Connell Twins Incest

Connell Twins Incest

apa itu incest taboo?

Daftar Isi

1. apa itu incest taboo?


Incest itu hubungan tidak wajar antara adik-kakak atau bisa juga ibu-anak atau ayah-anak. Jadi bisa diartikan bahwa incest taboo adalah hal tabu mengenai hubungan tidak wajar antar keluarga kandung

2. apa pengertian larangan incest ?


larangan menikah sesama darah / berhubungan badan

3. Apakah yg dimaksud dengan hubungan incest


saling mencintai yang bersifat seksual yang dilakukan oleh pasangan yang memiliki ikatan keluarga (kekerabatan) yang dekat, biasanya antara ayah dengan anak perempuannya, ibu dengan anak laki-lakinya, atau antar sesama saudara kandung atau saudara tiri.incest adalah hubungan seksual yang terjadi di antara anggota kerabat dekat.
 

4. They don't look like twins


Mereka tidak terlihat seperti kembar


5. many people .... us that we are twins​


Many people thought us that we are twins

Thought = mengira

Semoga membantu :)


6. rayyan and rayyan....twins​


JAWABAN:
•ARE

PENJELASANYA:
•rayyan and rayyan ARE twins

TRANSLETE:
•rayyand dan rayya adalah kembar

7. ali and amin is twins? ​


Are Ali and Amin twins?

Yes, they are

No, they aren't


8. susan and susi are twins(+) (-).... (?).... ​


Jawaban:

(-) Susan and susi are not twins

(?) Are susan and susi twins?

Penjelasan:

semoga membantu


9. Are dini and dani really twins? They don't look like twins


Apakah Dini dan Dani benar-benar kembar?

Mereka tidak kelihatan kembar

Kalau maksudnya bukan di translate maaf yaa.. lain kali klo ngasih soal dikasih instruksi oke :)


10. the............are twins​


Jawaban:

Students

Penjelasan:

Murid - murid itu adalah kembar.

Twins = Anak kembar dua.

Kalau anak kembar tiga, kata bahasa Inggris nya lain = Triplets.

Maaf ya kalau salah.


11. Apa arti dari Twins


Arti dari twins adalah kembar, biasanya untuk anak kembar

smga membantu :)twins artinya kembar , biasanya untuk anak kembar

12. rina and rini are twins (+)


Rina dan Rini adalah Duo. artinya saudara kembar bagai pinang dibelah dua. begitu kira kira

13. apa artinya they dont'n look like twins


meraka tidak suka melihat kembarannya

Mereka tidak kelihatan seperti kembar

14. bawahny whether we are twins​


jawabannya

ismysheherme


15. fawwas and fayyat ....... twins​


Jawaban:

are

Penjelasan:

karena dia orangnya ngk cuma satu

Jawaban:

siblings

Penjelasan:


16. sinta and are twins.........are beautifu​


Jawaban:

Sinta and are twins. They are beautiful

Jawaban:

.....they are beautiful


17. my brother and sister ..... twins ​


Jawaban:

Are

Penjelasan:

SIMPLE PRESENT TENSE

S + Am/Is/Are +.....

My brother and sister (They) + Are + Twins


18. are dini and dani really twins? they don' t look like twins


Jawaban :

Apakah Dini dan Dani kembar ? Mereka tidak terlihat kembar


19. I............ (see) the twins ini town Last week


I Saw The Twins In Town Last Week


Semoga membantuIngat rumus past tense karena ada kata " Last Week " yg menceritakan sudah berlalu

I saw the twins in town Last Week

~ Rod

20. larangan mengenai incest taboo dan aturan eksogami dan endogami terdapat dalam lembaga....


Larangan mengenai incest taboo dan aturan eksogami dan endogami terdapat dalam lembaga keluarga. 


21. sisi and sasa are twins.....are beautiful​


Jawaban:

sisi and Sasa are twins she are beautiful


22. apa artinya are Dini and Dani really twins?


Dini dan Dani anak kembarapakah dini dan dani benar benar kembar?

23. the twins in story above have...characteristics.​


Jawaban:

the twins in the above story have "different" characteristics?

maybe : )

Jawaban:

have *same* characteristics

maybe


24. .santi and sinta are twins.____are beautiful.


Jawaban:

Santi and sinta are twins. They are beautiful

Penjelasan:

kata They menunjukan mereka (2 org atau lebih), sehingga dpt digunakan utk santi dan sinta

somga membantu :)

Jawaban:

santi and sinta are twins they are beautiful.

Penjelasan:

kata they digunakan untuk "mereka"


25. yuni and I are sisters....are twins


》Write Down the Complete Sentence

Yuni and I are sisters. --We-- are twins.

We ---> pronoun // as subject

Means :

Yuni dan saya adalah kakak-beradik. Kami adalah kembar.She karena sebagai subyek. Perempuan she kalo laki laki he

26. Choose the redundant word in the following sentence : The twins have the same identical birthmarks on their backs. A. twins; B. same; C. the twins; D. birthmarks; E. their backs.


Jawaban:

The twins have identical birthmarks on their backs.

Karena kata identical sudah menunjukkan unsur kesamaan pada tanda lahir yang mereka miliki.

The answer is B. same


27. are Adit and Yuda twins


apakah adit dan yuda kembar?

28. paul and martin ..... twins they ..... very handsome​


Jawaban:

Paul and Martin is twins. they are very handsome

Penjelasan:

semoga membantu jadikan jawaban terbaik ya :)


29. they look like a twins or they looks like a twins? or?…


of course, they look like a twins

Because:

Look used for subject i, you, we and They. and looks used for subject he she and if


30. Arti dari are dini and dani really twins? the don't look like twins dalam bahasa indonesia


jawab

apakah dini dan Dani benar² kembaran? mereka tidak terlihat kembar


31. some-think-that-we-are-twins-people


some people think that we are twinssome people think that we are twins

32. what does hero need to eat incest?​


Green iguana

maaf kalo salah ya, jadikan jawaban terbaik ya


33. Peter and petra are twins


Jawaban:

Peter Dan Petra adalah kembar identik.


34. Raffa and Raffi are twins...are both


Jawaban:

THEY

SEMOGA MEMBANTU:)

JIKA BENAR BOLEH DONG JAWABAN TERCERDASNYA:)


35. Are dini and dani really twins? They dont look like twins


are dini and dani realy twins?

they don't look like twins

- apakah dini dan dani kembar?

mereka tidak terlihat kembar

they are twins but their not identical twins , that's why they didn't look like twins

-mereka anak kembar tetapi tidak kembar identik ,itu kenapa mereka tidak terlihat seperti anak kembar


36. Bentuk penyimpangan sosial berikut yang dilakukan antar anggota keluarga adalah... A. IncestB. MabukC. TawuranD. Narkoba


A. Incest

Incest adalah perilaku sosial yang menyimpang yang dilakukan antar anggota keluarga. Misalnya hubungan pernikahan antara kakak dengan adik kandung

37. apa perbedaan twin dan twins


Jawaban:

Twin and twins are different in meaning as well as the form. One obvious difference is that 'twin' is singular and 'twins' is plural form. In such context, twin means either one of the twins. For example: The twins Dutch former footballer Ronald and Frank De Boer. The twin is only one of them. Meanwhile, twins are both people who were born at the same birth as a sibling.  

Pembahasan:

To find out the difference between two words, one is recommended to look up to the dictionary, especially when it comes to other meaning than just simply singular and plural form. Such case is apparently applicable on those words.

Twin has other meaning beside the singular form of twins. As a noun, it can be a twin bed or a twin room (a room with twin bed)As a verb, twin can have several meaning such as separate/ divide (transitive verb), split, give births to the twins (intransitive verb), join, unite (only in passive form).Twins has another meaning beside the plural form of twin. It means the female's exclusive parts of body which is essential for breastfeeding babies.

Pelajari lebih lanjut:

Definition of vocabulary  brainly.co.id/tugas/6381701

Detail Jawaban:

Kelas: SMA

Mapel: English

Kategori: vocabulary

Kode:

Kata kunci: vocabulary comparison


38. Are dini and Dani really twins ? They don't look like twins Tolong transliterate


Jawaban:apakah dini dan dani kembar sungguhan? mereka tidak terlihat seperti kembar.

Penjelasan:


39. Are Dini and Dani really twins?They don't look like twins2Yes, they are twins. But you areright, they don't look like twins. Diniis taller and plumper and Dani isshorter and thinner.​


Jawaban:

maksud soalnya apa ya???


40. Aturan aturan mengenai incest taboo, eksogami, dan endogami terdapat dalam lembaga


✎ Jawaban Pendek

 

Aturan mengenai incest taboo, eksogami, dan endogami terdapat dalam lembaga sosial terkecil, yakni keluarga. Incest taboo, eksogami, dan juga endogamy merupakan aturan terkait perkawinan. Sementara perkawinan sendiri merupakan alas atau dasar terbentuknya suatu keluarga.

 


✎ Jawaban Panjang

 

Aturan terkait incest taboo adalah berupa larangan untuk menikahi atau mengawini seseorang yang merupakan keluarga dekat, saudara dekat yang sedarah misalnya ayah menikahi putrinya atau ibu menikahi putranya atau juga paman menikahi keponakan. Di beberapa tempat, incest taboo hanyalah melanggar norma kepatutan, namun di belahan dunia lainnya, incest taboo adalah perbuatan pidana dan pelakunya diganjar hukuman.

 

Adapun yang dimaksud dengan eksogami adalah aturan berupa larangan untuk menikahi pernikahan atau perkawinan dengan sesama anggota kelompok baik itu esnis, agama, klan, suku, kekerabatan, kasta dan juga lingkungan yang sama.

 

Sementara itu, endogami adalah kebalikan dari eksogami. Endogami merupakan aturan yang mewajibkan seseorang untuk menikahi anggota yang masih dalam kelompok yang sama baik itu etnis, suku, klan, agama, lingkungan, kasta, kekerabatan dan lain lain.


Video Terkait

Kategori sosiologi