Aesthetic Spotify Playlist

Aesthetic Spotify Playlist

Saran tentang pengaruh playlist spotify terhadap suasana hati

Daftar Isi

1. Saran tentang pengaruh playlist spotify terhadap suasana hati


Pengaruh playlist spotify pada suasana hati pendengarnya adalah bahwa lagu biasanya dapat memberikan rasa pada hati kita menjadi senang karena lagu merupakan sebuah cara mudah untuk meningkatkan suasana hati dengan memilih playlist yang kita suka.

Penjelasan:

Daftar putar adalah kumpulan video. Siapa pun dapat membuat  dan berbagi daftar putar, sehingga teman dapat menambahkan video ke daftar putar. Spotify juga menyediakan daftar lagu dan daftar putar yang sedang hits, sehingga Anda dapat melacak lagu-lagu terbaru yang banyak didengarkan orang. Atau, Anda  dapat membuat daftar putar Anda sendiri. Fitur playlist ini  memudahkan Anda untuk mengatur koleksi lagu sesuka Anda. Daftar putar ini tidak hanya untuk mengelompokkan video berdasarkan kategori. Namun, fitur playlist Youtube ini juga  untuk menambahkan tampilan video ke Youtube. Daftar putar ini dapat ditemukan dengan mencari di Youtube.

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut materi tentang playlist pada sebuah media player: https://brainly.co.id/tugas/12822868

#BelajarBersamaBrainly


2. temen temen follow spotify ku yaahttps://open.spotify.com/playlist/5YX2j15BF807AgK4jqcaMQ?si=hp64WIaTSuOjKwvvzEEevQ&utm_source=copy-link1. Apa yang dimaksud dengan fotosintesis?2. Dimana terjadi fotosintesis?3. Apa yang dihasilkan oleh fotosintesis?Tolong dijawab ya​


Jawaban:

1.Fotosintesis

adalah suatu proses pembuatan atau pembentukan makanan yang dilakukan oleh tumbuhan, terutama tumbuhan yang mengandung zat hijau daun, yaitu klorofil dengan bantuan bantuan energi cahaya matahari.

2.Tempat terjadinya fotosintesis ada di daun, lebih tepatnya di sel tumbuhan bernama klorolpas. Sel-sel ini mengandung klorofil.

3.Hasil dari proses fotosintesis tersebut berupa glukosa, oksigen, dan air.

JJADIKAN JAWABAN TERBAIK ;)


3. apa itu spotify? ada yang tau?


Jawaban:

Spotify adalah layanan musik digital, podcast, dan video yang memberimu akses ke jutaan lagu dan konten lain dari kreator di seluruh dunia. Fungsi dasar seperti memutar musik tidak berbayar, tetapi kamu juga bisa memilih untuk meng-upgrade ke Spotify Premium.

Penjelasan:

semoga membantu

boleh jadikan jawaban tercerdas kan dan follow juga ya


4. Apa yang dimaksud dengan Aesthetic​


Aesthetic adalah istilah yang berkenaan dengan seni. Dalam bahasa Indonesia, kata asing ini sepadan dengan kata ESTETIS yang oleh KBBI dimaknai sebagai sesuatu yang menyangkut keindahan, memiliki nilai yang indah, sarat akan seni, sastra dan sebagainya.

Baca lebih lanjut mengenai pengertian keindahan https://brainly.co.id/tugas/12715238

» Pembahasan

Kata Aesthetic ini sering digunakan anak muda penggiat media sosial untuk menggambarkan konten yang dipos di laman tertentu yang sarat akan seni, nampak indah, artistik dan sebagainya. Mereka yang memiliki konten yang dinilai aesthetic ini sering kali dianggap sebagai orang-orang yang memiliki kelas tersendiri, selera yang sangat baik dan mendapat banyak pengikut di media sosial.

Cari tahu lebih dalam lagi mengenai keindahan seni https://brainly.co.id/tugas/14415431

Manusia memang sudah pasti akan menyukai keindahan. Keindahan ini memang memberikan pengalaman emosional yang mendalam bagi penikmatnya. Dunia media sosial sendiri, hampir setiap hari kita disuguhi beragam karya seni utamanya utama fotografi. Maka kesenian dalam lingkup ini pun berkembang sangat pesat.

Pelajari lebih lanjut tentang sifat-sifat keindahan https://brainly.co.id/tugas/12874158

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

» Detil Jawaban

Kode   : -

Kelas  : SMP

Mapel : Bahasa Lain

Bab     : -

#JadiRankingSatu


5. cara typing yang aesthetic? ​


Jawaban:

pake font yang aesthetic

atur serapi mungkin

pakai kata" yang aesthetic

Penjelasan:

#mungkin


6. syarat-syarat perancangan aesthetic adalah​


Jawaban:

adalah syarat perancangan benda kerajinan yang mengkehendaki adanya nilai estetika atau keindahan pada benda kerajinan yang dihasilkan


7. Apa yg dimaksud dgn aesthetic?


Jawaban:

Estetika atau aesthetic adalah salah satu cabang filsafat yang membahas keindahan. Estetika merupakan ilmu membahas bagaimana keindahan bisa terbentuk, dan bagaimana supaya dapat merasakannya.

Pembahasan lebih lanjut mengenai estetika

estetika adalah sebuah filosofi yang mempelajari nilai-nilai sensoris yang kadang dianggap sebagai penilaian terhadap sentimen dan rasa. Estetika merupakan cabang yang sangat dekat dengan filosofi seni.

semoga membantu yaa.. ^ ^


8. apa perbedaan aesthetic dan estetika​


Jawaban:

Aesthetic/ estetika = cabang ilmu filsafat yg membahas tentang keindahan.jadi estetik adalah rasa yang timbul dari seberapa indah atau mempesonanya suatu objek yang di lihat ataupun yang dirasa oleh kita


9. siapakah yang antara lagu spotify yang keren dan populer​


Jawaban:

Lagu Spotify yang keren dan populer dapat berasal dari berbagai genre musik, seperti pop, rock, hip-hop, R&B, dan lain-lain. Tidak ada satu lagu Spotify yang keren dan populer yang menjadi acuan atau standar untuk semua orang, karena selera musik setiap individu dapat berbeda-beda. Oleh karena itu, lagu Spotify yang keren dan populer dapat bervariasi tergantung pada preferensi musik masing-masing orang.


10. contoh daru aesthetic perceptuveness​


Jawaban: Kalo gak salah sebuah lukisan yang indah

Penjelasan:

Maaf kalo salah


11. Aku dh tau apa tu Aesthetic tapi aku bingung nya tu apa aja jenis² Aesthetic ..tolong disebutkan ya kk²^^


macam macam estetik adalah

1.Pada lukisan yang dinikmati hanyalah unsur estetikanya

2.contoh dari karya seninya adalah lukisan,patung,ukiran dan anyaman dinding

semoga bermanfaat ya


12. 1. Buatlah program dengan memanfaatkan konsep tumpukan(stack) untuk permasalahan pemutaran playlist lagu dengan menggunakan Array. Ketentuan : • Gunakan class Scanner untuk melakukan input data • Fitur/Menu yang tersedia adalah: o Tampilkan Data Playlist o Tambah Data Playlist o Hapus Data Playlist o Tambah Data Playlist di urutan tertentu o Hapus Data Playlist di urutan tertentu o Hapus semua Playlist


Jawaban:

import java.util.Scanner;

public class Playlist {

   private static final int MAX_SIZE = 100;

   private String[] songs = new String[MAX_SIZE];

   private int top = -1;

   public static void main(String[] args) {

       Scanner input = new Scanner(System.in);

       Playlist playlist = new Playlist();

       int choice;

       do {

           System.out.println("Playlist Menu");

           System.out.println("1. Tampilkan Data Playlist");

           System.out.println("2. Tambah Data Playlist");

           System.out.println("3. Hapus Data Playlist");

           System.out.println("4. Tambah Data Playlist di Urutan Tertentu");

           System.out.println("5. Hapus Data Playlist di Urutan Tertentu");

           System.out.println("6. Hapus Semua Playlist");

           System.out.println("0. Keluar");

           System.out.print("Masukkan pilihan Anda: ");

           choice = input.nextInt();

           switch (choice) {

               case 1:

                   playlist.displayPlaylist();

                   break;

               case 2:

                   System.out.print("Masukkan judul lagu: ");

                   input.nextLine();

                   String songTitle = input.nextLine();

                   playlist.push(songTitle);

                   System.out.println("Lagu " + songTitle + " telah ditambahkan ke playlist");

                   break;

               case 3:

                   String removedSong = playlist.pop();

                   System.out.println("Lagu " + removedSong + " telah dihapus dari playlist");

                   break;

               case 4:

                   System.out.print("Masukkan posisi playlist yang diinginkan: ");

                   int index = input.nextInt();

                   System.out.print("Masukkan judul lagu: ");

                   input.nextLine();

                   songTitle = input.nextLine();

                   playlist.pushAt(songTitle, index);

                   System.out.println("Lagu " + songTitle + " telah ditambahkan ke playlist di posisi " + index);

                   break;

               case 5:

                   System.out.print("Masukkan posisi playlist yang akan dihapus: ");

                   index = input.nextInt();

                   removedSong = playlist.popAt(index);

                   System.out.println("Lagu " + removedSong + " telah dihapus dari playlist di posisi " + index);

                   break;

               case 6:

                   playlist.clearPlaylist();

                   System.out.println("Semua playlist telah dihapus");

                   break;

               case 0:

                   System.out.println("Terima kasih telah menggunakan aplikasi Playlist");

                   break;

               default:

                   System.out.println("Masukkan pilihan yang valid");

                   break;

           }

           System.out.println();

       } while (choice != 0);

   }

   public void push(String songTitle) {

       if (top == MAX_SIZE - 1) {

           System.out.println("Playlist penuh, tidak dapat menambahkan lagu");

       } else {

           top++;

           songs[top] = songTitle;

       }

   }

   public String pop() {

       if (top == -1) {

           System.out.println("Playlist kosong, tidak dapat menghapus lagu");

           return null;

       } else {

           String removedSong = songs[top];

           top--;

           return removedSong;

       }

   }

   public void pushAt(String songTitle, int index) {

       if (top == MAX_SIZE - 1) {

           System.out.println("Playlist penuh, tidak dapat menambahkan lagu");

       } else if (index < 0 || index > top + 1) {

           System.out.println("Posisi playlist tidak valid");

     

} else {

       for (int i = top; i >= index; i--) {

           songs[i + 1] = songs[i];

       }

       songs[index] = songTitle;

       top++;

   }

   public String popAt(int index) {

       if (top == -1) {

           System.out.println("Playlist kosong, tidak dapat menghapus lagu");

           return null;

       } else if (index < 0 || index > top) {

           System.out.println("Posisi playlist tidak valid");

           return null;

       } else {

           String removedSong = songs[index];

           for (int i = index; i < top; i++) {

               songs[i] = songs[i + 1];

           }

           top--;

           return removedSong;

       }

   }

   

   public void clearPlaylist() {

       top = -1;

   }

   

   public void displayPlaylist() {

       if (top == -1) {

           System.out.println("Playlist kosong");

       } else {

           System.out.println("Playlist:");

           for (int i = top; i >= 0; i--) {

               System.out.println((top - i + 1) + ". " + songs[i]);

           }

       }

   }


13. apa yang dimaksud dengan aplikasi spotify?​


Spotify adalah layanan musik digital, podcast, dan video yang memberimu akses ke jutaan lagu dan konten lain dari kreator di seluruh dunia. Fungsi dasar seperti memutar musik tidak berbayar, tetapi kamu juga bisa memilih untuk meng-upgrade ke Spotify Premium. ... Membangun koleksi musik dan podcast.


14. apa sih artinya ✨ aesthetic ✨?​


Jawaban:

Estetika adalah salah satu cabang filsafat yang membahas keindahan. ... Pembahasan lebih lanjut mengenai estetika adalah sebuah filosofi yang mempelajari nilai-nilai sensoris yang kadang dianggap sebagai penilaian terhadap sentimen dan rasa. Estetika merupakan cabang yang sangat dekat dengan filosofi seni.

Penjelasan:

Ya , gt deh

⊂_ヽ

 \\  

  \( ͡° ͜ʖ ͡°)

   > ⌒ヽ

  /   へ\

  /  / \\

  レ ノ   ヽ_つ

 / /

 / /|

 ( (ヽ

 | |、\

 | 丿 \ ⌒)

 | |  ) /

ノ )  Lノ

(_/

Jawaban : estetis tau disebut keindahan yang tidak ternilai


15. jelaskan apa yang dimaksud dengan keindahan (aesthetic) ​


Jawaban:

Keindahan adalah sifat-sifat yang merujuk pada sesuatu yang indah, dimana manusia mengekspresikan perasaan indah tersebut melalui berbagai hal yang mengandung unsur estetis yang dinilai secara umum oleh masyarakat.

Penjelasan:

ujian kah dk??

Bismillahirrahmanirrahim

Keindahan adalah sifat-sifat yang merujuk pada sesuatu yang indah, dimana manusia mengekspresikan perasaan indah tersebut melalui berbagai hal yang mengandung unsur estetis yang dinilai secara umum oleh masyarakat.

Dalam bahasa Indonesia, aesthetic bisa disebut estetis. Estetis dalam KBBI adalah mengenai keindahan, menyangkut apresiasi keindahan (alam, seni, dan sastra). Pengertian atau arti aesthetic lainnya yaitu penilaian terhadap seni dan keindahan.


16. apa maksud aesthetic?​


Jawaban:

Estetika adalah salah satu cabang filsafat yang membahas keindahan. ... Pembahasan lebih lanjut mengenai estetika adalah sebuah filosofi yang mempelajari nilai-nilai sensoris yang kadang dianggap sebagai penilaian terhadap sentimen dan rasa. Estetika merupakan cabang yang sangat dekat dengan filosofi seni.

Penjelasan:

maaf bila ada yang salah semoga membantu^-^

Jawaban:

Estetika ( Aesthetic )adalah salah satu cabang filsafat yang membahas keindahan. Estetika merupakan ilmu yang membahas keindahan bisa terbentuk dan dapat merasakannya. Pembahasan lebih lanjut mengenai estetika adalah sebuah filosofi yang mempelajari nilai-nilai sensoris yang kadang dianggap sebagai penilaian terhadap sentimen dan rasa. Estetika merupakan cabang yang sangat dekat dengan filosofi seni.

Penjelasan:

# maaf kalau salah

# semoga membantu


17. "pangeran kelinci estetik" itu bahasa inggrisnya aesthetic bunny prince atau prince bunny aesthetic ?​


Jawaban:

"pangeran kelinci estetik"

"Prince Rabbit Aesthetic" itu bhs Inggris nya

Penjelasan:

semoga benar yah

#semangatbelajar #brainly.com

from: Gojou Saturou

☆ ksih bntang klau bermnfaat

♡ like jika bnar

atau ksih tnda "Terbaik" jika membantu

(。follow ☞☜︎︎︎ follback

ポイントありがとうございます!

Jawaban

Aesthetic bunny prince

(Pangeran kelinci yang estetik)

Penjelasan

Dalam bahasa Inggris, kata benda utamanya selalu berada di akhir.Dalam bahasa Indonesia, kata benda utamanya berada di awal.

Contoh lainnya:

"A handsome guy"

(Seorang pria yang tampan)Kata sifatnya berada di depan, yaitu handsome (tampan)Kata benda utamanya berada di akhir, yaitu guy (pria)

"An old haunted house"

(Rumah tua berhantu)Kata sifatnya di depan, yaitu old (tua) dan hunted (berhantu)Kata benda utamanya di akhir, yaitu house (rumah)

"An aesthetic bunny prince"

(Pangeran kelinci estetik)Kata sifatnya aesthetic (estetik)Kata benda utamanya bunny prince (pangeran kelinci)

18. Sebutkan 2 hal yang berhubungan dengan Aesthetic!


Estetika atau yang sering kita dengar sebuah keindahan mempunyai banyak makna dan arti, setiap orang mempunyai pengertian yang berbeda antara satu dan yang lainnya mengenai arti dan makna estetika. Sebab, setiap orang mempunyai penilaian dan kritera keindahan yang berbeda-beda. Tetapi disini akan mencoba sedikit memberikan pengertian estetika.

Estetika atau Aesthetic berhubungan dengan seni dan keindahan

MAAF KALO SALAH SMOGA MEMBANTU


19. Banyaknya susunan kata dari "Aesthetic"


Jawaban:

90.720 susunan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

"Aesthetic"

A = 1

E = 2

S = 1

T = 2

H = 1

I = 1

C = 1

Jumlah unsur = 9

unsur ganda = E(2), T(2)

Maka,

9! / 2! 2!

(9×8×7×6×5×4×3×2×1) / (2×1×2×1)

362.880 / 4

= 90.720 susunan

~Kaidah Pencacahan

_____________________

Banyak susunan dari kata "Aesthetic" adalah 90.720 susunan

Pendahuluan

Untuk rumus susunan kata yang berbeda dapat menggunakan rumus permutasi, Untuk rumus umum banyak susunan kata yang berbeda adalah P = n! ÷ k!, Namun jika suatu kata tidak memiliki unsur ganda dapat menggunakan rumus P = n!

Keterangan:

n ➞ Total unsur/hurufk ➞ Unsur/huruf ganda

» Penyelesaian Soal

DiketahuiKata "Aesthetic"

Ditanya

Banyak susunan

☆ Solusi

Menentukan unsur ganda dan total unsur dari kata "Aesthetic"

e = 2 huruft = 2 huruftotal unsur = 8 huruf

Menentukan banyak susunan dari kata "Aesthetic"

P = n! ÷ k!

P = 8! ÷ (2! × 2!)

P = (8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1) ÷ (2 × 1 × 2 × 1)

P = 40.320 ÷ 4

P = 90.720 susunan

– Kesimpulan

Jadi,Banyak susunan dari kata "Aesthetic" adalah 90.720 susunan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Detail Jawaban

Mapel: Matematika

Kelas: XII

Materi: Kaidah Pencacahan

Kode Mapel: 2

Kode Kategorisasi: 12.2.7


20. apa arti aesthetic dalam seni​


Jawaban:

Aesthetic adalah arti dari penilaian terhadap karya seni seseorang

Penjelasan:

maaf klo salah semoga bermanfaat dan membantu


21. macam macam jenis aesthetic​


Jawaban:

macam macam estetik adalah

1.Pada lukisan yang dinikmati hanyalah unsur estetikanya

2.contoh dari karya seninya adalah lukisan,patung,ukiran dan anyaman dinding

semoga bermanfaat ya


22. Request gambar aesthetic yang gampang dong,Saya punya pr menggambar soalnya,,tentang apapun yang penting bagus and aesthetic (^.^)​


Jawaban:

isha Allah bagus ya kak (❁´◡`❁)


23. apakah foto ini aesthetic​


Jawaban:

Bisa jadi

Penjelasan:

Coba tambahkan sedikit filter atau effect agar terlihat lebih aesthetic.


24. apa arti dari kata Aesthetic (estetik?​


Jawaban:

Estetika adalah salah satu cabang filsafat yang membahas keindahan. ... Pembahasan lebih lanjut mengenai estetika adalah sebuah filosofi yang mempelajari nilai-nilai sensoris yang kadang dianggap sebagai penilaian terhadap sentimen dan rasa. Estetika merupakan cabang yang sangat dekat dengan filosofi seni.

Penjelasan:

maaf kalo salah..

Jawaban:

1 cabang filsafat yang menelaah dan membahas tentang seni dan keindahan serta tanggapan manusia terhadapnya;

2 kepekaan terhadap seni dan keindahan

Penjelasan:

Semua jawaban menurut KBBI ya :) Semoga membantu!


25. aesthetic itu apaan sih bantu dongg


【A】【N】【S】【W】【E】【R】


✏____________________________


Banyak orang yang sering memposting foto/video dengan caption ‘Aesthetic bgt’. Namun, banyak juga orang tidak mengetahui arti dari kata Aesthetic itu sendiri.

Dalam bahasa Indonesia, Aesthetic bisa disebut Estetis. Estetis dalam KBBI adalah mengenai keindahan, menyangkut apresiasi keindahan (alam, seni, dan sastra).

Pengertian atau arti aesthetic lainnya yaitu penilaian terhadap seni dan keindahan.

Kata Aesthetic ini sering mucul dan digunakan anak muda di media sosial untuk menggambarkan konten yang dipos seseorang yang sarat akan seni, nampak indah, artistik dan sebagainya.

Aesthetic juga memiliki arti gaya atau vibe tertentu yang menarik untuk dilihat. Dalam pergaulan sehari-hari, kata ini cocok dipakai untuk memuji sesuatu. Kata ini sama dengan “keren banget!”.

Contoh penggunaannya: “Instagram-nya aestetik banget, makanya gue follow”, "Foto kamu aesthetic banget, aku suka."

___________________________________

ANSWER BY : CLARAXXY •

26. Aesthetic juga dikenal dengan istilah?


Jawaban:

variant

Penjelasan:

maaf kalo salah ya

keindahan

semoga membantu:)


27. Halo kk:v༶•┈┈⛧┈♛♛┈⛧┈┈•༶Aku butuh bantuan..soal : 1. apa yang di maksud dengan aesthetic?2. apa itu estetika? 3. Bagaimana ciri² foto aesthetic?​


1. aesthetic adalah keindahan dalam seni

aesthetic dalam kbbi adalah estetis:(seni,alam,dan sastra)

2.estetika adalah keindahan dan seni

3.

-indah

-terdapat pada kesenian

-angle yang bagus


28. Cara mengubah musik menjadi terdengar aesthetic itu bagaimana ya? Seperti ada suara noise sedikit tapi bisa terdengar aesthetic. Klo ada aplikasinya, apa ya?​


Kalo Gk Salah Aplikasi Capcut Soalnya Aku Pernah Bikin Lagu Aesthetic pake aplikasi capcut

(klo beda yaa maap:v)


29. buatlah pertanyaan tentang aesthetic​


Jawaban:

dibawah oke

Penjelasan:

Contoh nilai estetika adalah apabila kita melihat suatu pemandangan, menonton sebuah pentas pertunjukan, atau merasakan makanan, nilai estetika bersifat subjektif pada diri yang bersangkutan. Seseorang akan merasa senang dengan melihat sebuah lukisan yang menurutnya sangat indah, tetapi orang lain mungkin tidak suka dengan lukisan itu. Kita tidak bisa memaksakan bahwa luikisan itu indah.


30. jelaskan antara kecuali lagu spotify​


Jawaban:

Spotify adalah layanan streaming musik digital yang memungkinkan pengguna untuk memutar jutaan lagu dari berbagai artis dan genre musik. Namun, perlu diperjelas bahwa Spotify bukanlah sebuah lagu, melainkan sebuah platform atau layanan untuk mendengarkan musik. Spotify juga tidak memproduksi atau menciptakan musik, melainkan hanya menyediakan akses ke lagu-lagu yang sudah ada.

Sebagai perbandingan, lagu adalah sebuah karya musik yang diproduksi oleh seorang musisi atau produser. Lagu memiliki elemen seperti melodi, harmoni, ritme, lirik, dan aransemen yang dirangkai menjadi sebuah kesatuan musik. Lagu juga bisa direkam dan diproduksi dalam format audio seperti MP3, yang kemudian dapat didistribusikan ke berbagai platform musik, termasuk Spotify.


31. apa yang di maksud aesthetic?​


Jawaban:

Estetika (aesthetic) adalah salah satu cabang filsafat. Secara sederhana, estetika adalah ilmu yang membahas keindahan, bagaimana ia bisa terbentuk, dan bagaimana seseorang bisa merasakan nya

Jawaban:

aesthetic yang berarti estetika merupakan ilmu yang membahas tentang keindahan, bagaimana keindahan tersebut bisa terbentuk dan bagaimana keindahan itu bisa kita rasakan. Keindahan dalam arti luas merupakan keindahan dari alam, hasil seni, serta moral dan intelektual. Pengertian keindahan dalam estetik mencangkup pengalaman estetik seseorang dalam hubungannya dengan segala sesuatu yang diserap, sedangkan dalam arti terbatas keindahan sangat berkaitan dengan keindahan bentuk dan warna.


32. Apakah yang dimaksud dengan aesthetic?


Jawaban:

AESTHETIC ADALAH KATA YG BERKAITAN DENGAN SENI

Penjelasan:

AESTHETIC AESTHETIC ADALAH KATA YANG BERKAITAN DENGAN SENI. MISALNYA YANG MENGANDUNG TENTANG KEINDAHAN ,KECANTIKAN DLL

Jawaban:

Aesthetic adalah pembuatan kerajinan berawal dari dorongan kebutuhan manusia untuk membuat alat atau barang sebagai karya fungional yang memenuhi aspek fungsi.

semoga terbantu :)


33. saran nama yang aesthetic dongg​


Jawaban:

1. Elizabeth

2. Mutiara

3. Jihan

4. Jessica

5. Aulia

Penjelasan:

semoga membantu

34. halo semuanya, aku mau tanya. apakah Spotify bisa offline?​


Jawaban:

Dengan mendownload album kamu bisa mengakses Spotify tanpa koneksi internet


35. Apa tips agar menjadi aesthetic?


Jawaban:

-Mengembangkan gaya

-Memilih warna hangat(coklat,merah tua dll.)

-Jangan terlalu banyak memilih warna apalagi warna solid.


36. apakah foto ini aesthetic​


Jawaban:

jawaban menurut saya adalah "Benar"

Penjelasan:

AESTHETIC dalam Bahasa Indonesia artinya ESTETIKA. ESTETIKA adalah salah satu cabang ilmu filsafat yang mempelajari tentang keindahan.

walaupun hanya sebuah gedung tinggi , tapi di gambar tersebut memiliki nilai keindahan

" SEMOGA BERMANFAAT "


37. Apa fungsi devices available pada Spotify?


Jawaban:

Itu klo pake speaker bluetooth atau headset bluetooth.

Jawaban:

tanda itu untuk menghubungkan lagu ke dalam komputer dan spiker


38. Kata kata aesthetic?​


Jawaban:

ternyata bagianmu,

temu tak sepenting itu

-ntnsp

sedang butuh motivasi

untuk mensejahterakan hati

-ntnsp

Penjelasan:

semoga membantu


39. spill playlist kalian ​


Jawaban:

Maaf, saya hanya merupakan program teks dan tidak memiliki kemampuan untuk membuat atau membagikan playlist musik. Namun, saya bisa memberikan rekomendasi untuk jenis musik atau lagu tertentu jika Anda memiliki preferensi tertentu. Jika ada sesuatu yang ingin Anda tanyakan atau diskusikan tentang musik, jangan ragu untuk bertanya!

Penjelasan:

jadikan jawaban ini jawaban terbaik

Jawaban:

playlist spotify kah? hehehe


40. Apa yang dimaksud dengan "Aesthetic/Vaporwave" ?


Aesthetic/vaporwave adalah salah satu cabang firasat.
#maaf y kalo salahBab : Genre musik

Pembahasan :
---> disini aesthetic dan vaporwave berhubungan tetapi tidak memiliki arti yang sama, jadi akan dibahas satu persatu...

Pertama, aesthetic merupakan terjemahan dari bahasa yunani yakni mengamati dengan indra, dan pengertiannya pada era sekarang aesthetic merupakan keindahan

Kedua, vaporwave adalah salah satu genre musik modern yang dimana musik tersebut akan diedit (chop) , sehingga menghasilkan sesuatu yang baru
*** Biasanya lagu yang divaporwave adalah lagu popo era 80 - 90 ***

Bila ditanya hubungannya, hubungannya adalah seseorang yang ingin mengvaporave beberala lagu sehingga terlihat lebih asthetic...

Video Terkait

Kategori b_indonesia