Manhuas net

Manhuas net

Pukulan net harus dilakukan dengan perkiraan jatuhnya kok... A.jauh dari net B.dekat dari net C.menyentuh net D.melewati net

Daftar Isi

1. Pukulan net harus dilakukan dengan perkiraan jatuhnya kok... A.jauh dari net B.dekat dari net C.menyentuh net D.melewati net


D.menyentuh net semoga benar☺insya Allah benar yang A.

2. Pukulan net harus dilakukan dengan perkiraan jatuhnya kok ... A. Jauh dari net B. Dekat dari net C. Menyentuh net D. Melewati net


B.Dekat dari net mungkind melewati net maaf kalau salah ya

3. barikut ini yang bukan internet servis profaider adalah....a.idola netb.telkom netc.wasantara netd.putra net


d.putra net.
idola net masuk isp dari kepanjangannya saja sudah ditebak (Indonesia Online Acess).
telkom.net sudah familiar dalam isp masyarakat
wasantara.net isp yg dibentuk oleh Pos Indonesia dari Divisi Teknologi dan Sistem Informasi

4. Berapakah net id nya 128.27.48.18 memiliki net id


Ip 128.27.48.18
Class ip : ip klas B
Untuk ip klas b net id adalah 16 bit pertama sedangkan 16 bit trakir adalah host id
Jadi jawabannya :128.27

5. Perusahaan net memiliki stok 21 buah net. Net tersebut dibuat selama seminggu. Berapa banyak net yang dibuat dalam sehari


Jawaban:

1 hari 3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karna 21 di bagi 1 Minggu(7hari)=3 ,jadi 1 hari 3 buah net

Semoga tuntas oke jangan lupa flw

Jawaban:

3 maaf kalau salah


6. 3. Perintah untuk mengetahui computer mana saja yang terhubung dalam sebuah jaringan adalah .... A. Net send B. Net ping C. Net view D. Net look E. Net show


net view :) smg bisa membantu

7. Pukulan netting merupakan pukulan pendek yang dilakukan ... a. Di belakang net b. Menjauh dari net c. Di depan net d. Di atas net


Pukulan netting merupakan pukulan pendek yang dilakukan di depan net. Pukulan netting digunkan dalam permainan bulutangkis. Netting digunakan saat pemain mengoper bola mendekati tiang net.

Penjelasan

Pukulan netting dilakukan dengan sentuhan halus tetapi akurat. Tujuan melakukan pukulan netting agar shuttlecock yang jatuh di bidang lawan jatuh sedekat mungkin dekat net. Pukulan netting memberikan peluang bagi setiap pemain untuk mendapatkan 1 point tambahan.

Pelajari lebih lanjut materi tentang pukulan netting pada brainly.co.id/tugas/3374752

#BelajarBersamaBrainly


8. Berkut yang dimaksud permainan net dalam bulu tangkis adalah... A.bola selalu menyentuh net B.bola selalu menyangkut net C.bola selalu dekat net D.bila melampuai net E.bola melampaui tanah


A.bola selalu menyentuh net

9. Servis dilakukan dengan benar pada permainan bola voli bila...... A. Melewati net B. Tidak melewati net C. Mengenai net D. Menyangkut di net


Dalam permainan bola voli, servis adalah gerakan memukul bola dari area servis ke area permainan lawan. Pukulan servis yang benar dan dianggap sah adalah pukulan yang berhasil (A) melewati net.

Pembahasan

Permainan bola voli merupakan salah satu olahraga bola besar yang dimainkan secara beregu. Permainan bola voli dimainkan oleh dua regu yang saling berhadapan. Permainan bola voli dimainkan di lapangan tertutup atau indoor dengan teknik dan ukuran lapangan tertentu. Dalam permainan bola voli, setiap regu terdiri dari 6 pemain yang berada di lapangan dan beberapa pemain cadangan.

Tujuan dari permainan bola voli adalah untuk mematikan bola di area permainan lawan. Dalam permainan bola voli, terdapat beberapa teknik dasar yang harus dikuasai, salah satunya adalah teknik servis. Teknik servis adalah gerakan memukul bola yang dilakukan di area servis untuk mengirimkan bola ke area permainan lawan. Teknik servis juga menjadi pertanda dimulainya permainan. Dalam permainan bola voli, teknik servis terdiri dari dua macam, yakni.

Servis atasServis bawah

 

Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang cara melakukan servis atas bola voli https://brainly.co.id/tugas/31070324

2. Materi tentang cara melakukan servis bawah bola voli https://brainly.co.id/tugas/23218403

3. Materi tentang teknik dasar permainan bola voli https://brainly.co.id/tugas/33483817

----------------------------------------------------------

 

Detail jawaban

Kelas: 9 SMP

Mapel: Penjaskes

Bab: Bab 1 - Permainan Sepak Voli

Kode: 9.22.3

#AyoBelajar


10. servis dilakukan dengan benar pada permainan bola voli bilaa.melewati netb.tidak melewati net c.mengenai netd.menyangkut di net​


Jawaban:

melewati net

semoga membantu

Jawaban:

a.melewati net

Penjelasan:

maaf kalau salah


11. tiggi net putra. sedangkan tinggi net putri​


Jawaban:

Tinggi net voli putra 2.43 m

Tinggi net voli putri 2.25 m


12. Cara yang pertama dalam melakukan teknik blocking adalah melangkah mendekti net sekitar …. A. 5 cm dari net B. 15 cm dari net C. 25 cm dari net D. 50 cm dari net


Jawaban:

b.15 cm dari net

Penjelasan:


13. Berapa tinggi net putri dan net putra ?​


Jawaban:

bola voli untuk putra dan putri: Tinggi net bola voli putra: 2,43 meter. Tinggi net bola voli putri: 2,24 meter. Panjang net bola voli: 9 meter

Penjelasan:

maaf kli slh


14. permainan net sangat penting untuk menempatkan... a. shuttlecock selalu mengenai net b. shuttlecock selalu menyentuh net c. shuttlecock dekat net d. shuttlecock di depan lawan


jawaban A
maaf kalau salah

15. Jaringan dalam suatu wadah (kantor, gedung, sekolah, dll) yang menggunakan teknologi Internet, tetapi skalanya kecil disebut.... A.ARMY NET b.NASA NET c. WAR NET d.MIL NET


Jawaban:

d. MIL NET

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU


16. Perusahaan net memiliki stok 21 buah net. Net tersebut dibuat selama seminggu. Berapa banyak net yang dibuat dalam sehari


Jawab:

ada 3 net yang dibuat dalam sehari

Penjelasan dengan langkah-langkah:

21 buah dibagi 7 = 3 net

dibagi tujuh karena dalam satu minggu ada tujuh hari

jadiin jawaban terbaik ya, saya lagi push rank brainly hehe :)


17. posisi bola terhadap net agar dapat melakukan pukulan quick smash adalah...a. di bawah b. jauh dari net c. sejajar dengan net d. harus lebih tinggi e. sedikit di atas net


E.sedikit di atas net








#Maaf klo salah


18. Berikut ini yang bukan isp (internet service provider) adalah.. a.idola net b.telkom net c.wasantra net d.putra net berikan alasannya!!


d. putra net, karena tidak ada perusahaan telekomunikasi yang memakai nama ataupun domain putra.net, kalo di facebook banyak.

19. servis dilakukan dengan benar pada permainan bola voli bila A. melewati netB. tidak melewati netC. mengenai netD. menyangkut di net​


Jawaban:

A.Melewati net

Penjelasan:

semoga benar


20. panjang net putri panjang net putra​


Jawaban:

net putra: 2,43 meter.

net putri: 2,24 meter.


21. Permainan bola voli menggunakan net,net adalah…. *​


Jawaban:

jaring yang dibuat khusus untuk permainan olahraga, dipasang melintang membagi lapangan menjadi dua bagian


22. 1. Berapa luas area kosong dibawah net,JIKA Net yang digunakan adalah net putra(Permainan:volly)2. panjang sebuah net 9m,lebar net 1m,& ukuran jaring" net 10cm....maka berapa banyak celah kotak kotak pada jaring net?​


Jawaban:

luas 2cmx8cm lebar 1,5m


23. apa persamaan dan perbedaan net bulu tangkis dan net tenis


kalau net bulu tangkis itu besar dan tinggi. kalau net tenis kecil karena di terletak fdi meja. dan cara mainnya pun tenis itu di pantulkan ke mejapersamaan:
-sama-sama memiliki jaring.
-sama-sama di gunakan dlm permainan bola kecil

perbedaan
-Net bulu tangkis berukuran lebih besar dari net tennis

24. Pukulan netting merupakan pukulan pendek yang dilakukan.... a) Menjauh dari net; b) Di depan net; c) Di belakang net; d) Di atas net; e) Di bawah net


Jawaban:

d) Di atas net

Penjelasan:

kasih jawaban tercerdas ya.

semoga bermanfaat dan membantu anda.


25. permainan net sangat penting untuk menempatkan........ a. shuttlecock selalu mengenai net b. shuttlecock selalu menyentuh net c. shuttlecock selalu dekat net d. shuttlecock selalu di depan lawan


jawabannya C maaf kalau salah

26. posisi bola terhadap net agar dapat melakukan pukulan quick smash adalahA. Di bawahB. Jauh dengan netC. Sejajar dengan netD. Harus lebih tinggiE. Sedikit di atas net


Pertanyaan :

Posisi bola terhadap net agar dapat melakukan pukulan quick smash adalah

Jawab :

D. Harus lebih tinggi

Penjelasan :

karna posisi bola terhadap net agar bisa melakakukan pukulan quick smash harus lebih tinggi


27. 11. Teknik pukulan dropshort merupakanpukulan pendek yang dilakukan ....A. Menjauh dari netB. Di depan netC. Di belakang netD. Di atas net​


jawaban nya b.di belakang net

Penjelasan:

maaf klo salah


28. permainan bola voli mini mengunakan net. net adalah​


Jawaban:

jaring pembatas antara dua tim

Penjelasan:

maaf kalo jawabannya salah

Jawaban:

Nett adalah istilah yang digunakan terhadap harga suatu barang yang sudah pas menurut penjual dan nggak bisa ditawar lagi. Kependekan dari Cash on Delivery.

Penjelasan:

semoga membantu


29. Servis Dilakukan Dengan Benar Pada Permainan Bola Voli Bila .... a. melewati net b. tidak melewati net c. mengenai net d. menyangkut di net


Jawaban:

a. melewati net

Penjelasan:

semoga membantu ;)

Jawaban:

A. Melewati net.

Penjelasan:

Bola voli adalah permainan olahraga yang dimainkan oleh dua grup berlawanan. Masing-masing grup memiliki enam orang pemain. Terdapat pula variasi permainan bola voli pantai yang masing-masing timnya hanya memiliki dua orang pemain. Olahraga ini dinaungi FIVB sebagai induk organisasi internasional.

Badan pemerintahan tertinggi: Federasi Bola Voli Internasional.

Pertama dimainkan: 1895, Holyoke, Massachusetts, Amerika Serikat.

Anggota tim: 6 orang per tim.

Semoga membantu.

Jadikan jawaban yang terbaik ya.

Selamat belajar.


30. Penyedia layanan yang dikelola oleh PT pos Indonesia adalah A. Wasantara net B. Telkom net instan C. Indosat net D. Red net E. Mega net


e.mega net

maaf kalauvsalahA. Wasantara net yang dikelola oleh PT. Pos Indonesia

31. Berapa panjang net dan lebar net pada permainan bola voli


Jawaban:

Net Bola Voli Pria=2.43 Meter

Net Bola Voli Wanita=2.24 Meter

Lebar Net Voli=1 Meter

Semoga Membantu:)


32. berapakah tinggi net dan panjang net bola volly?​


Jawaban:

Tinggi net bola voli untuk putri = 2,24 meter. Lebar net bola voli = 1 meter. Panjang net bola voli = 9 meter. Tinggi tiang net bola voli = 2,55 meter.

Jawaban:

Pada umumnya, tinggi net bola volly adalah:

Tinggi net bola voli untuk putra = 2,43 meter

Tinggi net bola voli untuk putri = 2,24 meter

Dan panjang net bola volly adalah:

Panjang net bola voli = 9 meter

Semoga membantu, goodluck!! <3

(Kalau ada yang mau ditanya, silahkan komen yaa)


33. Pada bulu tangkis yang dimaksud dengan permainan net adalah A.bola selalu melampaui net B.bola selalu menyentuh net C.bola selalu dekat net D.bola selalu menyangkut net


c.bola selalu dekat net

34. Dibawah ini mana codingan yang tepat untuk mencetak tulisan "Course-Net" : A. Print("Course-Net"); B. Printf("Course-Net"); C. Printf("%d", Course-Net); D. Print("%d", Course-Net);


Jawaban:

B. ngeprint boyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy


35. net adalah?net untuk voli,,​


Jawaban:

Tinggi net bola voli pria adalah 2.43 meter sedangkan untuk wanita 2.24 meter. Selain itu, panjang net bola voli juga harus diketahui yaitu 9 meter dengan lebar net sebesar 1 meter.

Definisi dan arti kata net di KBBI adalah jaring yang dibuat khusus untuk permainan olahraga, seperti bulu tangkis, tenis, dipasang melintang membagi lapangan permainan menjadi dua bagian.

semoga membantu

#sejutapohon


36. servis dilakukan dengan benar PD permainan bola voli bila..a.melewati netb.tdk melewati netc.mengenai netd.menyangkut nettlg dijwb ya !!​


Jawaban:

A. melewati net

maaf kalo salah

Jawaban:

a.melewati net

Penjelasan:

karna harus melewati net jika tidak bola akan masuk ke wilayah kita bukan wilayah lawan jadi kalo ga lewat net ya kita gak servis namanya, malah ngasih poin ke lawan


37. Berkut yang dimaksud permainan net dalam bulu tangkis adalah... A.bola selalu menyentuh net B.bola selalu menyangkut net C.bola selalu dekat net D.bila melampuai net E.bola melampaui tanah


D. bila melampaui netD. bola melampaui net

38. pada permainan tenis meja, yang disebut permainan net ialah....... a. bola yang melewati net b. bola yang menyentuh net c. bola yang menyangkut net d. bola selalu dekat dengan net


a. bola yang melewati netd. bola selalu dekat dengan net

39. Servis dilakukan dengan benar padapermainan bola voli bila ....a. melewati netb. tidak melewati netc. mengenai netd. menyangkut di net​


Jawaban:

a. ...........

.....

Penjelasan:

.................

Jawaban:

a. melewati net..........


40. Apakah net voli sama dengan net badminton?


Jawaban:

Sama

Penjelasan:

maaf kalo salah #semogamembantu #jadikanjawabantercerdas


Video Terkait

Kategori penjaskes