Kode akun biaya promosi sama biaya keamanan apa ya?
1. Kode akun biaya promosi sama biaya keamanan apa ya?
Jawaban:
kalau promosi 2156 kalau keamanan 6985
2. webtoon fav gua• ngopi yuk• hantu +62• just friends____________________________________yang baca webtoon juga jawab ya webtoon fav kalian apa
Jawaban:
304 Study room (hshshhs kangen :'))
Omniscient reader
Tower of god
Seasons of blossom
Scrambled : journeylism
Jungle juice
Seven years later
Joyful delight
Pupus putus sekolah
Wee
Just friend
Kelas neraka
Penjelasan:
Dan banyak lagi
3. 11. Mripat basa kramane .... a. rikma b. untu c. netra d. waja e. asta (komik webtoon saya :v) (ngapa malah promosi woy??!!)
Jawaban:
c netra
maaf kalo salah
Jawaban:
C. Netra
semoga membantu
jangan lupa follow dan jadikan jawaban tercerdas
4. Salah satu cara untuk mempertahankan bahasa indonesia agar tidak tergerus oleh bahasa asing adalah.. A.banyak menggunakan campur kode atau alih kode B. Bangga menggunakan bahasa indonesia C. Mempromosikan bahasa indonesia D. Banyak membuat tulisan indonesia
Jawaban:
b. bangga menggunakan bahasa indonesia maaf kalo salah
Jawaban:
jawaban nya itu (D. Banyak membuat tulisan Indonesia )
5. apakah webtoon termasuk ilustrasi? mengapa?jawab ye hyungg bentar lagi dikumpul:)
semoga bermanfaat yaa^^
6. membuat promosi usaha kerajinan produk kerajinan:jenis promosi:sasaran promosi:strategi promosi:
produk kerajinan: Dompet
jenis promosi: periklanan
sasaran promosi:anak usia remaja
strategi promosi:pemasaran sosial media
7. Membuat promosi usaha kerajinan dari bahan limbah berbentuk bangun datar.Produk KerajinanJenis PromosiSasaran PromosiStrategi PromosiProduk promosi
Jawaban:
kerajinan dari bahan limbah berbentuk bangun ruang adalah kerajinan dari limbah yang berbentuk bangun 3 dimensi yang memiliki panjang, lebar dan tinggi.
Limbah sendiri merupakan hasil buangan dari sisa-sisa proses suatu produksi, baik itu proses produksi rumah tangga maupun industri.
Promosi salah satu produk kerajinan dari bahan limbah berbentuk bangun ruang ialah membuat poster seperti gambar lampiran
strategi promosi dan melakukan promosi produk kerajinan dari bahan limbah berbentuk bangun ruang adalah dengan memposting foto promosi tersebut beserta caption di akun sosial media seperti facebook, instagram, e-commerce, website, dll.
8. membuat promosi usaha kerajinan dari limbah berbentuk bangun datar-produk kerajinan-jenis promosi-sasaran promosi-strategi promosi
produk kerajinan maaf klo salah
9. contoh mediamedia promosi promosi dalam wirausaha
1.online
2.iklan
3.diskon
10. Mau nanya. Kan biasanya ada webtoon yang di adaptasi dari novel. Nah novelnya itu baca di mana? atau harus beli dulu ke gramed ato semacamnya?
setau aku ya, rata" sih itu novel korea gtu yg di adaptasi ke webtoon.
Klo mau beli bisa coba cek di online shop sih siapa tau ada karna aku sempet liat jg sekilas, klo beli di gramed aku kurang tau ada atau ga klo dri webtoon gtu bnyk nya sih dri wp
11. Haii kak boleh minta saran judul romance yang jarang dipake (anticopyright) buat bikin webtoon ngga ? sama alur ceritanya
kalau judul kurang tau, alur ceritanya itu tentang 1 cewe yang diperebutkan oleh 2 cowo. padahal dia ini suka di bully sama teman-teman sekelasnya, dia ini ga punya temen sama sekali padahal dia ini cantik. sebelumnya si cewe ini punya banyak teman dan dia famous bgt, tp setelah muncul si x (tokoh bikin rusuh sebut aja x) dia sering di bully sama teman temannya, sering di pojokin dan lain lain. tokoh yang akan melindungi cewe ini adalah kedua cowo itu, dulunya sih mereka sahabatan tp lama lama mereka suka sama cewe itu. saat mereka lulus SMA mereka berpisah karena ga satu tempat kuliah, ternyata waktu kuliah si cewe ini punya pacar sebut aja Y dan sahabatnya (2 cowo itu) gatau kalau si cewenya punya pacar.
aaa bingung kelanjutannya kaya gimana
12. . Promosi merupakan langkah yang harus diperhitungkan dalam rangkaian aktivitas manajemen produk. Terdapat beberapa bentuk-bentuk promosi yang dapat digunakan dalam mempromosikan produk. Apa saja bentuk-bentuk promosi tersebut?
Jawaban:
Advertising (Periklanan).Personal Selling. Sales Promotion. Publishing (Publisitas) Direct marketing.Penjelasan:
Semoga Bermanfaat
13. jenis promosi yang sifatnya tidak bergerak atau sebuah barang yang dipromosikan dilakukan dilipat dan digulung disebut promosi
Jawaban:
Promosi Statis
Penjelasan:
Promosi statis
Promosi statis adalah promosi yang sifatnya tidak bergerak artinya semua barang yang akan dipromosikan diatur sedemikian rupa dengan berbagai teknik penataan seperti: diletakkan, digantung, dilipat, digulung, dan sebagainya. Promosi semacam ini bertujuan untuk mengenalkan, menunjukkan serta memamerkan produk-produk atau karya–karya dari suatu produsen kepada masyarakat atau konsumen.Bentuk promosi semacam ini dapat berupa: pameran, bazar, pasar murah, dan sebagainya.
semoga membantu
jadikan jawabanku sebagai yang terbaik yaa:v
14. memberitahukan persepsi produk yang dibutuhkan kepada pelanggan merupakan contoh dari marketing dalam hala. manfaat promosib. tujuan promosic. fungsi promosid. pengertian promosie. bidang-bidang promosi
Jawaban:
D. pengertian promosi
Penjelasan:
maaf kalo salah
15. ⭐Quizzz spesial promosi⭐soal ✍1⃣ apa itu promosi? 2⃣ apakah iklan termasuk media promosi? note : siapa yang mau di promosikan ?
Jawaban:
1) Promosi adalah upaya untuk memberitahukan atau menawarkan produk atau jasa dengan tujuan menarik calon konsumen untuk membeli atau mengkonsumsinya.
2) iya
Penjelasan:
maaf kalo salah
[tex]{ \huge\red{ \mathfrak{❏Jawaban : }}}[/tex]Promosi adalah salah satu kegiatan menawarkan barang ² atau makanan ke pada pembeli. Iklan adalah salah satu media untuk Promosi, Iklan ini sangat banyak peminta untuk promosi dengan cara singkat dan padat.
[tex]{ \huge\red{ \mathfrak{❏pembahasan : }}}[/tex]apa itu promosi?Adalah kegiatan pedangang untuk menawarkan barang² atau makanan ke pada pembeli
2. apakah iklan termasuk media promosi?
Termasuk karena iklan sangat bagus untuk promosi ²
Detail Jawaban:Mapel: EkonomiKelas: 5Kata kunci: Promosi Kode: -[tex]\boxed{ \bold{Answer \: By : \: } { \boxed{ \red{ \bold{ CrazyArab }}}}}[/tex]
16. Media internet untuk mempromosikan produk dalam bentuk gambar adalah a. ads b. kode qr c. ad blocker d. blog e. banner dari kelima opsi tersebut mana yang benar?
Jawaban:
Media internet untuk mempromosikan produk dalam bentuk gambar adalah ads, blog, dan banner
17. apa yang dimaksud promosi dari dalam dan promosi dari luar
Yang dimaksud dengan promosi dari dalam dan promosi dari luar adalah promosi dari dalam adalah promosi yang dilakukan oleh karyawan dan orang dalam perusahaan, sedangkan promosi dari luar adalah promosi yang dilakukan pihak luar perusahaan misalnya perusahaan advertisment, media online dan media elektronik lainnya.
Penjelasan:
Promosi merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan oleh perusahaan untuk mengenalkan produknya ke masyarakat dan calon konsumen. Kegiatan promosi merupakan salah satu bagian dari kegiatan pemasaran, yang tujuannya akhirnya adalah meningkatkan jumlah penjualan.
Pelajari lebih lanjutMateri tentang perlunya melakukan segmen pasar brainly.co.id/tugas/17200476
---------------------------
Detil JawabanKelas : X (1 SMA)
Mapel : Kewirausahaan
Bab :
Kode :
18. bedakan antara promosi langsung ,promosi online, promosi offline
Jawaban:
Promosi langsung adalah promosi yang dilakukan secara tatap muka langsung dengan calon konsumen, misalnya melalui pameran, demonstrasi produk di toko, atau kegiatan langsung di lokasi tertentu.
Promosi online adalah promosi yang dilakukan melalui platform digital dan internet, seperti media sosial, website, email marketing, dan iklan online. Tujuannya adalah untuk menjangkau lebih banyak calon konsumen secara online.
Promosi offline adalah promosi yang dilakukan di luar platform digital, seperti iklan di media cetak, spanduk, brosur, dan poster. Fokus promosi ini lebih pada penyebaran informasi di dunia nyata.
19. apakah ada yg tau karakter webtoon wee ini? dua orang ini?
Jawaban:
lupa bah ndak tau aku kalo yg warna merah itu mik du
Jawaban:
ada.
Penjelasan:
karna ada orang yang pakai hijabkayak mengerikan
20. Apakah perbedaan promosi luring dengan promosi daring
Jawaban:Daring atau dalam jaringan adalah istilah dari onlineLuring adalah semua jenis Komunikasi yang tidak menggunakan jaringan atau offline
Penjelasan:
maaf klo salahJawaban:
Bismillah
perbedaan luring dan daring adalah dari singkatannya :
Luring (Luar Jaringan)
Daring(Dalam Jaringan)
luring = Offline
Daring = Online
Jadi :Promosi Luring adalah promosi yang dilakukan secara offline atau bukan promosi lewat internet , sedangkan promosi daring adalah promosi lewat internet
Penjelasan:
Seperti Sekolah ada yang luring dan daring, sekolah luring adalah sekolah tatap muka, sedangkan sekolah daring hanya melalui internet
Terimakasih jangan lupa jadikan saya jawaban terbaik tq sukses selalu !21. Mempromosikan produk yang sedang dipromosikan dalam beberapa permainan disebut
biasa disebut sebagai strategy product placement
22. Memotivasi konsumen agar membeli suatu produk merupakan … A.Keuntungan promosi B.Kerugian promosi C.Tujuan promosi D.Bauran promosi E.Pengertian promosi
Jawaban:
c.Tujuan promosi atau E.pengertian promosi
Penjelasan:
antara dua itu ka, maaf kalo slah
23. apakah merk barang temasuk ke dalam promosi dan promosi apa?
Jawaban:
Merk barang termasuk ke dalam promosi yaitu di bagian opening.
» Pembahasan
Promosi adalah suatu kegiatan yang dilakukan untuk menawarkan sebuah produk, baik itu barang maupun jasa dengan tujuan agar masyarakat membeli produk tersebut.
Media promosi adalah sarana yang digunakan untuk mengomunikasikan suatu produk, baik itu arang atau jasa agar dapat dikenal oleh masyarakat lebih luas.
Jenis-jenis kegiatan promosi :
Periklanan (Advertising).Penjualan Tatap Muka (Personal Selling).Publisitas (Publisity).Promosi Penjualan (Sales Promotion).Pemasaran Langsung (Direct Marketing).» Pelajari lebih lanjutFungsi dan tujuan promosi : brainly.co.id/tugas/32765652Pengertian promosi dalam dan luar : brainly.co.id/tugas/17761363Pihak yang menjadi sasaran promosi : brainly.co.id/tugas/5591863» Detail jawabanMapel : Wirausaha
Kelas : XII SMA
Materi : Strategi Promosi
Kode : 12.23
24. jelaskan perbedaan promosi media cetak dan promosi media online berikan masing-masing contoh dari setiap promosi tersebut...
Jawaban:
ppkan
Penjelasan:
ppkan adalah onlen
25. apa yang dimaksud promosi dalam dan promosi luar
promosi dalam adalah promosi yang dilakukan oleh orang dalam
promosi luar adlh promosi yang dilakukan oleh orang dalam
26. promosi dari mulut ke mulut termasuk promosi apa?
Kalau gak salah promosi dari mulut ke mulut di sebut -Word of mouth-(WOM)
maaf kalau salah ya
27. rekomendasi komik di webtoon yang diadaptasi dari cerita rakyat, selain komik Dedes, Sri Asih, Wanthong Yang Tegas, apa lagi sih?
Jawaban:
-7 wonders
-Nusantara Droid War (NDW)
28. Dengan adanya globalisasi kita tidak hanya dapat mempromosikan produk di dalam negeri tetapi juga bisa mempromosikan ke
Luar Negeri
PENJELASAN:
❏ Dengan adanya globalisasi dapat mempromosikan barang ke dalam negeri maupun luar negeri, karena Globalisasi mengakibatkan suatu Negara melakukan kerjasama dengan negara lain terutama dalam hal perekonomian, seperti investasi ataupun perdagangan bebas.
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■
[tex]{\blue{\boxed{\boxed{\red{☯SEMOGA MEMBANTU☯}}}}}[/tex]
29. Jelaskan tentang promosi dari dalam dan promosi
Jawaban:
promosi adalah mengedarkan atau menjual kepada masyarakat untuk membeli suatu produk
Penjelasan:
promosi adalah menjual, mengajak masyarakat untuk membeli produk tersebut
30. jelaskan perbedaan promosi media cetak dan promosi media online berikan masing-masing contoh dari setiap promosi tersebut...
Jawaban:
promisi media cetak:
promosi dengan mengunakan media cetak biasanya berjenis seperti brosur, spanduk dll.yang biasa dilakukan untuk promosi, baik di ruangan indoor atau outdoor
promosi media online:
promosi dengan media online bisa berbentuk iklan yang biasa bermunculan di sosial media manapun
maaf klo salah
31. apa kah cerita di webtoon juga termasuk novel?
Jawaban:
Bukan
Penjelasan:
Webtoon masuk ke dalam komik atau cerita bergambar ^^
semoga membantu
32. Q.sebutkan dan jelaskan masalah pokok ekonomi modern!copas/google report.: btw ada yg mau rekomenin webtoon?
Jawaban:
Masalah Pokok Ekonomi Modern:
Masalah pokok ekonomi modern sebenarnya tidak jauh berbeda dengan masalah pokok ekonomi klasik. Apa yang membedakannya adalah dari penekanannya.
Masalah pokok ekonomi modern sebenarnya tidak jauh berbeda dengan masalah pokok ekonomi klasik. Apa yang membedakannya adalah dari penekanannya.Masalah pokok ekonomi modern terdiri atas tiga hal, di antaranya barang dan jasa apa yang harus diproduksi, bagaimanakah cara memproduksi barang dan jasa tersebut, serta untuk siapa barang dan jasa tersebut diproduksi.
Masalah pokok ekonomi modern sebenarnya tidak jauh berbeda dengan masalah pokok ekonomi klasik. Apa yang membedakannya adalah dari penekanannya.Masalah pokok ekonomi modern terdiri atas tiga hal, di antaranya barang dan jasa apa yang harus diproduksi, bagaimanakah cara memproduksi barang dan jasa tersebut, serta untuk siapa barang dan jasa tersebut diproduksi.Ketiga masalah tersebut kemudian diwakili dengan istilah What, How, dan For Whom.
Penjelasan:
berikan jawaban tercedas. dek33. Apakah yang dimaksud dengan promosi dari dalam dan promosi dari luar
Promosi dalam adalah sebuah promosi yang datangnya dari dalam negeri
34. apakah cerita webtoon termasuk cerita fiksi atau nonfiksi??
fiksi, karena isi yang termuat dalam komik bersifat tidak nyata.
35. webtoon merupakan aplikasi komik yang dibuat berdasarkan teknik
Jawaban:
Teknik vertikal scrolling
Penjelasan:
Webtoon merupakan aplikasi komik digital yang dibuat berdasarkan teknik vertikal scrolling atau menggulung vertikal. Teknik ini berbeda dengan teknik tradisional komik yang mengandalkan panel atau kotak-kotak yang disusun secara horizontal.
Dalam webtoon, cerita dan gambar disajikan dalam satu panel vertikal yang bisa digulung ke bawah. Pembaca dapat mengikuti alur cerita dengan lebih mudah karena tidak perlu melompat-lompat antar panel seperti pada komik tradisional.
Selain teknik vertikal scrolling, webtoon juga memanfaatkan teknologi internet untuk memudahkan pembaca mengakses dan membaca komik secara online. Aplikasi webtoon menyediakan berbagai fitur seperti notifikasi update, komentar, dan rating yang memungkinkan pembaca untuk berinteraksi dengan penulis dan komunitas pembaca lainnya.
Dengan teknik dan fitur-fitur yang dimilikinya, webtoon telah menjadi fenomena budaya populer di berbagai negara termasuk Indonesia. Banyak penulis dan ilustrator yang beralih ke webtoon untuk mengekspresikan karya mereka dan meraih penggemar yang lebih luas.
Jadikan jawaban terbaik yaa!!
36. QUIZZ !!!6! - 5! =permutasian kata, "aku"nt : anw ada rekomend webtoon?
Penjelasan dengan langkah-langkah:
[tex]6! - 5! \\ (6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1) - (5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1) \\ 72 0- 120 \\ = 600[/tex]
AKUA = 1
K = 1
U = 1
P = N!
P = 3!
P = 3.2.1
P = 6 SUSUNAN
6! - 5! = 600
▶️ ( 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 ) - ( 5 × 4 × 3 × 2 × 1 )
▶️ ( 30 × 12 × 2 ) - ( 20 × 6 )
▶️ ( 360 × 2 ) - 120
▶️ 720 - 120
▶️ 600 ✔️
____________________________
Permutasi dari kata "aku" yaitu :
A : 1
K : 1
U : 1
_____+
3 Unsur
3! = 6
▶️ 3 × 2 × 1
▶️ 3 × 2
▶️ 6 ✔️
Pembahasan :
Kaidah pencacahan merupakan suatu cara aturan yang digunakan untuk menghitung banyaknya hasil yang memungkinkan dari suatu percobaan.
Aturan pencacahan terdiri dari 4 jenis bagian yaitu :
✔️ Aturan perkalian ( Filling Slots )
Prinsipnya mengalikan banyak kejadian yang mungkin dari tiap penyusunnya.
✔️ Faktorial.
Faktorial adalah sebuah fungsi permutasi dari bilangan bulat positif yang menggunakan notasi n! . Faktorial akan mengalikan bilangan dengan bilangan berikutnya hingga terakhir dikalikan angka 1. Faktorial mengikuti rumus berkikut.
✔️ Permutasi.
Permutasi adalah penyusunan kembali suatu kumpulan objek dalam urutan yang berbeda dari urutan yang semula.
Rumus Permutasi Yaitu :
➡️ n! ÷ k!
➡️ n! / k!
Keterangan :
▶️ n! = Jumlah Huruf
▶️ k! = unsur berulang / unsur ganda
✔️ Kombinasi.
Kombinasi adalah menggabungkan beberapa objek dari suatu grup tanpa memperhatikan urutan. Di dalam kombinasi, urutan tidak diperhatikan. {1,2,3} adalah sama dengan {2,3,1} dan {3,1,2}.
Rumus Kombinasi yaitu :
C = n! ÷ r! ( n - r )!
Keterangan :
▶️ n! = jumlah huruf
▶️ r! = jumlah objek yang dipilih dari kumpulan
_________________________
Pelajari Lebih Lanjut :
➡️ Pengertian Faktorial
brainly.co.id/tugas/4192152
➡️ Rumus Faktorial
brainly.co.id/tugas/3738881
➡️ Contoh Soal dan Jawaban Faktorial
brainly.co.id/tugas/2674371
➡️ Pengertian Permutasi
brainly.co.id/tugas/44577470
➡️ Jenis-jenis Permutasi
brainly.co.id/tugas/33478774
➡️ Rumus Permutasi
brainly.co.id/tugas/28912185
➡️ Contoh Soal dan Jawaban Permutasi
brainly.co.id/tugas/12420077
_________________________
Detail Jawaban :
Kelas : 12 SMA
Mapel : Matematika
Materi : Kaidah pencacahan
Kata Kunci : Faktorial || Permutasi
ÄÑẞWÉR B¥ :
●▬▬▬▬▬▬●
// ÂRVËR2418 //
●▬▬▬▬▬▬●
37. perbedaan antara promosi iklan dengan promosi publisitas
promosi iklan digunakan perusahan suasta untuk meniklankan produknya
jika promosi pubilistitas digunakan oleh negara maaf kalo salah
38. Berikut ini buku yang termasuk sebagai karya fiksi,kecuali.. A. Komik B. KBBI C. Webtoon D. Biografi
Jawaban:
B.KBBI
Penjelasan:
KBBI bukan termasuk sebagai karya fiksi,karena KBBI berisi sebuah terjemahan,analisis,sinonim dan antonim.Jadi tidak mungkin jika KBBI termasuk karya fiksi.
Sedangkan biografi bukan termasuk karya fiksi,tetapi biografi tidak dibukukan.
Komik dan webtoon adalah sebuah cerita imajinasi dan fantasi.
....
semoga membantu
39. In May 2020, it was announced that WEBTOON was being transferred and serviced to Naver Webtoon Corp. Ubah menjadi kalimat active?
Jawaban:
In May, 2020. Webtoon announced that will be transferred and serviced to Naver Webtoon Corp
40. apa saja jenis kode-kode rahasia yang pernah ada? dan berikan contoh ilmuwan yang pernah menggunakan kode-kode rahasia tersebut
Jawaban:
kode morse
Penjelasan:
Pencipta kode Morse adalah Samuel F.B