Inisial N

Inisial N

istilah ipa yang berinisial n​

Daftar Isi

1. istilah ipa yang berinisial n​


itu soalnya apa bukan kok gak nyambung soalnya

Penjelasan:

sori aku gak bisa jawab


2. istilah istilah ipa yang berinisial N​


Jawaban: neutron, neutral, dan newton, serta nitrogen.

Semoga membantu


3. apakah yg di maksud dng inisial N.


Jawaban:

nama yg diawali dgn huruf N


4. kuis8 + 323.nt : dih dsr smua cwek di deketininisial cwek :L,h,p,z,N cih ​


Jawaban:

323

8

-------- +

3 3 1

331

-----------------

Pendahuluan :

Penjumlahan merupakan salah satu operasi hitung dengan cara menambahkan suatu bilangan dengan bilangan yang lain, yang bertujuan untuk mengetahui hasil bilangan yang ditambahkan.

Pembahasan soal :

8 + 323

= 331

Detail Jawaban :

Mapel : Matematika

Kelas : 1

Tingkat : SD

Bab : 2 Penjumlahan

Materi : Penjumlahan Bersusun Kebawah

Kode Mata Pelajaran : 2

Kode Kategorisasi : 1.2.2

Kata Kunci : Hasil dari 8 + 323


5. apa yang ditulis dalam inisial?​


Jawaban:

huruf

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

Nama depan orang. Contoh: Udin Santoso, inisialnya US

SEMOGA MEMBANTU


6. puisi berinisial nama orang


ki hajar dewantara....

7. terjehmakan kata2 berikutgigi taring = ..... (inisial f)moncong = ..... (inisial s)​


Jawaban:

=fang(?)

=snout

Penjelasan:

semoga membantu-!

Jawaban:

gigi taring : fang

moncong : snout

Penjelasan:

smeoga membantu ~


8. Apa perbedaan dari final dan inisial


Jawaban:Penggunaan Liang dan Er untuk Dua Bahasa Mandarin

Hello Katabah!

Kalau disuruh berhitung dari satu sampai sepuluh, maka kita menyebut angka “dua” dengan “er”.

Akan tetapi, kalau yang dimaksud angka dua itu “dua jenis”, maka gunakanlah “liang”.

Contoh:

1. Dua siswa: liang ge xuesheng (bukan er ge xusheng)

2. Dua guru: liang ge laoshi

3. Dua anak: liang ge haizi

4. Dua isteri: liang ge laopu

5. Dua burung: liang ge niao

Agar tidak lupa lagi tentang Hanzi, mari kita tuliskan Hanzi kita hari ini:

Dibaca: Liang

Artinya: Dua

Dibaca: Er

Artinya: Dua

Untuk mengapal hanzi “er”, mudah ya? Cukup mengingat jumlah garisnya saja.

OK. Selamat belajar bahasa Mandarin tanpa mudah menyerah. J

salah gapapa ya

semoga membantu !


9. dalam surat resmi,inisial di gunakan sebagai


Singkatan nama orang

10. inisial tanda tangan kanaya​


Jawaban:

mohon maaf di brainly tidak boleh poto atas tanda tangan siapapun karna itu melanggar peraturan brainly


11. apa arti dari inisial?


inisial adalah huruf awalan dari nama seseorang

12. nama bapak berinisial "S" belakangnya "N" 7 hurufyg bener di polow​


Jawaban:

suparman

Penjelasan:

plis betol.......


13. Gembong pki yang berinisial us adalah?


umi salamah
insyaalah berkah

14. Tolong buatin puisi ttng cinta dari awalan inisial CANTIKA​


Jawaban:

どのように私は知っていますか、自分自身を見つけます


15. hewan berinisial a n u m k y​


anumky itu adalah nyamuk.

semoga membantumu pada saat belajar ya\

Jawaban:

A yam

N ila

U lar

M acan

K oala

Y ellow mongoose

semoga bermanfaat

maaf kalo salah ya

jadikan brainliest answer

terimakasih


16. Puisi dari inisial sanjaya


"MIMPI"

Kulihat sawah yang membentang luas

Kudengar kicau burung yang ramai

Angin dari timur mulai berhembus dan dinginnya menusuk tulang

Kucium aroma yang dibawa angin itu

Sangat pahit rasanya

Aku berlari sampai akhirnya aku menyadari bahwa semuanya itu hanyalah mimpi

Karya. Sanjaya


17. buatlah puisi tentang guruku dengan inisial nama S,A,V,I,R,A A,N,G,G,R,A,I,N,I​


Jawaban:
Judul:Jangan Ajari Aku Korupsi, Guruku

Oleh Savira Anggraini

Kureguk ilmumu di saat aku dahaga akan ilmu

Kurasakan hangat kasih sayangmu kala engkau tebarkan teladan buat anakmu

Senyum sapa salammu setia menyambut kedatanganku

Tanpa kenal lelah engkau tebarkan kebajikanmu

Aku mungkin bukan anak yang pintar

Aku ingin meraup ilmu yang engkau ajar

Ilmumu aku goreskan dengan ujung pena

Di atas buku kusimpan jejak tulisanmu penuh rasa

Kuhayati tutur katamu dengan sepenuh jiwa

Aku ke sekolah bukan ingin mengumpulkan pundi-pundi angka

Aku mungkin bukan anak yang layak menyandang juara

Aku hanyalah anak negeri yang ingin melukis masa depan dengan penuh asa

Aku ingin membekali diri dengan ilmu yang kau semaikan sepanjang masa

Aku ingin guruku memberi angka apa adanya

Bukan angka basa-basi biar aku terlihat anak digdaya

Menipu diriku… orang tua… dan seluruh bangsa

Meski aku tahu guruku takut dikatakan gagal mendidik anak bangsa

Terpaksa memberi angka yang cetar membahana

Di bawah ancaman tunjangan takkan cair kalau anak diberi angka apa adanya.

Guruku… jangan ajari aku korupsi

Beri kami angka sesuai bukti yang engkau miliki

Itulah wajah kami yang masih harus belajar lebih keras lagi

Agar negeri ini kelak melahirkan generasi emas yang hakiki

Mampu berdikari taklukkan dunia yang kian berkompetisi

Bukan emas palsu yang menipu diri sendiri

Guruku… Ajarkan kami sepenuh hati dengan kejujuran dan hati.


18. terjemahkan kata2 berikutjinak = ..... (inisial d)menyenangkan = ..... (inisial e)canggung = ...... (inisial c)lincah = ...... (inisial a)​


Jawaban:

1. docile

2. exhilarate / enchant

3. clumsy

4. agile


19. Tolong buatkan puisi dari inisial kata= I K H Y A M A U L A N A​


Ibu adalah sosok terindah dalam hidupku

Karna tanpa nya aku bukan siapa siapa

Hadirnya memberikan aku arti kasih sayang yang sesungguhnya

Yang selalu mendoakanku disetiap sholatnya

Aku berjanji untuk selalu berbakti padamu

Maaf bila sampai kini aku belum bisa membahagiakanmu ibu

Akan tetapi aku akan selalu berusaha untuk membuat senyumanmu hadir disetiap waktu

Untukmu doaku kupanjatkan selalu

Langkah yang kutempuh untuk membahagiakanmu tak kan pernah sebanding dengan pengorbananmu

Anganku untuk selalu bersamamu disepanjang hidupku

Namun ku sadar Anganku tak kan selalu sama dengan apa yang ada, tapi percayalah bahwa aku akan selalu membuatmu bahagia dengan caraku

❤️Aku sayang ibu


20. Hewan yang bisa terbang dengan inisial p


Jawaban:

perkutut

Penjelasan:

Kalau tidak salah

Jawaban:

katak terbang malabar :

ikan pari mobula :

ular terbang :

Penjelasan:

katak terbang malabar :

kata ini menggunakan kaki berjaring nya untuk bisa menangkap udara seperti parasut ...

ikan pari mobula :

ikan ini punya sayap mencapai 2 meter dan sayap ini membuatnya dapat melayang beberapa waktu di udara bukan di laut ....

ular terbang :

hewan ini memiliki kulit tipis elastis yang terdapat pada sekitar kedua kakinya ,sehingga mampu melayang ....


21. Jika inisial nama adalah awalan kata dari nama, nah kalo namanya septiapwan tapi di panggil awan, berarti inisialnya S atau A?


Jawaban:

S dong

Penjelasan:

awan itu nama panggilan. sedangkan septiawan itu nama asli dari seorang tersebut

Jawaban:

jawabannya s

Penjelasan:

karena namanya berawalan dari huruf s



Entok
Flaminggo
Onta
Lalat
Musang
Nagaonta lalat musang naga

23. sandi asma inisial K,U,K,U,H,R,E,F,A,N,T,O​


Jawaban:

...............................


24. apa yang dimaksud dengan inisial


inisial adalah awalan huruf dari nama manusia atau benda lainnya

maaf kalau salah


25. Tolong bantu wee.. Buat puisi dari inisial nama.. R E N A T A #bantu iya.


Ratu Elok Nan Ayu Tanah Air

Memandang ke ujung sana
Eloknya sebuah negara bernama Nusantara
Nyiurnya memikatku ke sana
Hawanya yang menenangkan suasana

Gunung berdiri menjulang di sana
Hutan hijau lebat tempat raja hutan berada
Laut birunya yang mengajakku berkelana
Terumbu karangnya mengajakku bercanda

Sadarkah kamu? Akan eloknya Indonesia
Sebuah surga kecil yang Ia titipkan
Yang memikatku untuk memijak buminya
Aku berjanji .. setibanya diriku di sana
Akan menjaga, merawat, melestarikan

26. SIAPA NAMA TEMAN SAYA INISIAL R​


Jawaban:

Reza, Rizky , Rohmat, Ranto, Reno ,

Penjelasan dengan langkah-langkah:

gk tau lah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

YO NDAK TAU KOK TANYA SAYA


27. Buatkan puisi inisial M E R I G I T A U N D A Y A N T I


Jawaban:

kamu gbt sekali ya hahaha

Jawaban:

ini dia abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Penjelasan:

karena ajurnshebwjsbjeisvebe


28. Inisial dari negara mesir adalah


Egypt,eg,egy,818 itu dahh slah benar bodo amat

29. Buat puisi dari iniSial MOSES dong


Mimpi
Orang bilang mimpi adalah kunci
Suksespun juga berasal dari mimpi
Entah itu fakta atau mitos belaka
Setidaknya dari mimpi kita punya acuan tuk menggapai cita :) :)

30. apa itu inisial pada huruf


Inisial : (1.) Huruf pertama kata atau nama orang (2) Paraf
Huruf pertama
Maaf kalau salahh



Orong2, Nyamuk, marmut, yang lain tlg tambahin ya ...orong2,flaminggo,macan, maaf itu aja yg ku tau

32. buah buahan yg berinisial huruf a sampai 10 macam buahnya yg berinisial a​


apel

apel merah

apel hijau

anggur

alpukat

asam

ara

aren

almon

aprikot

maaf klo salah

Jawaban:

apel

anggur

almond

alpukat

arbei

asam

aprikot

aren

angkak

aprium

ara (lebih dikenal buah tin)

abiu

acai berry

acerola

aini


33. Buat puisi dari inisial nama RENATA dong


Renata, itu adalah namamu
Enak dipandang
Nan lembut suaramu
Aku betah melihatmu
Tak pernah bosan ku memandang mu
Ah... andai saja kau bisa menjadi milikku wahai Renata

kayak gitu bukan? maaf ya kalau salah

34. apa yg di maksud dengan inisial​


Jawaban:

inisial adalah homonim karena arti-artinya memiliki ejaan dan pelafa;an yang sama tetapi maknanya beda.

Penjelasan:

Inisial adalah nama seseorang yang disingkat seperti..

Contoh:sorry kalo namanya sama ⬇

Terry Tony

jadi, huruf depannya saja yang diambil yaitu TT

oke ;]


35. Tolong buatkan puisi inisial M E R I G I T A U N D A Y A N T I


Jawaban:

Meri kaulah sng cahaya

Engkaulah sang rembulan

Rambut mu yang menggoda

Ingin ku membelai nya

Gerak tubuh mu yang gemulai

Ingin ku menujukkan betapa terpesonanya aku

Tangan mu yang lembut

Aku pun merasa nyaman berada dengan mu

Penjelasan:

aduuuuuhhh yaaa ammpouunn gilaa sih gw ga bisa nge bikin ginian jadi geli gw baca buatan sendiri :(


36. terjehmakan kata2 berikutmoncong = ...... (inisial s)gigi taring = ..... (inisial f)​


Jawaban:

Moncong: muzzle

Gigi taring: canines

semoga betul

Jawaban:

Moncong = Muzzle

Gigi taring = Canine

Penjelasan:

Sekian kak, selamat belajar!


37. apa arti berinisial​


Jawaban:

[tex]hi[/tex]

apa arti berinisial

kata insial berarti ciri,atau nama seseorang.yang kadang digunakan untuk menyampaikan kejadian atau suatu perkara ( yaitu nama pelaku )

semoga bermanfaat

Jawaban:

Berinisial artinya indentitas seseorang yang disingkat saja atau orang tersebut sedang mengalami permasalahan dan pihak yang berwajib akan memberikan nama singkatannya saja supaya orang tersebut tidak diketahui oleh masyarakat luas .

#semogamembantu


38. tolong buatkan geguritan , depan nya itu pake inisial N e za Ramadanitolong saya please ​


Jawaban:

naya ,ellie,zacky ,asyifa ,rara, asyyifa ,made ,assyifa ,diana ,aku ,naira iie


39. Puisi dari inisial E


Jawaban:

Embun pagi tiba, senyap dan sejuk,

Entahlah apa yang akan terbuka.

Engkau datang, oh bidadari,

Eratkan rasa, lembutkan hati.

Elang terbang tinggi di angkasa,

Eratkan sayap, raih mimpi masa.

Entah apa yang ada di sana,

Engkau berani, jangan ragu lagi.

Ejaan kata cinta, berbisik pelan,

Entah siapa yang akan kautuju,

Energi asmara, mengalir deras,

Engkau bersamaku, takan terpisah.


40. nih temenku yang inisialnya N23 + 34 × 54 × 23 = ...pake cara:tidak mematuhi peraturan report​


Jawaban:

70.794

Penjelasan dengan langkah-langkah:

23 + 34 × 54 × 23 =

23 + 34 = 57

54 × 23 = 1.242

57 × 1.242 = 70.794

#Maaf Kalo Salah

#Semoga Membantu

Jawaban:

42.2251

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\tt→23 + (34 × 54) × 23 \\ \tt = 23 + (1.836 \times 23) \\ \tt = 23 + 42.228 \\ \tt = 42.2251[/tex]


Video Terkait

Kategori biologi