Cek Kuota Tsel

Cek Kuota Tsel

apa perbedaan antara tsel data dengan tsel kuota?

Daftar Isi

1. apa perbedaan antara tsel data dengan tsel kuota?


Telkomsel menjadi salah satu provider yang sangat diminati masyarakat Indonesia.

Pasalnya, Telkomsel memang diakui punya jaringan luas dan sinyal kuat.

Mereka juga cukup sering menghadirkan paket internet baru dengan berbagai keuntungan.

Namun, kamu jangan sampai salah dengan paket Pulsa Internet dari Telkomsel ya.

Ya, selain Paket Internet, Telkomsel juga merilis paket Pulsa Internet.

Lalu apa beda keduanya?


Paket Internet adalah paket yang bisa kamu beli dengan pulsa.

Jadi, kamu bisa mengisi pulsa dan membeli paket internet melalui dial *363#.

Nah kalau Pulsa Internet, merupakan layanan paket data yang dapat dibeli oleh pelanggan melalui saluran penjualan seperti outlet, modern channel, online dan bank.


NB :

Dari Telkomsel!

2. kenapa saat cek kuota telkomsel tidak ada sms dan tulisannya cek info lebih lanjut ​


Jawaban:

Halo! Ada beberapa kemungkinan mengapa saat Anda melakukan cek kuota Telkomsel tidak menerima SMS dengan informasi kuota Anda dan malah muncul pesan "cek info lebih lanjut":

1. Masalah jaringan: Mungkin ada masalah dengan jaringan SMS Telkomsel atau operator lain yang mengirimkan SMS tersebut. Coba lakukan cek kuota beberapa saat kemudian.

2. Layanan tidak tersedia: Telkomsel mungkin sedang melakukan pemeliharaan pada sistem atau layanan cek kuota mereka. Hal ini bisa menyebabkan pesan "cek info lebih lanjut" muncul. Coba lakukan cek kuota pada waktu lain.

3. Kesalahan teknis: Terkadang, kesalahan teknis dapat terjadi dalam pengiriman SMS. Pastikan nomor telepon yang Anda gunakan untuk cek kuota adalah benar dan tidak ada salah ketik. Anda juga dapat mencoba menggunakan metode cek kuota lainnya, seperti menggunakan aplikasi ponsel atau situs web resmi Telkomsel.

Jika Anda mengalami masalah yang terus berlanjut, disarankan untuk menghubungi layanan pelanggan Telkomsel untuk mendapatkan bantuan lebih lanjut.

#Semoga Bermanfaat sob

TANDAI SEBAGAI TERBAIK YAA....

NANTI AKU IKUTI KAMU JIKA KAMU TANDAI SEBAGAI TERBAIK DAN LIKE


3. kuota aku 5gb terus 3 hari kemudian di cek lagi 4,31 GB jadi berapa pemakaian kuota aku ?? ​


Jawaban:

5 - 4,31 = 0,69

Penjelasan:

jadi jawabannya 0,69


4. Bagaimana cara mengubah kuota belajar menjadi kuota internet?


Jawaban:

Ehm..gimana ya,kalo menurut aku sih jika kita pakai kuota belajar jadi internet itu ya kuota belajarnya bisa otomatis ikut internet

Penjelasan:

maaf kalo membingungkan


5. gimana cara cek kuota edukasi Smartfren?​


Jawaban:

blajar woi bukan kuota mulu


6. cara cek paket/kuota ime oo redo ​


Jawaban:

*123# coba pertanyaannya bagus bunda :v


7. Terbuat dari mana Kuota? Dan bagaimana wujud Kuota!!


Jawaban:

kuota bukan barang fisik menjadikan kuota/pulsa tidak memiliki wujud

pulsa/kuota hanyalah sebuah data yang terhitung dari konversi penggunaan biaya komunikasi

FYI BUAT KLEAN YANG KEPO


8. Logicheskii kaltsii skoro stradaet, sledom nazad imenuemaia tsel budet moch.


Jawaban: maaf saya tidak mengerti

Penjelasan: ini bahasa Inggris


9. Tsel-BebekMelayang5³ + 5! - 10²____________​


Jawaban:

145

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5³ + 5! - 10²

= (5 × 5 × 5) + (5 × 4 × 3 × 2 × 1) - (10 × 10)

= (25 × 5) + (20 × 3 × 2 × 1) - 100

= 125 + (60 × 2 × 1) - 100

= 125 + (120 × 1) - 100

= 125 + 120 - 100

= 245 - 100

= 145

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \sf = {5}^{3} + 5! - {10}^{2} [/tex]

= (5 × 5 × 5) + (5 × 4!) - (10 × 10)

= (25 × 5) + (5 × 24) - 100

= 125 + 120 - 100

= 245 - 100

= 145

___

Jay


10. Ada yg tau gak cara cek kuota pakek indosat


Tekan *363# lalu OK/YES/tomol telepon warna hijau; Pada tampilan menu, pilih Status & Info, atau pilih nomor 5; Kemudian pilih Status Pemakaian. Atau tekan 1. Lalu OK.
atau klo di modem gunakan fasilitas SSID


tekan *363# lalu tekan oke/yes

11. mengapa di klasifikasi kuota tidak ada kuota yang berfungsi sebagai pusat pendidikan jelaskan​


Jawaban:

1.Karena sudah banyak aplikasi yang dibuat untuk pendidikan, seperti: Google


12. Tsel-TuruSaja[tex] \sf 3{x}^{2} = 507[/tex]HP = { ..., ... }​


[tex] \sf3 {x}^{2} = 507[/tex]

[tex] \sf \: {x}^{2} = 507 \div 3[/tex]

[tex] \sf \: {x}^{2} = 169[/tex]

[tex] \sf \: x = \pm \sqrt{169} [/tex]

[tex] \sf \: x = - 13 \: or \: 13[/tex]

HP = {-13, 13}

Krksi

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \sf\sf 3{x}^{2} = 507[/tex]

[tex] \sf {x}^{2} = \frac{507}{3} [/tex]

[tex] \sf {x}^{2} = 169[/tex]

[tex] \sf \: {x}^{2} = \pm \: \sqrt{169}[/tex]

[tex] \sf \: {x}^{2} = \pm \: \sqrt{ {13}^{2} } [/tex]

[tex] \sf \: x = 13 \: \: atau \: \: x = - 13[/tex]

Hp : {-13,13}

___

Jay


13. Tsel-Penutupan[tex] \bf \sqrt[5]{32} + {2}^{3} [/tex]______​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

⁵√32 + 2³

2 ^ 5/5+ 2 x 2 x 2

2^1 + 4 x 2

2 + 8

10

semoga membantu

[tex]\bf \sqrt[5]{32} + {2}^{3}[/tex]

[tex] \tt \to \sqrt[5]{ {2}^{5} } + (2 \times 2 \times 2) \\ [/tex]

[tex] \tt \to {2}^{ \frac{5}{5} } + (4 \times 2)[/tex]

[tex] \tt \to {2}^{1} + 8[/tex]

[tex] \tt \to2 + 8[/tex]

[tex] \bf \to10[/tex]


14. dari manakah kuota? kenapa kuota tidak dibagikan secara gratis? dan bagaimana cara menciptakan kuota?


Kuota dalam pengertian dasarnya adalah batasan atau batas. Dalam hal ini kuota dapat berlaku dalam segala kasus, dalam memory, terdapat kuota memory. Namun dari pertanyaan anda, kuota mengacu pada kuota internet atau listrik. Jika anda bertanya darimana kuota, maka kuota muncul sejak dahulu kala, kuota adalah batasan, artinya segala batasan adalah kuota. Sedangkan pertanyaan kenapa kuota tidak dibagikan gratis, itu karena kebutuhan lebih besar daripada apa yang bisa didapatkan, karena itulah permintaan harus dibatasi dan agar perusahaan dapat membuat kembali kuota, maka dibuatlah harga sebagai pembatas dan pengerak roda produksi. Menciptakan kuota, kuota dibuat dengan membuat batas tertentu pada sesuatu. Dalam internet, provider akan menciptakan batasan dengan program yang akan otomatis berjalan dan berhenti sesuai kuota.

15. Harga 6gb kuota indosat dan 4gb kuota telkomsel adalah rp 71.000. diketahui harga 1gb kuota telkomsel lebih mahal Rp.1500 dari harga 1gb kuota indosat. Tentukan biaya yang harus dibayar oleh kalian, jika kalian membeli 10gb kuota indosat dan 15gb kuota telkomsel?


Penjelasan dengan langkah-langkah:

6i+4t=71000

t=i+1500

6i+4t=71000

6i+4(i+1500)=71000

6i+4i+6000=71000

10i=71000-6000

10i=65000

i=6500

t=i+1500=6500+1500=8000

10i+15t=10(6500)+15(8000)=65000+120000=

185000


16. Arti kultur tsel sel


kulutur sarunin ambalasi nono
culturstelsel adalah siasat yang dilakykan belanda yaitu siasat tanam paksa

17. cek cek cek cek cek ​


Jawaban:

24. bagaimana cara kita mencegah asma karena kedinginan?

mengapa kita harus mamakai syal ?

25. memakai syal hingga menutupi hidung dan mulut

karena tidak terkena asma


18. apakah kartu modem yang kuotanya sudah habis bisa di isi kuota lagi?


3, Telkomsel, Smartfren
bisa dengan cara membeli pulsa terlebih  dahulu lalu mengisi kuota


19. Asal kuota internet itu dari mana ?, cara membuat kuota sendiri seperti apa ? ( langkah - langkahnya ), dan cara kerja kuota saat yang di transfer ke kartu kita?


1.Dari Operator
2.Itu Mustahil! Kamu Harus bangun ISP sendiri!
3.Urutannya gini TOWER > SATELIT HP MU > INTERNET

20. sebutkan perbedaan kuota impor dengan kuota ekspor​


Jawaban:

impor:

pengiriman barang dari luar negeri ke dalam negeri

contoh: Australia ke Indonesia

ekspor:

pengiriman barang dari dalam negeri ke luar negeri

contoh : Indonesia ke Australia

Penjelasan:

1.proses ekspor pada umumnya adalah tindakan untuk mengeluarkan barang atau komoditas dari dalam negeri untuk memasukannya ke negara lain.

2.proses kuota impor ialah kebijakan yang memberikan batasan akan jumlah barang impor yang akan masuk dalam negeri dengan tujuan untuk melindungi industri dalam negeri.


21. bagaimana cara mengubah kuota edukasi menjadi kuota utama​


Jawaban:

kilk ofline nya

Penjelasan:

pemgaturan lalu klik pengunaat data lalu of kan dan anda mengakses tanpa pket


22. Tsel-KecoaTerbang9² + 3² - 10² ​


Jawaban:

9² + 3² - 10²

=81 + 9 - 100

=90 - 100

=-10

9² + 3² - 10²

= (9 × 9) + (3 × 3) - (10 × 10)

= 81 + 9 - 100

= 90 - 100

= -(100 - 90)

= -10


23. kenapa kuota reguler tidak bisa di pakai, tetapi kuota bulanan kepakai?​


Jawaban:

karena tidak punya kartu Axis

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YA

Jawaban:

================

Tergantung Kakak

ada yg masalahnya di sinyal atau lainnya;)


24. praktik yang dihentikan pada tahun 1879 oleh Belanda dengan dikeluarkannya UU agraria adalah........a.pelayaran hongb.cultur tsel-tselc.kerja paksad.kerja rodie.romusha​


Jawaban:

d. kerja rodi

karena pada saat pemerintahan belanda , praktik yg diterapkan adalah kerja rodi

maaf kalau salah

Jawaban:

B. Culturstelstel

Penjelasan:

Itu adalah culturstelstel


25. ada yang bisa member kan penjelasan semua nya reward 20k tsel


Yg tau cuma no 9 dan 14
# Karangan deskripsi : karangan yg menggambarkan , melukiskan suatu objek secara merinci dg menggunakan kalimat² yg hidup dg tujuan agar pembaca seolah olah menyaksikan sendiri objek tsb.
Ciri ciri karangan deskripsi:
1. Bersifat merinci
2. Pembaca diajak menikmati apa yg dilukiskan penulis
3. Lebih mementingkan pesan kpd pembaca.
# pantun merupakan jenis puisi lama.
# pantun : puisi yg ciri cirinya:
1. Tiap bait 4 baris
2. Tiap baris terdiri atas 8 - 12 suku
kata
3. Sajaknya ab - ab
4. 2 baris pertama sbg lampiran 2
Kedua disebut isi
# pembagian pantun menurut isinya:
1. Pantun anak
2. Pantun muda mudi
3. Pantun agama / nasihat
4. Pantun teka teki
5. Pantun jenakabuset banyak banget 

sorry ya gua ngak bisa bantu


26. Tsel-DiRumahAja8² + 6² - 10² + 1​


Jawab:

1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8^2 + 6^2 - 10^2 + 1

64 + 36 - 100 + 1

100 - 100 + 1

100 - 99

1

8² + 6² - 10² + 1

= (8 × 8) + 6² - 10² + 1

= 64 + (6 × 6) - 10² + 1

= 64 + 36 - (10 × 10) + 1

= 64 + 36 - 100 + 1

= 100 - 100 + 1

= 0 + 1

= 1


27. apa yg dimaksud kuota (kuota tentang perdagangan internasional bukan kuota internet)


Kouta Perdagangan Internasional

Kouta perdagangan internasional yang merupakan hal nya kebijakan hingga dibatasi jumlah ekspor maupun impor yang masuk dari berbagai negara.

»Kuota Perdagangan Internasional

Kuota perdagangan internasional adalah Merupakan Kuota yang akan membatasi jumlah ekspor dan impor dari suatu negara atau berbagai negara tersebut.


28. 3GB/30hari Rp13rb aja! Bikin harimu selalu merdeka, jangan lupa isi penuh kuota internetmu hanya di My Kuota Deals. Promo berbatas waktu. Cek *123*60#


Jawaban:

terima kasih kakakk

Jawaban:

siap wkwkwk thx infonya


29. Tsel-PakaiMasker[tex] \bf |x + 5| = 25[/tex]HP = {..., ...}​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

|x + 5| = 25

__________

Jika x > 0

(x + 5) = 25

x = 25 - 5

x = 20

Jika x < 0

-(x + 5) = 25

-x = 25 + 5

-x = 30

-x = 30/-1

x = -30

Hp : {-30,20}

___

Jay

[tex] \rm|x + 5| = 25[/tex]

.

[tex] \rm \: x + 5 = 25[/tex]

[tex] \rm \: x = 25 - 5[/tex]

[tex] \boxed{\rm \: x = 20}[/tex]

.

atau

.

[tex] \rm \: x + 5 = - 25[/tex]

[tex] \rm \: x = - 25 - 5[/tex]

[tex] \boxed{ \rm \: x = - 30}[/tex]

.

[tex] \huge \rm \: HP = \{ - 30,20 \}[/tex]


30. sebutkan perbedaan kuota impor dengan kuota ekspor​


Jawaban:

kuota impor mksdnya adalah batasan untuk pengiriman barang dari luar negri kedalam negri.kuota ekspor adalah batasan untuk mengirin barang dari dalam negri ke luar negri


31. cara cek kuota simpati loop gimana


- Dial ke *889#
- Cek Melalui SMS ke 3636
Selain dapat dicek melalui situs telkomsel anda juga bisa cek sisa kuota dan detail dari paket internet yang digunakan termasuk kuota Flash 3G, Midnight, dan Flash 2G. Caranya adalah : SMS dengan format Flash Info lalu kirim ke 363
Dial ke *889#
lalu cek SMS ke 3636
ada cara kedua
SMS dengan format FLASH INFO kirim ke 363 

32. perbedaan kuota perdana dengan kuota dari pulsa


Kouta perdana didapatkan dari kartu itu sendiri,sedangkan kouta pulsa didapatkan melalui isi ulang pulsa dan membeli nya dengan pulsa tersebut

33. jika kita membeli kuota baru, apakah kuota lama akan hilang​


Jawaban

tidak.

Penjelasan

tidak ada penjelasan.


34. Gimana cara cek kuota edukasi smartfren dan tri​


Jawaban:

Tri: *123#

Bisa juga di aplikasi bima+

Smartfren aku kurangg tau


35. quiz by Chou (96 point'')$∅@| = Kuota lokal + Kuota streaming x kuota AON = ?​


Jawaban:

Jadi jawaban nya adalah 2141,184 GB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Pendahuluan~

Penjumlahan / pertambahan adalah langkah yang di ajarkan bagi pemula untuk menghitung angka yang mudah terlebih dahulu sebelum dia menghitung soal yang sulit, Perjumlahan adalah angka yang tergolong sangat susah bagi pemula yang masih butuh bantuan orang lain, contoh soal: 5 + 8 = 13.

––––––––––––––––––––––––––––––

Soal~

Kuota lokal + Kuota streaming x kuota AON?

Jawab

Diketahui:

Kuota lokal = 0 MBKuota Streaming = 1536 MBKuota AON = 1394 MB

Ditanya:

Kuota lokal + Kuota streaming x kuota AON?

Jawab:

Kuota lokal + Kuota streaming x kuota AON

= Kuota lokal + ( Kuota streaming x kuota AON )

= 0 MB + ( 1536 MB x 1394 MB )

= 0 MB + 2.141.184 MB

= 2141184 MB

= 2141,184 GB

Kesimpulan:

Jadi jawaban nya adalah 2141,184 GB

Note:

Dahulukan perkalian / pembagian.

––––––––––––––––––––––––––––––

DETAIL JAWABAN:Tingkat; Sekolah Dasar ( SD )Kelas; IIIMapel: MatematikaMateri; PenjumlahanKode; -Kode katagorisasi: -

Semoga bermanfaat dan Membantu

kuota lokal+ kuota streaming x kuota OAN adalah 2.141.184 MB

===================Pendahuluan :

Dalam satu soal terdapat operasi + dan x maka yang di dahulukan perkalian

Langkahnya kita kalikan terlebih dahulu kuota streaming dengan kuota OAN kemudian di jumlahkan dengan kuota lokal

Diketahui :

Diketahui : kuota lokal = 0

Kuota streaming = 2536 MB

Kuota OAN = 1394 MB

Ditanya :

Ditanya = kuota lokal+ kuota streaming x kuota OAN?

Jawab : 2.141.184 MB

Penyelesaian :

Diketahui : kuota lokal = 0

Kuota streaming = 2536 MB

Kuota OAN = 1394 MB

Ditanya = kuota lokal+ kuota streaming x kuota OAN?

Jawab

= kuota lokal+ kuota streaming x kuota OAN?

= 0 + 1536 x 1394

= 2.141.184 MB

Kesimpulan :

kuota lokal+ kuota streaming x kuota OAN adalah 2.141.184 MB

==================Pelajari lebih lanjut :Hasil dari {-8 x [-9 x (-17 + 10)]} : brainly.co.id/tugas/30238449Cara penghitungan -30 - (45 -(-27) : brainly.co.id/tugas/30237476Hasil dari 17 × (-4) + 325 × (-3) : brainly.co.id/tugas/30239215Hasil dari -650 : 50 + 13 - (-26) : brainly.co.id/tugas/30238934

Detail Jawaban :

Kelas : 5 (V) SD

Mapel : Matematika

Materi : Bab 1 - Operasi Hitung Bilangan Bulat

Kode kategorisasi : 5.2.1


36. jika kita masih mempunyai kuota internet lalu kita mendapatkan kuota internet lagi/mengisi kuota internet lagi apakah kuota internet yang lama masih tetap tersimpan/bertambah dengan kuota internet yg baru apa akan hangus?​


Jawaban:

tergantung pemakaian kuota yang kamu pakai apakah bayak atau tidak kalau banya berarti kuota lama kamu sudah habis


37. jika kita mempunyai 2 faket kuota Telkomsel,yang satu kuota internet,satu nya lagi Kemendikbud,jika saya memakai kuota tersebut,yang dahulu kepakai kuota yang mana​


Penjelasan:

Tergantung Sih Slur,Jadi Untuk Kouta Kemendikbud Itu Kan Ada Beberapa App Yang Ga Bisa Diakses Melalu Kouta Kemendikbud Contohnya,Kayak Sosmed Ama Beberapa Game Populer Seperti FF,ML, Growtopia

Misalnya Kamu Pakai Buat Nonton YouTube Itu Yang Kesedot Kouta Kemendikbud,Tetapi Kalo Kamu Buka Sosmed,Dan Buka App Game Yang Kesedot Kouta Telkomsel Mu

Sekian Dari Saya,

#Kebahasaan

#BelajarDiBrainly

Jangan Lupa Kasih Like Ya Biar Makin Semangat Makasih>/<

Akan didahulukan kuota yang masa aktif nya akan segera berakhir.


38. Kak mau tanya... kan aku pakek kartu IM3... aku cek kuota ke 363 ketik USAGE... lalu aku dapat SMS gini kak... maaf Anda tidak diperkenankan mengikuti paket ini...gimana kak tolong jawab


coba registrasi paketnya dalam kondisi mobile data OFF dan jaringan diganti ke 2G/3G kemudian coba kembali.

https://mobile.twitter.com/indosatcare/status/325561422014734336

39. 12 GB Kuota =... MB Kuota??


1 GB =1000MB
12GB =12x1000=12.000MB1 GB = 1000 MB

jadi 12 GB adalah....

12 GB= ....... MB
12 GB= 12*1000=12.000 MB

40. Terhitung Brpa jumlah kuota sya jika 25600 kb,, apkh bnr 2 gb,, soal'nya sya bli kuota sebesar 2gb,, stlh sya cek isi'nya ko' 25600 kb,, trima ksh.


itu cuma 25 MB kecuali 25600 mb baru 2GB setahu saya begitu

Video Terkait

Kategori ti