Mcd Terdekat

Mcd Terdekat

tentukanlah. MCD adalah​

Daftar Isi

1. tentukanlah. MCD adalah​


Gak ada fotonya kah? hh??

Jawaban:

12+(12) *651/765{12}\5563


2. apa saja keunggulan mcd​


Jawaban:

-label dari luar negeri,sesuatu yang berbeda dan terkesan baru sehingga menjadi daya tarik pembeli

-makanan cepat saji,sehingga pembeli tidak perlu berlama-lama menunggu saat memesan

-strategi marketing seperti memberikan paket anak-anak yang berhadiah mainan,jadi semakin banyak anak-anak yang tertarik membeli juga

-menu yang beraneka ragam

semoga membantu


3. tentukanlah. MCD adalah​


Jawaban:

Mc Donald? yang jualan ayam kan?


4. Adanya perusahaan transnasional seperti mcd, kfc, honda, toyota dan lain-lain merupakan bukti ketergantungan antar ruang di bidang


Jawaban:

Di bidang ekonomi

Penjelasan:

semoga bermanfaat


5. Restoran cepat saji mana yang paling sering dikunjungi ? berdasarkan polling sekitar 46% menjawab KFC, sedangkan McD hanya mendapat angka 20,5% dan di ikuti Hoka-Hoka Bento yang mendapat 10%. Rivalitas antara kedua resto populer ini pernah dibuatkan polling dalam situs kaskus. Pada 2014, pengguna Kaskus dengan akun bernama Verdhanaalva, membuat polling sederhana dengan dua pilihan.Hasilnya, sekitar 70% memilih KFC, sedangkan sisanya McD dengan alasan beragam, tapi sekaligus dapat memberikan informasi, tentang menu “unggulan”. Sebagian besar yang memilih KFC untuk makan ayam goreng, sedangkan konsumen McD lebih banyak datang untuk makan burger dan aneka jenis wrap, serta es krim. Perbedaan ukuran menjadi keunggulan KFC dan ayam goreng buatannya cenderung lebih besar. Sedangkan keunggulan lain McD adalah dalam hal harga yang kerap dianggap lebih murah, terutama untuk berbagai jenis. Sehingga untuk pasar ayam goreng, KFC Indonesia nyaris tidak memiliki pesaing berat saat itu. Namun di sisi lain, McD juga tetap waspada, khususnya dengan pesaing di pasar burger karena ada banyak pesaing yang memiliki nama besar, seperti Burger King danWendy's. Dengan popularitas besar di kalangan konsumen cepat saji di Indonesia, wajar jika pendapatan KFC selalu besar. Pada 2015 restoran yang hak waralabanya dipegang oleh Fast Food Indonesia ini mendapatkan pemasukan sekitar Rp.4,47 triliun. Hingga semester 1 tahun 2016, mencatat kenaikan pendapatan 11%, dan pertumbuhan laba sebesar 55% pada periode yang sama yaitu tahun 2015. Namun di tingkat global, McD tampak bisa berbicara lebih banyak dengan menjadi restoran waralaba terbesar di dunia, dengan 36 ribu gerai di seluruh dunia. Sedangkan KFC hanya sekitar 19 ribu gerai. Secara valuasi perusahaan, McD pun jauh lebih besar, yakni sekitar 88,6 miliar dolar. Sedangkan KFC hanya punya valuasi sekitar 12,3 miliar dolar. Pertanyaan : 1. Berikan argumentasi anda terkait deng Analisis Segmenting a) Analisis Targeting b) Analisis Positioning Kemukakan strategi efektif yang sebaiknya dilakukan perusahaan 2. Kemukakan kendala-kendala yang perlu diantisipasi oleh perushaan terkait dengan segmentasi pasar khususnya tahun 2022 jawab McDonald's melihat peluang untuk tumbuh di Eropa, karena beberapa unit restoran independen menghadapi beberapa tantangan yang lebih besar, yang dapat menghadirkan beberapa peluang 3. Anda diminta untuk memberikan opini atas strategi yang telah dilakukan perusahaan apakah masih relevan dengan trend 2022 atau diperlukan modifikasi, kemukakan


Jawaban:

60 restoran atau 100restoran di dunia yang paling sekitaran 2 mingguan


6. Dalam sebuah sekolah terdapat 12 siswa setelah dilakukan pencatatan mengenai jenis makanan yang disukainya4 orang suka kfc5 orang suka steak3 orang suka mcdA.buatlah diagram venn berdasarkan keterangan di atasB. Berapa orang yang tidak menyukai ke tiga jenis makanan tersebut? Pliessssssssssssss jwab ulangan nihhhhh


Jawaban:

kalau A. tidak bisa bikin gambar diagram yang bisa yang B ya 4 orang yang suka cfc itu yang bagian A. harus bikin gambar diagram nya klw A. aku bisa


7. tuliskan makna iklan dari mcd​


Jawaban:

semoga sukses terimakasih

Penjelasan:

karena......semoga sukses


8. Adanya perusahaan transnasional spt Mcd, kfc, honda, Toyota dll merupakan bukti ketergantungan antar ruang di bidang? A) politik B) sosial C) budaya D) ekonomi


D) Ekonomi

Smoga membantu


9. garis AB melalui dua titik C(10,9) dan D(4,6) tentukan gradien mCD?​


Jawab:

1/2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

garis AB melalui dua titik C(10,9) dan D(4,6) tentukan gradien mCD?​

================================

m = y2 - y1 : x2 - x1

    = 6 - 9 : 4 - 10

   = - 3 : - 6

   = 1/2


10. Mengapa lokasi restoran fast food seperti MCD dan KFC berjauhan?


karena takut bersaingMungkin karena persaingan yang terjadi lebih sulit jika berada berdekatan. Ini dapat berdampak langsung pada keuntungan yang diperoleh

11. adanya MCD arti dari tanda.. A.Teknoligo B.Globalisasi C.Warming globalisasi D.Fastfood


D. Fastfood

semoga membantub. maaf kalo salah......

12. Hitunglah gradien garis yg menghubungkan setiap pasangan berikut(jika gradian yh sebagai berikut)A C (-3,6) D (1,10) mcd E (7-4) F (-2,-4)mef


mudah2an paham ya

-rizalirnandi

13. Sepulang sekolah, Lusi mengunjungi McD untuk makan siang. Lusi hanya membawa uang sebesar Rp.50.000.-. Jika setiap menu yang dipesan akan dikenai Pajak Pertambahan Nilai (PPN) sebesar 10%, maka berapakah harga termahal menu yang dapat dipesan Lusi dengan uang Rp 50.000,-?​


Jawaban:

45.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karna 10% dari 45.000 adalah 4.500

jika ditotalkan menjadi

45.000 + 4.500 = 49.500

sekian semoga membantu


14. banyak mahasiswa di universitas gajah terbang ada 30orang. mahasiswa yang menyukai KFC 13 orang, 15 orang menyukai MCD, dan 5 orang menyukai keduanya, dan sisanya suka makan nasi dan garam karena dia ga mampu beli KFC&MCD. berapa siswa yang makan pakai nasi dan garam di universitas gajah terbang jawab yang bener ​


jawaban ; 7 mahasiswa yang menyukai nasi & garam di universitas gajah terbang

=> banyak siswa di universitas gajah terbang

30 mahasiswa

=> banyak mahasiswa yang menyukai kfc

13 - 5 = 8 mahasiswa

=> banyak mahasiswa yang menyukai mcd

15 - 5 = 10 mahasiswa

=> banyak mahasiswa yang meyukai keduanya

5 mahasiswa

=> banyak mahasiswa yang makan nasi & garam

30 - (8+10+5)

30 - 23

7 mahasiswa

yang buat soal ada masalah apa

semangat - !

kfc : 13-5=8

mcd : 15-5=10

kfc&mcd : 5

nasi garam : 30-23=7

jawaban : 7


15. orang suka memakan makanan siap saji KFC,MCD,Pizza Hut.termasuk perubahan globalisasi di bidang?​


di bidang makanan cepat saji (makanan(

Itu termasuk perubahan globalisasi di bidang Kuliner


16. Apa dampak dari mendirikan industri luar negeri di dalam negeri seperti restoran pizza,Mcd, dan kfc? dan bagaimana solusinya??


Dampak dari pendirian tempat makan yang menyajikan makanan khas luar negeri di Indonesia adalah menurunnya minat masyarakat Indonesia terhadap makanan yang berasal dari dalam negeri. Banyak orang Indonesia yang menjadi lebih suka untuk membeli makanan yang berciri khas luar negeri karena suatu pandangan yang menganggap budaya luar negeri lebih keren. Mereka menganggap budaya luar negeri sebagai budaya yang lebih superior, padahal hal tersebut belum tentu adanya. Hal ini bisa dikarenakan banyak bangsa barat yang pada jaman dahulu adalah peniajah (menjalankan aksi superioritas) sehingga tertanam hingga saat ini bahwa kebudayaan mereka lebih baik.

Solusi untuk mengatasi permasalahan di atas adalah menyadari bahwa kebudayaan Indonesia juga memiliki keindahan tersendiri dibandingkan dengan kebudayaan negara lain. Kita jyga harus menyadari pentingnya menjaga kebudayaan yang menjadi ciri khas bangsa. Kebudayaan Indonesia yang bisa berupa makanan dan gaya berpakaian juga sama indahnya dengan kebudayaan lain. Hal ini dikarenakan kebudayaan merupakan diferensiasi, bukan stratifikasi sosial.

Dengan menyadari pentingnya menjaga kebudayaan Indonesia, sebaiknya pemerintah melakukan edukasi berupa sosialisasi akan indahnya kebudayaan Indonesia terutama di bidang makanan dan mendirikan lebih banyak restoran-restoran khusus yang menjual makanan khas Indonesia.

Semoga membantu ;)

_____________________________

___Detail Jawaban____

Mapel : Sosiologi

Kelas : XII

Materi : Perubahan Sosial dan Dampaknya Terhadap Masyarakat (Bab 1)

Kata kunci : Budaya, minat, penting

Kode Kategorisasi : 12.20.1

_____________________________


17. apakah mcd itu franchise


Ya, mcd adlh perusahaan franchise.

18. Kenapa Mcd dan Kfc selalu berdampingan ?


karena kedua restoran ini mempunyai sejarah yang sama sehingga berdampingan dalam hal saing
karena mereka berasal dari perusahaan yg sama

19. medium sama regular besar mana?tlng bntu jawab mau mesen mcd lupa gedean mna..​


Jawaban:

reguler lebih besar dari pada medium

Jawaban:

regular lebih besar dari medium

maaf kalau salah

semoga membantu


20. Adanya globalisasi berdampak pada ragam jenis makanan yang ada. Contohnya .... A. adanya pedagang kerak telor di kawasan Monumen Nasional B. banyak ditemukan jenis makanan yang disajikan di rumah makan C. gudeg diakui sebagai makanan khas yang berasal dari Yogyakarta D. banyak ditemukan makanan cepat saji seperti KFC, McD dan Pizza Hudijawab dgn benar mkshh​


Jawaban:

D.banyak di temukan makanan cepat saji seperti KFC.mcddan pizzahut


21. Restoran cepat saji mana yang paling sering dikunjungi ? berdasarkan polling sekitar 46% menjawab KFC, sedangkan McD hanya mendapat angka 20,5% dan di ikuti Hoka-Hoka Bento yang mendapat 10%. Rivalitas antara kedua resto populer ini pernah dibuatkan polling dalam situs kaskus. Pada 2014, pengguna Kaskus dengan akun bernama Verdhanaalva, membuat polling sederhana dengan dua pilihan.Hasilnya, sekitar 70% memilih KFC, sedangkan sisanya McD dengan alasan beragam, tapi sekaligus dapat memberikan informasi, tentang menu “unggulan”. Sebagian besar yang memilih KFC untuk makan ayam goreng, sedangkan konsumen McD lebih banyak datang untuk makan burger dan aneka jenis wrap, serta es krim. Perbedaan ukuran menjadi keunggulan KFC dan ayam goreng buatannya cenderung lebih besar. Sedangkan keunggulan lain McD adalah dalam hal harga yang kerap dianggap lebih murah, terutama untuk berbagai jenis. Sehingga untuk pasar ayam goreng, KFC Indonesia nyaris tidak memiliki pesaing berat saat itu. Namun di sisi lain, McD juga tetap waspada, khususnya dengan pesaing di pasar burger karena ada banyak pesaing yang memiliki nama besar, seperti Burger King danWendy's. Dengan popularitas besar di kalangan konsumen cepat saji di Indonesia, wajar jika pendapatan KFC selalu besar. Pada 2015 restoran yang hak waralabanya dipegang oleh Fast Food Indonesia ini mendapatkan pemasukan sekitar Rp.4,47 triliun. Hingga semester 1 tahun 2016, mencatat kenaikan pendapatan 11%, dan pertumbuhan laba sebesar 55% pada periode yang sama yaitu tahun 2015. Namun di tingkat global, McD tampak bisa berbicara lebih banyak dengan menjadi restoran waralaba terbesar di dunia, dengan 36 ribu gerai di seluruh dunia. Sedangkan KFC hanya sekitar 19 ribu gerai. Secara valuasi perusahaan, McD pun jauh lebih besar, yakni sekitar 88,6 miliar dolar. Sedangkan KFC hanya punya valuasi sekitar 12,3 miliar dolar. Pertanyaan : 1. Berikan argumentasi anda terkait deng Analisis Segmenting a) Analisis Targeting b) Analisis Positioning Kemukakan strategi efektif yang sebaiknya dilakukan perusahaan 2. Kemukakan kendala-kendala yang perlu diantisipasi oleh perushaan terkait dengan segmentasi pasar khususnya tahun 2022 jawab McDonald's melihat peluang untuk tumbuh di Eropa, karena beberapa unit restoran independen menghadapi beberapa tantangan yang lebih besar, yang dapat menghadirkan beberapa peluang 3. Anda diminta untuk memberikan opini atas strategi yang telah dilakukan perusahaan apakah masih relevan dengan trend 2022 atau diperlukan modifikasi, kemukakan


Jawaban:

wiraswasta

Penjelasan:

membuat banyak pekerja


22. tolong dijawab ya.... 1.singkatan MCD 2.singkatan ASEAN 3.singkatan APBN 4.singkatan BUMN 5.singkatan MPR


Jawaban:

1. McD adalah singkatan dari kata McDonald's

2. ASEAN (Association of Southeast Asian Nations atau Perhimpunan Bangsa-Bangsa Asia Tenggara)

3. Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara(APBN)

4. Badan Usaha Milik Negara(BUMN)

5. Majelis Permusyawaratan Rakyat(MPR)

Penjelasan:

MAAF KLO SALAH

Jawaban:

Jawaban:

1. McD adalah singkatan dari kata McDonald's

2. ASEAN (Association of Southeast Asian Nations atau Perhimpunan Bangsa-Bangsa Asia Tenggara)

3. Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara(APBN)

4. Badan Usaha Milik Negara(BUMN)

5. Majelis Permusyawaratan Rakyat(MPR)

Penjelasan:

Penjelasan:

maaf kalau salah


23. . Lima orang anak makan di restoran McD, mereka membayar sebesar Rp 160.000,00. Jika pembayarannya dibagi sama rata, setiap anak membayar berapa rupiah? *​


Jawaban:

160000:5= 32(maaf kalau salah)

Jawaban: 32.000

Penjelasan: 160.000 ÷ 5 = 32.000

Jadi, setiap anak membayar 32.000 ribu


24. Proses globalisasi yang tidak bisa dicegah, salah satu penyebabnya adalah kemajuan teknologi. bentuk perusahaan yang pemilik, manajemen, pelanggannya dari berbagai negara disebut... A. KFC B. BSM C. MNC D. UNO E. MCD


jawabannya ada uno

Penjelasan:

maaf kalo salah


25. QUIZMAPEL : MATEMATIKA KELAS : 4 SDMATERI : PENGURANGAN DAN PENJUMlAHAN ANGKA ROMAWIAngka Romawi ; SOAL ; 1. MCD = 2. 449 = 3. X mewakili angka = • DI JAWAB DENGAN BENAR.​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Bilangan Romawi dasar

I = 1

V = 5

X = 10

L = 50

C = 100

D = 500

M = 1.000

Nomor 1

MCD

= 1.000 + (500 - 100)

= 1.000 + 400

= 1.400

Nomor 2

449

= (500 - 100) + (50 - 10) + (10 - 1)

= CDXLIX

Nomor 3

X mewakili angka 10

⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛ ⭐⭐⭐ Jawaban ⭐⭐⭐

1 ) MCD = 1.000 +( 500 - 100 )

= 1.400

2 ) 449 = ( 500- 100) + (50 - 10)+(10 - 1 )

= CDXLIX

3 ) X mewakili angka = 10

----------------------------------------------Pembahasan :

Angka Romawi atau bilangan Romawi adalah sistem penomoran yang berasal dari Romawi Kuno dengan mengggunakan huruf Latin. Angka Romawi atau bilangan Romawi menggunakan sistem pengulangan, penjumlahan, dan pengurangan. Lambang bilangan Romawi dibaca dari kiri ke kanan.

• Lambang Angka Romawi :I = 1V = 5 X = 10L = 50C = 100D = 500M = 1.000

Cara menghitung penjumlahan angka Romawi :Jika suatu angka diikuti oleh angka yang nilainya sama atau lebih kecil dari pada nilai angka itu, maka nilai angka yang mengikutinya itu harus ditambah dengan nilai angka yang diikuti tadi.

Contoh :

13 = XIII = 10 + 1 + 1 +1

58 = LVIII = 50 + 5 +1 + 1 + 1

Cara menghitung pengurangan angka Romawi :jika suatu angka diikuti oleh angka yang nilainya lebih besar dari pada nilai angka itu, maka nilai angka yang mengikutinya itu harus dikurangi dengan nilai angka yang diikuti tadi.

Contoh :

48 = IIL = 50 - 2

90 = XC = 100 - 10

⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛Semoga Membantu :)# No Copas

Pelajari Lebih Lanjut : Contoh Bilangan romawi :

https://brainly.co.id/tugas/24523406

Contoh penjumlahan angka romawi :

https://brainly.co.id/tugas/15406383

Contoh pengurangan angka romawi :

https://brainly.co.id/tugas/10449561

----------------------------------------------

Tetap Semangat Belajar Ya


26. 2)Tentukan gradien garis yang melalui titik C(2, -3) dan D(4,-)).Jawab:Gradien garis CD yang melalui titik pusat ((2, -3) dan D(4.-5) adalahCDX-McD = -McD = -McD = ...​


Jawaban:

m = y2 - y1

x2 - x1

= -5 - (-3)

4 - 2

= -5 + 3

2

= -2

2

= -1

gradien garis CD adalah -1


27. adannya mcd,kfc,hoka hoka bento merupakan bukti adannya globalisasi dibidang?​please buat besok


perekonomian

klo slah minta maaf ya


28. Mcd XC 111 Berapa nilai yang ditunjukkan oleh susunan kartu di atas


1493====semoga benar

29. Kenapa mcd selalu berdampingan dengan kfc?


karena mereka saudara

30. faktor pendorong dari mcd


Jawaban:Faktor tepenting yang menyebabkan manusia bekerja, adalah adanya kebutuhan yang harus dipenuhi. Dorongan ini pula yang menyebabkan seseorang berperilaku, yangdapat mengendalikan dan menentukan arahumum(Thoha,  1987:203)


31. Tolong buat iklan dengan kalimat menarik Tentang mcd yang collab sama belek ping, dpt undian tiket masuk surga, (menu nya happy meal)


Jawaban:

Baru di McD Paket lengkap Porsi A yang ayam nya besar dan perpaduan saos sambal nya dan dapatkan manian black pink setiap pembelian PorsiA ayo beli sekarang

Penjelasan:

Maaf kalau salah


32. Perhatikan gambar berikut! Gambar makanan MCD Gejala sosial yang tampak pada gambar di atas adalah.... A. berkurangnya produksi makanan tradisional B. berkembangnya globalisasi di berbagai negara C. berkembangnya sistem pasar tradisional D. bertambahnya pendapatan per kapita masyarakat E. berkembangnya modernisasi di bidang pangan


Jawaban:B

Penjelasan:Gejala sosial yang tampak pada gambar di atas adalah perkembangan globalisasi di berbagai negara. McDonald's adalah perusahaan makanan cepat saji multinasional, dengan lebih dari 37.000 restoran di lebih dari 100 negara.


33. Analisis 1 jenis usaha di bidang kuliner ( yang berhubungan dengan kuliner contoh kfc,mcd,jfc,starbuck,dll)​


Jawaban:

menjual rubik

Penjelasan:

ya emang menjual rubik


34. QUIZ PERTANYAAN!SEBUTKAN DAMPAK POSITIF AND NEGATIF MINUMAN ICED CHOCOLATESEBUTKAN DAMPAK NEGATIF DAN POSITIF MAKAN MCD DAN KFCQUIZ LAGI 12X5=20X2=TOLONG DIJAWAB SEMUANYA YAKALO GAKBISA GAKUSA JAWAB JANGAN NGASAL BAGI BAGI POIN JAWAB PERTANYAAN GAMPANG!​


Jawaban:

12 KALI 5 = 60

20 KALI 2=40

Penjelasan:

MAAF KALO SALAH SMOGA MEMBANTU

35. 4 Selama masa pandemi seperti saat ini, daya beli masyarakat menurun. Banyak sektor perdagangan mulai limbung. Seperti yang kita tahu, perusahaan makanan raksasa sekelas MCD pun tidak kuat bertahan. Bagaimana dengan pangsa pasar penerbitan? Apa yang harus dilakukan penerbitan supaya produknya tetap diminati dan memiliki daya beli? Analisislah strategi pemasaran penerbitan ditengah pandemi ini melalui konsep Bauran Pemasaran!


Hal yang bisa diterapkan berdasarkan strategi bauran pemasaran adalah strategi produk, harga, promosi dan tempat. Apabila strategi tersebut dilakukan tidak dilakukan dengan maksimal, maka hasilnya pun tidak akan optimal. Ada beberapa faktor yang mempengaruhi strategi tersebut, apakah akan optimal atau tidak.

Pembahasan:

Strategi bauran pemasaran adalah sebuah strategi untuk mencapai keuntungan dalam pemasaran. Dalam strategi tersebut, ada 4 hal yang perlu diperhatikan, yaitu:

Strategi produkStrategi hargaStrategi promosiStrategi tempat.

Strategi-strategi tersebut harus dilakukan secara maksimal agar hasilnya pun optimal dan dapat memberikan keuntungan dalam pemasaran yang dilakukan. Ada banyak faktor yang biasanya mempengaruhi keberhasilan dari strategi bauran pemasaran ini.

Pelajari lebih lanjut:

Materi tentang Sarana yang Dapat Dipakai dalam Strategi Bauran Pemasaran brainly.co.id/tugas/24085973

#BelajarBersamaBrainly #SPJ1


36. Melly sometimes.... (eat) fried chicken in MCD​


Melly sometimes eats fried chicken at McD


37. Berikut ini yang merupakan contoh kegiatan lisensi adalah… a.Merchandise Marvel di menu McD b,JCO c.Indomaret d.Es teller 77


Jawaban:

ajg ini dari hardiknas?


38. Jabarkan yang kalian ketahui tentang cara mrmatikan komputer dengan MCD.


Jawaban singkat:

Bila maksudnya ialah mematikan komputer dengan CMD, maka (misalkan pada sistem operasi Windows 10) caranya:

→ masuk ke dalam cmd (hingga jendelanya tampil)

→ ketikkan perintah shutdown (rincinya yaitu):

shutdown -s -t 29

→ tekan tombol enter

Penjelasan tambahan:

Untuk lebih jelasnya, amatilah lampiran:

→ Jendela cmd ditunjukkan tanda panah merah

→ perintah shutdown ditunjukkan tanda panah kuning

Penjabarannya:

shutdown ialah perintah utama

-s ialah perintah mematikan komputer

-t ialah waktu perintahnya akan dijalankan

29 ialah angka (dalam satuan detik) yg artinya dalam jangka waktu 29 detik, maka komputer akan melakukan shutdown.

(Angka bisa diketikkan lebih dari 29 dan bisa diketikkan kurang dari 29)


39. Adanya perusahaan trasnasional seperti McD, KFC, Toyota dan lain-lain merupakan bukti ketergantungan antarruang dibidang


Di bidang Transportasi dan Konsumsi ( Makanan ).


40. Q.290 - 10 = 5!! = __ pke cara!!nt : hbs mcd, cornetto TwT gasss belii :v ​


290 - 10

= 280

5!!

= 5 × 3 × 1

= 15 × 1

= 15

Jawaban:

• 290 - 10 =

• = 290 - 10

• = 280

_____________

• 5!!

• = 5×3×1

• = 15×1

• = 15

_____________

[tex]\tiny\bold\color{pink} {\boxed {{\colorbox{lavender}{༄ by : mentarii \: Gcanzz࿐}}}}[/tex]


Video Terkait

Kategori ujian_nasional