Tendo Bansho

Tendo Bansho

apa itu ehe te nandayo, bom bom bakudan, dan tendo bansho?​

Daftar Isi

1. apa itu ehe te nandayo, bom bom bakudan, dan tendo bansho?​


Ehe apaan, dor dor ledakan, dan I will have a order (gue bakal punya perintah)

#Terngiangsuaranyabjir

The direct translation from his Chinese line 天动万象 which literally means 'heavens move, and everything [follows]', implying that he is the 'heavens' and what he does is the law of all. Basically a more poetic and less forceful way of saying 'I will have order' in English.

Jawaban:

------------------------------------------------------------------------------------↓

Ehe apaan, dor dor ledakan, dan I will have a order

-----------------------------------------------------------------------------------↑

Penjelasan:

-----------------------------------------∈

Maaf kalo salah            ∉semoga membantu     ∉

-----------------------------------------∈


2. arti''bansho tennin''


salah satu Jutsu andalan Pain Tendo selain Shinra Tensei dan Chibaku Tensei :v
Arti "Bansho Tennin" adalah semua penciptaan surga.

3. apa yang dimaksud dengan hipertropi,atropi,origo,tendo,?


hipertropi adalah keadaan otot yg berkembang/membesar karena di latih.
atropi adalah keadaan otot yg mengecil karena jarang diguakan.
origo adalah bagian ujung otot yg melekat pada tulang dengan pergerakan yg tetap/stabil pada saat kontraksi.

4. Matematika PeminatanJika ter = cosźv dan gerea sin re tendokanlah:a koordinat titik potong kedva grafik padainterval otustab. Milar maksimum dan minimum dariSetiap grafik fungsi terrebut-z-​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Tentukan nilai mutlak I 2x-3 I + I 5 – xI = 4


5. 1. Mengapa seseorang Tuna Netra muda usia dapat mempertahankan keseimbangan tubuh pada waktu berdiri maupun berjalan? (Kata kunci: organ vestibuler; propioseptor otot, tendo dan ligamen, gerakan volunter; memori) 2. Mengapa seseorang lanjut usia mudah goyah bahkan jatuh pada waktu mempertahankan sikap berdiri dan berjalan? (Kata kunci: basal ganglia; hippocampus; kecepatan hantar saraf; kepekaan reseptor; rasa nyeri; ROM; fleksibiltas ) 3. Mengapa orang lanjut usia yang melakukan olah raga secara teratur dapat meningkatkan sistem imunitas tubuhnya? (Kata kunci: respirasi eksternal dan internal; sistem imun; sirkulasi darah jatung paru dan sistemik). 4. Mengapa orang lanjut usia yang melakukan olah raga secara teratur dapat mengurangi risiko sembelit? (Kata kunci: proses mekanik, proses pencernaan, proses absorpsi dalam sistem pencernaan; sirkulasi darah; hormon pencernaan ). 5. Mengapa mahasiswa calon Sarjana Kesehatan Masyarakat (SKM) perlu menguasai pengetahuan tentang olah raga pada orang lanjut usia? (Kata kunci: pemberdayaan masyarakat; biaya perawatan kesehatan/health care cost; pencegahan stres pada lansia; pencegahan osteoporosis; kebugaran lansia)


Jawaban:

2. Mengapa seseorang lanjut usia mudah goyah bahkan jatuh pada waktu mempertahankan sikap berdiri dan berjalan? (Kata kunci: basal ganglia; hippocampus; kecepatan hantar saraf; kepekaan reseptor; rasa nyeri; ROM; fleksibiltas )

Penjelasan:

Karena pada memasuki masa lansia akan terjadinya penurunan kepekaan reseptor, penurunan kecepatan hantar saraf sensorik dan motorik, penurunan kecepatan komunikasi antar neuron, penurunan jumlah massa otot rangka, penurunan besar motor unit, dan penurunan ROM (Range of movement) / kisaran gerak. ROM pada lansia menurun dikarenakan fleksibilitasnya berkurang.


6. be overhead produk na de exerted meme pradtendopetagsகாரotramaiahpe R​


Penjelasan:

wuhan you have a good day


7. Toni membeli 16 permen dan 20 coklatPermen dan coklat tersebut akandi kemas den dibagikan kepadateman-tendonya dengen jumlahSana banyak.Berapa banyakbanyak permen dancoklat pada tiap kemasan?​


Jawaban:

banyak permen:4.

banyak coklat:5

Penjelasan dengan langkah-langkah:

16:4=4

20:4=5

jadi banyak permen 4

banyak coklat 5

maaf kalau salah


8. 1.indera peraba tidak bisa digunakan untuk mengukur suhu karena2. saat kita berada didekat api unggun badan kita terasa hangat karena adanya...3. semakin panas suatu zat, maka semakin tinggi ... yang dimilikinya 4.perpindahan (transfer)energi dari suatu zat ke zat lainnya sebagai akibat dari adanya perbedaan energi antara keduanya mengakibatkan...5.suhu tidak dapat ... namun bisa naik dan turun 6.permukaan suatu zat cair akan naik ketika dipanas dan akan turun ketika didinginkan alat yang menerapkan prinsip ini adalah ...7.tendo termometer akan naik jika terkena panas karena...8.alat musik tradisional yang pembuatannya dengan cara dipanaskan yaitu...9.cublak-cublak suweng merupakan lagu dari Jawa Tengah yang termasuk pentatonik karena...10.alat musik yang menggunakan nada pelog dan slendro adalah...​


Jawaban:

indera peraba tidak bisa digunakan untuk mengukur suhu karena tidak dapat memberikan angka yang pasti.saat kita berada didekat api unggun badan kita terasa hangat karena adanya radiasi panas dari api unggun yang mengenai kulit kita.semakin panas suatu zat, maka semakin tinggi energi kinetik yang dimilikinya.perpindahan (transfer) energi dari suatu zat ke zat lainnya sebagai akibat dari adanya perbedaan energi antara keduanya mengakibatkan perubahan suhu.suhu tidak dapat diukur dengan indera peraba, namun bisa naik dan turun.permukaan suatu zat cair akan naik ketika dipanas dan akan turun ketika didinginkan alat yang menerapkan prinsip ini adalah termometer zat cair.tendo termometer akan naik jika terkena panas karena perubahan ukuran yang terjadi pada tendo tersebut.alat musik tradisional yang pembuatannya dengan cara dipanaskan yaitu gendang.cublak-cublak suweng merupakan lagu dari Jawa Tengah yang termasuk pentatonik karena menggunakan lima nada dasar saja.alat musik yang menggunakan nada pelog dan slendro adalah gamelan.


9. Perhatikan data berikutdalam triliun)KETERANGANNegara BERKUASANegara MAJUKonsumsi masyarakatBelan pemerintahSewa tanahRp 500 500 00Rp 50.000Rp 120 350.00Rp 350 000.00Rp 100Rp 200 000 00Bunga modalTENDOLaba PengusahaInvestasiporGap KaryawanRp 200.000Rp 210 000100Rp 325 000 00Rp 125 200 00Rp 50 50000Rp 90 350.00Rp 350 200 00HTRp 200 200 00RpesRp 5000Rp 74 000 00Berdasarkan data tersebut apabila pendapatan nasional durung berdasarkan metodepengeluaran maka pemerataan yang benar adalah​


Jawaban:

210 0000000100,000/00


10. en Program Akademi energi Sun Pertamo di Asia Tenggara een elekto kainas Tersitas Indones a (TU) Se Academ perto di As Tenggoro waitu institusi tekens Solar Energy for Our Future" pada Selasa 24 Juli 2012 ressores Serranadin oleh para pokor energi dan lemon. ASEAN serta mentor sekku penentu kebijakan energi nasional. Seniorenhas tentang potents perkembangan serta penggunaan energi terk tendo suno dindonesia dan di Asia Tenggara. Indonesia on the heart di Asia Tenggoro merupakan negoro koya potensi sumber energi berartiken, khusus tenogo surya. Namun potensi pemanfaatan ter une tersebut belum optimal Reserye merupakan lempengan tipis terbuat dari silikon yang dapat mengubah Voce mohon menjadi energi listrik Lempengan sel sunyo tersebut en muota postit dan muatan negatif. Soot cahoyo mengenai lempengan u kome akan memicu muatan positif untuk bertemu dengan ut nevoit sehingga terjadilah arus listrik. Saat ini penggunaan sel surya terasnya dalam sadlo kecil seperti pada barang-barang elektronik pernoongkit listrik pada daerah-daerah yang masih sulit dijangkau strik Terbatasnya pengguna sel sunyo dikarenakan biaya untuk perkembangan teknologi, dapat ditemukan cara untuk meningkatkan efisiensi kerin .deret penjelas dan simpulan pesan/pendapat pribadi​


Jawaban: Paragraf 1:

Topik Masalah=namun potensipemanfaatan tenaga surya tersebut belum optimal

Paragraf 2:Deret Penjelas =Sel surya merupakanlempengan tipisbtersebut dari silikon yang dapat mengubah langsung cahaya matahari menjadi energi listrik

Paragraf 3:

Simpulan dan pesan/pendapat pribadi penulis=Di era globalisasi ini,dengan adanya kebutuhan energi yang makin besar,penggunaan sumber energi listrik yang beragam tampaknya tidak bisa dihindari.

Penjelasan:

semoga membantu


11. Opteoartritis merupakan Salah Satu jenis rematik inilah yang Orang Awam Tidak Tahu di Kalangan Awam rematik sudah terjadi nama generik untuk menggambarkan rasa sakit di tulang pedahal "Rematik itu jenisnya banyak. Ada seratusan lebih kelainan pada Tulang rawan sendi . selanjutnya semua Struktur yang Membentuk sendi misalnya tulang otot tendo dan ligamen dapat terkena


Jawaban:

cedera ligamen

maaf kalau salah


12. sedapLingkungan sehat merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi manusia kalingkungan sehat, manusia yang menghuninya juga akan sehat. Lingkungan yang sehatde fonde tendonya. Tendo tondo lingkunga sehat, yaitu udara, tanah, don mysehat. Udere dikatakan sehat jika udara tersebut tidak berbau dan bebas dari osap.Tanah dikatakan sehat jika tanah tersebut bebas dari sampah. Air dikatakan sehat jikabebas dari sampah dan tidak tergenang. Jadi, di lingkungan sehat udaranya terassegar. Selain itu, di lingkungan sehat tidak ada sampah berserakan. Sungai dan selokabebas dari sampah, sehingga airnya tidak tergenang. ide pokoknya adalah...​


Ide pokok atau gagasan utama adalah sebuah topik yang akan dibahas di dalam sebuah paragraf. ... Ide pokok berfungsi sebagai topik pembahasan, sedangkan kalimat penjelas berfungsi untuk menjelaskan topik tersebut. Sebuah paragraf harus memiliki ide pokok dan kalimat penjelas yang berkorelasi atau saling berhubungan


13. 1. Bacalah teks berikut! *Osteoartritis merupakan salah satu jenis rematik. Inilah yang orang awam tidak tahu. Dikalangan awam, rematik sudah menjadi nama generik untuk menggambarkan rasa sakit ditulang Padahal "Rematik itu jenisnya banyak Ada seratusan lebih," kata Prof dr Zuljasri AlbarSp PD-KR, ahli reumatologi dari FKUI. Osteoartritis bermula dari kelainan pada tulang rawansendi. Selanjutnya semua struktur yang membentuk sendi misalnya tulang, otot tendo, danligamen dapat terkenaMakna kata awam pada teks tersebut adalah ....​


Jawaban:

Orang biasa atau orang yg bukan ahli dalam suatu bidang ilmu


14. 1. Perhatikan penggalan teks berikutMonyet merupakan hewan terbaik yang dijadikan sahabat oleh kebanyacammanusia. Monyet adalah seekor hewan peliharaan yang mendapat massaga hewapaling setia kepada tuannya. Akan tetapi banyak monyet yang ditelantaran besaja oleh pemiliknya. Yang mengakibatkan banyak dampak negatifnya, salaadalah banyak monyet yang terlantar di jalanan dan lama kelamaan monyet tendoakan mengalami kepunahanPenggalan teks tersebut merupakan bagian​


Jawaban:

teks tersebut merupakan bagian :isinya

Jawaban:

teks tersebut merupakan bagian:isinya

Penjelasan:

semoga membantu


15. terdatendo لم يكن الذين كفروا Padhn ayat13Padapat bacaan.a. Izhar syafawib. idgham bighunnahc. ikhfa' syafawid. idgham mutamatsilainidi bawah​


Jawaban:

A.idzhar syafawi

Penjelasan:

karena mim sukun bertemu huruf ya


16. Kak tolong dibantu plissss 1.Rumah Gadang adalah rumah tradisional … A. Jawa B. Bali C. Sumatera barat D. Aceh 2.Tari bungong jeumpa termasuk jenis tarian… A. kreasi B. Modern C. Tradisional D. permainan 3.Notasi yang menunjukkan angka 2 dibaca... A. Do B. Re C. Mi D. Fa 4. Arti dari birama 3/4 adalah tiap birama terdiri atas… A. 1 Ketukan B. 2 Ketukan C. 3 Ketukan D. 4 Ketukan 5.Tari kecak memiliki pola lantai…. A. Horizontal B. Vertikal C. Lingkaran D. Zig zag 6.Alat untuk mengukur tempo lagu adalah... A. metronome B. Alegro C. Largo D. Moderato 7.Tanda tendo vivace artinya... A. Lambat B. Sedang C. Cepat D. Sangat cepat 8.Lagu-lagu dari Sulawesi Utara adalah lagu … a. O ina Ni Keke b. Angin Mamiri c. alasan d. Soleram 9.Lagu berjudul Tanah Airku dimasukkan sebagai lagu …….. a. wajib b. nasional c. anak-anak d. area 10.Lagu-lagu dari Sulawesi Utara adalah lagu … a. O ina Ni Keke b. Angin Mamiri c. alasan d. Soleram


Jawaban:

1. C

2. C

3. B

4. C

5. C

6. A

7. D

8. A

9. B

10. A

Penjelasan:

maaf kalau salah

kalau salah komen yaa


17. Perhatikan 6 macam seni bela diri berikut ini : tinju - karate - pencak silat - tekwondo - kungfu - tendo., yang termasuk seni bela diri tradisional dari enam macam seni bela diri di atas adalah .... A. kungfu B. pencak silat C. tekwondo D. karate


Jawaban:

B. Pencak silat

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

B.Pencak Silat

Penjelasan:

Semoga bermanfaat


18. 1.Menghilangkan kemungkinan cedera otot tendo dan ligament merupakan tujuan dari... A. Kebugaran jasmaniB. Latihan kekuatan C. PereganganD. Pendinginan2.squat thrust merupakan salah satu bentuk latihan... A. Daya ledakB. KoordinasiC. KeseimbanganD. Kelenturan3.setelah melakukan kegiatan olahraga pasti ditutup dengan gerakan... A. Warming upB. StretchingC. Winning studentD. Cool down


1 a
2 c
3 a

semoga membantu

19. Apakah perbedaan antara tendo arigo dgn insersio.. Plis tolong bantu yha, makasih


tendon adalah suatu jaringan ikat yang dalam sistem gerak mnusia merupkan penghubung antara otot dengan tulang. tendon dibedakan menjadi dua yaitu origo dan insersio.

origo adalah tendon yang melekat pada tulang yang diam, maksudnya adalah  melekat pada tulang dan kedudukan nya tetap stabil saat otot berkontraksi. insersio adalah tendon yang melekat pada tulang yang  bergerak, maksudnya adalah melekat pada tulang dan bergerak pada saat otot kita berkontraksi.

berbagai komponen tersebut saling bekerja sama dalam melakukan berbagai gerakan.

Kelas : VIII SMP

Kata kunci : tendon, origo, insersio

Materi : sistem gerak manusia


20. Bacalah Joging dan Manfaatnya angka juga berfur k pasif. Dengan gka dapat berger ng, dan sebagainy lang rawan, tendo diperkirakan jum gai alat gerak akt a stabilitas tubu serta pencernaa, t manusia. Sister gitu, fungsi orge Joging artinya bergerak maju dengan setengah berlari. Dengan kata lain, joging disebut juga lari Santai. Lari santai merupakan satu jenis keterampilan yang melibatkan proses pemindahan posisi badan. Joging dapat dilakukan di mana saja dan kapan saja, baik di lapangan olahraga, pinggir pantai, alam terbuka, dan lain-lain. Dalam masyarakat saat ini, masih banyak orang yang tidak dapat membedakan antara lari dengan joging. Hal yang paling mudah untuk membedakan antara joging dengan lari adalah pada impact (perkenaan) kaki dengan tanah. Untuk joging menggunakan telapak kaki penuh untuk mendarat. Untuk lari saat mendarat hanya menggunakan bagian depan telapak kaki. Joging merupakan olahraga yang sangat mudah dilakukan oleh siapa pun, baik anak-anak, remaja, orang tua, maupun yang sudah lanjut usia. Joging dapat dilakukan secara praktis tanpa harus mengeluarkan biaya. Di negara-negara maju, joging merupakan hal yang biasa dilakukan oleh sebagian masyarakatnya. Selain sebagai rekreasi, mereka juga sadar akan manfaat joging untuk =tem gerak kondisi jasmani. kebugaran tubuhnya. Peningkatan secara bertahap dalam joging pasti akan mengakibatkan perbaikan Dengan melakukan joging, fungsi kardiovaskular (jantung) dalam tubuh meningkat. Dengan begitu, pembuluh darah menjadi lebih besar sehingga aliran oksigen dalam tubuh dapat mengalir dengan lancar. Energi yang dikeluarkan saat joging berupa glukosa dalam darah. Glukosa bersumber dari berbagai bahan makanan yang kita makan sehari-hari, seperti karbohidrat, protein dan lemak. 1. tuliskan ide pokok setiap paragraf pada bacaan joging dan manfaatnya,,diatas!2. tuliskan pula kalimat2 pengembang setiap paragraf pada bacaan tersebut​


Jawaban:

Penjelasan:

Tuliskan ide pokok setiap paragraf joging dan manfaatnya


21. However she seems more interested inpainting and drawing She says she wants to bea cartoon artist. She wants to make famouscomics and cartoon movies. My parentssupport her ideal (x)are going to findher an animation class. Certainly, my sister isvery happy with (h)planNabila has close friends (1)Nadia and Sandy and I know (1) verywell They always play together on Sundays.4. Read the following identity card and completethe following dialogthe townWhat would you may for the followingtonYou meet our teacher in a bus stop in themeet your father's tendobookstore at 4 pmYou meet your hend's mother beforebartog her houseYou are going to leave your neighbor'shouse in the eveningYou are going to leave your house and sayde to your fatherin the hands with suitable expressions.Praha)Me Morning Parah Are you joggingalonerFarah Ne Sim waiting for my ntendShe'll be here in a minutesMANI see Well then, I'm going first. Bye,FarahParahComplete the following paragraphs withwarble subjective/objective pronouns andse atjectivesLet me tell you about (a) littlename is Nabila (c) isnearly eight years oll Now she is in the secondade of elementary schoolNabila is an active girl (d) attendsa bekwondo club at school She also joinsa music course she likes playing the drums.is her first year at the course.About her academic achievements, she'spretty smart. She often receives A scores.That's whyare very proud of herNameAprillia HermanSchoolSMP BerjayaClassVIIDPlace of Birth ManadoDate of birth: May 2, 2007Actress J Pemuda no. 321, ManadoHobbySinging and swimmingAndien Excuse me May I know your name,please?Aprillia Sure(a)Please call me AprilAndien O.K. April, where do you study?Aprillia: (b)Andien ! (c)Aprillia : I'm in Class VIID.Andien ! (d)Aprillia! I was born in Manado?Andien: When were you born?Aprillia : (e)Andien: Isee. Then (0)Aprillia live at ) Pemuda no 321, ManadoAndien : Last question. (8)Aprillia: I love singing and swimming,Andien : OK, Aprillia, thanks for youinformationAprilia (h)​


1)a

2)d

3)c

4)b

5)a

6)a

7)d

8)c

9)a

10)b


Video Terkait

Kategori b_jepang