang membahas suatu proses terjadinya atau terbentuknya suatu alam fenomena alam atau pun sosial

Penjelasan:

maaf jika salah


6. Kamu nanya? Kenapa nanya? Kapan nanya? Siapa yang nanya? Apa yang antum menayakan? G o b l o c k


mang eak...............

yeee dapet poin alhamdulillaaaahhhh


7. aku mau nanya yang ini​


Jawaban:

no 2 ukur pakai penggaris kamu lalu setelah ketemu kalikan saja s x s misal panjang 22 cm maka 22 x 22 = 484 cm2 (persegi)

no 3 √81 = 9 cm

√100 = 10 cm

mohon diingat no 2 hanya misal

bukan jawaban

cara no dua setelah ketemu panjang sisi gunakan rumus s x s

( s = panjang sisi )


8. saya mau nanya klau di brainly.co.id boleh nanya diluar pelajaran gk


nggak boleh lah...... kena penyalah gunaan.....

9. apakah itu kamu nanya​


Jawaban:

mungkin

Penjelasan:

Karena Alok tIdak bisa mengeluarkan api


10. Maaf aku nanya apa makanan ayam bahasa sunda nya aku mau numpang nanya


Jawaban:

Kadaharan hayam

tuh artinya

Jawaban:

Kadaharan ayam

Maaf kalo salah

Semoga membantu


11. aku mau boleh nanya GK? tapi aku nanya nya b.arab aku GK tau artinya ? klo aku nanya di sini tolong jawab ya? aku fotoin soal nya​


Jawaban:maap soalnya apa yaa?:)

Jawaban:

soalnya mana dekk

Penjelasan:


12. Aku mau nanya maanfaatnya menjawab banyak pertanyaan ini apaa yak?serius nanya


Jawaban:

Membantu teman* yang kurang memahami salah satu studi

Jawaban:

Manfaatya adalah Dapat Membantu Orang Lain,+Palaha , Dan Famous Di Brainly,

Dapat Poin Bisa Membuat Terkenal Di Top Brainly Harian,Bulanan,Kwartalan


13. kalau boleh nanya kalau kita nanya masukin gambarnya kayak mana ya


klik yg dikasih bulat hitam•kamu buat pertanyaannya dulu
•pas sudah buat pertanyaan ada gambar clip lalu tekan.tinggal pilih gambarnya,dan siap dikirim pertanyaannya

MAAF AGAK BERBELIT BELIT

14. guys mau nanya dong, ngabers itu apaan sii, serius nanya​


Jawaban:

menurut Gugel org yang suka ngomong 'ngab' aowkaowk

Jawaban:

Ngabers itu panggilan untuk Pengguna yang motornya di modif mirip sirkuit

Penjelasan:

gitu loh :)


15. Mau nanya, ini saya tidak minta jawaban, hanya nanya cara, trima kasih​


Jawaban:

jawaban yang paling tpt adalah A


16. saya nanya apakah jawaban soal nanya itu​


Penjelasan:

Ca3(PO4)2 memiliki 3 unsur yaitu : Unsur Ca,P, dan O. Ca 3 atom,P 2 atom dan O 8 atom.

Bilangan oksidasi (redox) dari Ca3(PO4)2 yaitu :

Ca = +3

P = +5

O = -2

Gambar partikel senyawa :

Ca = Δ Δ Δ

P = Δ Δ

O = Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ

Sesuaikan dengan jumlah atom pada senyawa tersebut.


17. Kak mau nanya berapa 1/23-1/8? Mau nanya


Pecahan biasa adalah pecahan yang terdiri dari pembilang dan penyebut. Dimana atas pembilang dan bawah penyebut ( 3/2, 1/2 ).

----------------------------------------

Cara Pengerjaannya!!

[tex] \frac{1}{23} - \frac{1}{8} [/tex]

[tex] = \frac{8}{184} - \frac{23}{184} [/tex]

[tex] = \frac{8 - 23}{184} [/tex]

Maka hasilnya akan negatif

[tex] = {{\bold\color{lime}{ \frac{ -15}{184} } }}[/tex]


18. siapa yang disini Paskibraka ?soalnya aku mau nanya nanya tentang baris berbaris.


saya anggota paskibra di sekolah syaSaya anggota Paskibra... memang ingin bertanya apa?

19. mau nanya ini apa???​


Jawaban:

itu Asmaul Husna.............

Penjelasan:

cari dewek kan Aya............


20. ini orang nanya yang gak jelas!permutasi dari kata:•Nanya•Gak•Jelasnote: emang benar gak jelas ini orang nanya​


Jawaban:

Nanya

nay

Jumlah huruf 5

unsur ganda 2.2

P=5!/4

P=5×4×3×2×1/4

P=120/4

P=30 susunan kata

Gak

gak

jumlah huruf 3

unsur ganda-

P=3!

P=3×2×1

P=6 susunan kata

Jelas

jelas

jumlah huruf 5

unsur ganda -

P=5!

P=5×4×3×2×1

P=120 susunan kata

i hope this help

21. Aku mau nanya,kalau kita membenci agama lain,kitanya dosa gk??? Aku cuman mau nanya itu doank..


Benci perbuatannya, Jangan orangnya.mungkin dosa, tetapi kita harus mempunyai alasan, dan tetap mengedepankan toleransi dalam kehidupan.
*Maaf kalau salah*

22. gua juga mau nanya... kepanjangan dari ISP apaan? ps:sorry kalau gua nanya mulu-_-


isp merupakan kepanjangan dari internet service provider
Internet Service Provider

23. mau nanya,kenapa kita bernapas ,serius nanya ​


Jawaban:

Bernapas pada manusia merupakan proses menyedot udara dari luar tubuh ke dalam paru-paru, lalu mengeluarkan udara dari paru-paru ke luar tubuh.

Jawaban:

karena Manusia butuh bernapas karena proses ini menghasilkan oksigen yang dipakai untuk membuat energi tubuh dan juga mengeluarkan gas buangan karbon dioksida dari dalam tubuh.

semoga membantu

maaf klo salah


24. Apa kepanjangan voc? Maaf nanya nanya terus y Jawab dengan tepat


Voc= Vereenigde oost Indische campagnie.

25. nanya ke mana nanya ke mana Bagaimana cara mencegah dari perbuatan yang melanggar norma agama​


Jawaban:

beribadah Sesuai agama masing masing

jangan saling menyakiti antar sesama

saling membantu dan berbuat baik


26. aku mau nanya kamu nanya nomor satu dua satu per 10 + 12/5 berapa kamu nanya​


Jawaban:

1/10 + 12/5

= 5+120/50

= 125/50

= 2 25:5/50:5

= 2 5:5/10:5

= 2 1/2


27. maaf cuma pengen nanya apakah aplikasi brainly cuma buat nanya pertanyaan doang?​


Jawaban:

Bisa menjawab pertanyaan orang juga

Jawaban:

Nggak sih.. Di brainly kita juga bisa bantu jawab pertanyaan orang²...


28. tolong isiin semuanyaklo mau nanya tulisan nya bisa nanya di komentar jangan di jawaban


nmr 20 darah
nmr 21 kanker kulit
22 akar
25 kloropas
26 putik dan benang sari
27 stomata
28 suhu
29 cadangan makanan 30 tumbuh subur

29. 2/3x5/8Aku nanya Jangan jawab Kamu nanya​


Jawaban:

10/24

Penjelasan:

cara:

2×5/3×8 =10/24


30. Hai saya mau nanya dong sama nanya dong 2 * 2 berapa 2 * 2 berapa​


Jawaban:

2x2=4

2x2=4

4+4=8

Penjelasan:

maaf kalau salah kayaknya * perkalian


31. Tolong jelaskan lebih detail aku nanya temen pertanyaan ini tapi mereka pada nanya balik Naon itu apa?


Naon adalah kata dalam bahasa jawa yg berarti

"APA" yang bermaksud untuk menanyakan org lain tentang sesuatu

itu yaa gituuu pertanyaan ituu sempurna tpi tdk sengaja


32. Mau nanya yang ini dong ...


Jawaban:

gambarnya?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ada gambar sebelumnya ga.


33. mau nanya dimana nyari yang seriuss??serius nanya​


Jawaban:

Tanya pribadi saya, insya allah saya jawab serius walaupun tak membagikan saya poin

Jawaban:

ya yg serius seriusnya di seriusin

Penjelasan:

bingung gw


34. 70289:2cara nanya lagi gimana ya apa cuman bisa nanya 1kali​


Jawab adalah 35.144,5

35. permisi..aku mau nanya. kenapa kalau nanya di brainly cepat di jawab pertanyaanya ?


karena mencari point,, Karena banyak yang online dan pintar2 disini Kak^^ biasanya jika kita mengirimkan soal, di Brainly akan dijawab maksimal 10 menit :3 jika tidak dijawab juga, tandanya soalnya tenggelam oleh soal lain :3

36. P mau nanya ini apk apa sih kok gue nanya ke abg gue, dia malah marah ​


Jawaban:

Yandex adalah perusahaan media terbesar di Rusia. Yandex menawarkan layanan surel gratis, peta, musik, video, penyimpanan foto, aplikasi, dan banyak produk lainnya yang juga ditawarkan Google.

Penjelasan:

itu kayaknya tolong jadikan jawaban tercerdas ya


37. bukan nanya jawaban, tapi nanya, ini soal tentang bab apa? jazakallah


Jawab:

Soal di bab Notasi Sigma, kelas 11.



38. Pen Nanya Nanya, Nama Nama Negara Di Asia Timur Adalah​


Jawaban:

1. Jepang

2. Tiongkok

3. Taiwan

4. Mongolia

5. Korea Selatan

6. Korea Utara

maaf kl slh. semoga membantu


39. Numpang nanya ya. Kak aku mau nanya kepanjangan OKI itu apa ya ???


organisasi konversi islam bisa juga ogan komering llir semoga bisa bantu km ya Organisasi Konferensi Islam.
Jadikan jawaban ku sebagai jawaban terbaik ya
#♛Hopefully Helps ♚♚

40. quizpermutasi-nanya----pen Nanya, brainly plus Tambahannya apa?​


Jawaban:

Nanya

nay

jumlah huruf 5

unsur ganda 2.2

P=5!/4

P=5×4×3×2×1/4

P=120/4

P=30 susunan kata

i hope this help

Jawaban:

Nanya

n = 2 huruf

a = 2 huruf

y = 1 huruf

Total unsur: 5 huruf

Unsur ganda: 2(n), 2(a)

Banyak susunan:

= 5!/2!.2!

= (5.4.3.2.1)/4

= 120/4

= 30 susunan kata

By Zalfa Dhea


Video Terkait

Kategori ujian_nasional