Romantic Homoside

Romantic Homoside

Change wito Interrogative FormYou read romantic novel"A. Are you read a romantic novel ?B. Does you read a romantic novel?C.read a romantic nobe 2Do you read romantic novec?​

Daftar Isi

1. Change wito Interrogative FormYou read romantic novel"A. Are you read a romantic novel ?B. Does you read a romantic novel?C.read a romantic nobe 2Do you read romantic novec?​


Jawaban:

A. Are you read a romantic novel?


2. unsur musik romantic


Darinada dan liriknya yg mebuat music itu menjadi romantic.
Semoga membantu.

3. Apakah maksud dari Hopeless Romantic?


perasaan yang ingin selalu romantis

4. Contoh Narrative text romantic, Generic structur, dan Artinya


                                ROMEO AND JULIET

In the town of Verona there lived two families, the Capulets and the Montagues. They engaged in a bitter feud. Among the Montagues was Romeo, a hot-blooded young man with an eye for the ladies. One day, Romeo attended the feast of the Capulets’, a costume party where he expected to meet his love, Rosaline, a haughty beauty from a well-to-do family. Once there, however, Romeo’s eyes felt upon Juliet, and he thought of Rosaline no more.

The vision of Juliet had been invading his every thought. Unable to sleep, Romeo returned late that night to the Juliet’s bedroom window. There, he was surprised to find Juliet on the balcony, professing her love for him and wishing that he were not a “Montague”, a name behind his own. “What’s in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.” Romeo was ready to deny his name and professed his love. The two agreed to meet at nine o-clock the next morning to be married.


Early the next morning, Romeo came to Friar Lawrence begging the friar to marry him to Juliet. The Friar performed the ceremony, praying that the union might someday put an end to the feud between the two families. He advised Romeo kept the marriage a secret for a time.

On the way home, Romeo chanced upon his friend Mercutio arguing with Tybalt, a member of the Capulet clan. That qurreling last caused Merquito died. Romeo was reluctant no longer. He drew his sword and slew Tybalt died. Romeo realized he had made a terrible mistake. Then Friar Lawrence advised Romeo to travel to Mantua until things cool down. He promised to inform Juliet.
In the other hand, Juliet’s father had decided the time for her to marry with Paris. Juliet consulted Friar Lawrence and made a plot to take a sleeping potion for Juliet which would simulate death for three days. The plot proceeded according to the plan. Juliet was sleeping in death.

Unfortunately, The Friar’s letter failed to reach Romeo. Under the cover of darkness, he broke into Juliet’s tomb. Romeo kissed the lips of his Juliet one last time and drank the poison. Meanwhile, the effects of the sleeping potion wear off. Juliet woke up calling for Romeo. She found her love next to her but was lying dead, with a cup of poison in his hand. She tried to kiss the poison from his lips, but failed. Then She died

                                 ROMEO DAN JULIET

Di kota Verona hiduplah dua keluarga, Capulets dan Montagues. Mereka terlibat dalam perseteruan pahit. Di antara Montagues adalah Romeo, seorang pemuda berdarah panas dengan mata untuk wanita. Suatu hari, Romeo menghadiri hari raya Capulets ', pesta kostum di mana ia diharapkan dapat memenuhi cintanya, Rosa, cantik angkuh. Sesampai di sana, bagaimanapun, mata Romeo terasa pada Juliet, dan ia memikirkan Rosa lagi.

Penglihatan Juliet telah menyerang setiap pikirannya (Romeo). Dia tidak bisa tidur, Romeo kembali malam itu ke jendela kamar tidur Juliet. Di sana, dia terkejut menemukan Juliet di balkon, mengaku cintanya dan berharap bahwa ia bukan "Montague", nama belakang sendiri. "Apa nama Yang kita sebut mawar dengan nama lain akan tercium manis.?" Romeo siap menyangkal nama dan nyatakan cintanya. Kedua setuju untuk bertemu di jam sembilan keesokan harinya untuk menikah.

Keesokan paginya, Romeo datang ke Pastor Lawrence memohon pada biarawan untuk menikah dia untuk Juliet. Para Pastor dilakukan upacara, berdoa bahwa suatu hari nanti mungkin mengakhiri perseteruan antara dua keluarga. Dia menyarankan Romeo terus mengrahasiakan pernikahannya untuk sementara waktu.

Dalam perjalanan pulang, Romeo kebetulan pada Mercutio temannya berdebat dengan Tybalt, seorang anggota klan Capulet. Itu disebabkan Merquito qurreling terakhir meninggal. Romeo tidak lagi enggan. Ia menghunus pedangnya dan membunuh Tybalt. Romeo menyadari bahwa ia telah membuat kesalahan besar. Kemudian Pastor Lawrence, Romeo disarankan untuk melakukan perjalanan ke Mantua sampai semuanya dingin. Dia berjanji untuk menginformasikan Juliet.

Di sisi lain, ayah Juliet telah memutuskan waktu baginya untuk menikah dengan Paris. Juliet berkonsultasi Pastor Lawrence dan membuat rencana untuk mengambil obat tidur untuk Juliet yang akan mensimulasikan kematian selama tiga hari. Plot berjalan sesuai dengan rencana. Juliet sedang tidur dalam kematian.
Sayangnya, Surat Pastor gagal mencapai Romeo. Di bawah penutup kegelapan, ia masuk ke kubur Juliet. Romeo mencium bibir Juliet satu kali sebelum ia minum racun. Sementara itu, efek dari obat tidur habis. Juliet terbangun menyerukan Romeo. Dia menemukan cintanya di sampingnya tapi tergeletak mati, dengan secangkir racun di tangannya. Dia mencoba untuk mencium racun dari bibirnya, tapi gagal lalu Dia meninggal


generic stucturnya ada dilampiran. trimakasih

bantu jadiin jawaban terbaik yah

The Blind Girl

(Orientiation)
There was a blind girl who was filled with animosity and despised the world. She didn’t have many friends, just a boyfriend who loved her deeply.

(Complication) 
She always used to say that she’d marry him if she could see him. Suddenly, one day someone donated her a pair of eyes. When she finally saw her boyfriend, she was astonished to see that her boyfriend was blind.

(Resolution) 
The man told her, “You can see me now, can we get married?” She replied, “And do what? We’d never be happy. I have my eye sight now, but you’re still blind. It won’t work out, I’m sorry.”With a tear in his eye and a smile on his face, he meekly said, “I understand. I just want you to always be happy. Take care of yourself, and my eyes.”

(conclusion)
Sad ending.

Arti :

The Gadis Buta

(Orentasi)
Ada seorang gadis yang tidak bisa melihat. Hatinya dipenuhi dengan permusuhan dan perasaan benci kepada dunia ini. Dia tidak punya teman. Dia hanya punya seorang kekasih yang sangat mencintainya.

(Komplikasi)

Gadis itu selalu berkata bahwa dia akan menikah dengan keksaihnya itu jika dia sudah bisa melihatnya. Tiba-tiba, suatu hari seseorang telah mendonorkan sepasang mata kepada gadis itu. Ketika dia akhirnya bisa melihat kekasihnya itu, dia tercengang bahwa ternyata keksihnya itu juga buta

(Resolusi)

Laki-laki itu berkata kepada gadisnya, “Kamu sekarang sudah bisa melihat aku, apakah sekarang kita bisa menikah?”

Gadis itu menjawab, “Lalu apa? Kita tidak akan bahagia. Aku bisa melihat sekarang, tapi kamu masih buta. kita tidak akan berhasil. Aku minta maaf.”

Dengan air mata dan senyum di wajahnya, laki-laki itu berkata dengan lemah, “Aku mengerti. Aku hanya ingin kamu selalu bahagia. Jaga dirimu dengan baik, dan juga mata mataku.”

(Kesimpulan)

Akhir yang menyedihkan.

^^


5. mengapa gambar romantic menjadi pilihan bentuk ilustrasi sasaran remaja​


Jawaban:

Dikarenakan, remaja jaman sekarang lebih terkenal akan hormon mereka. sehingga mereka selalu saja memikirkan tentang cinta cinta/hubungan asmara mereka ketimbang pendidikan. Tetapi, tidak semua remaja selalu seperti itu.


6. Apa yang dimaksud zaman romantic?


zaman kisah cinta seorang kekasihzaman dimana seseorang yang mempunyai pasangan yang sangat romantis / romantic

7. Aliran romantic dalam dalam seni rupa diyakini lahir di


Jawaban:

jawa tengah

Penjelasan:

karena itu lah dia berlahir di jawa tengah

Eropa barat pada akhir abad 18


8. New romantic garden restauran terjemahan


Restoran taman romantis baru Restoran taman romantis baru

9. 2.-My Sisters likeromantic movies,.............do I.​


Jawaban:

My Sisters like romantic movies, So do I

Maaf kalau salah :)

Penjelasan:

My Sisters like romantic movies, so do I


10. Mrs. Jalela is reading a romantic novel.The passive sentence of the text above is........a.A romantic novel is being read by Mrs. Jalela.b.A romantic novel will read reading by Mrs. Jalela.c.A romantic novel reads reading by Mrs. Jalela.d.A romantic novel has been read reading by Mrs. Jalela.e.A romantic novel was read reading by Mrs. Jalela.​


Jawaban:

D

Penjelasan:

WAS


11. bahasa Indonesia nya l (like) romantic comady adalah​


Jawaban:

Aku suka komedi romantis

Penjelasan:

itu bahasa Indonesianya

Semoga dapat membantu


12. Contoh tarian romantic


tarian tango dari argentina
tari tango. tari ini berasal dari argentina, ditarikan secara berpasangan. tarian ini romantic dan mengandung unsur agak dewasa.

13. Apa arti you are such a romantic


kamu sangat romantis

semoga membantu


14. apakah yang dimaksud tarian romantic


tarian yang diiringi musik romantic yang dilakukan oleh perempuan dan laki laki
undang aku sebagai temen ya
jangan lupa ucapkan terimakasihtarian yang dipadukan antara wanita dan pria yang diiringkan musik halus/lagu percintaan (romantis)

15. where's a wonderful and romantic city?


paris...
di indonesia bandung...Monte Carlo, Monaco -

Bruges, Belgia

Jaipur, India

Barcelona, Spanyol

Lisbon, Portugal

Kyoto, Jepang

Prague, Republik Ceko

Florence, Italia

Venice, Italia

Paris, Perancis


16. Unsur intrinsik dalam novel romantic love dong ka


Jawaban: 1. Tema 2. Alur 3. Latar 4. Penokohan (tokoh) 5. Sudut pandangan 6. Gaya bahasa 7. Amanat

Penjelasan:


17. X : film of Titanic is so romantic and what do you think about the romantic film of Titanic? Y : I think​


X : Film Titanic sangat romantis dan bagaimana menurut kalian tentang film romantis Titanic?

Y: saya pikir


18. zaman romantic pola musiknya disebut???


nada lagu ,smg brmanfaat y

19. Mrs. Jalela is reading a romantic novel.The passive sentence of the text above is........a.A romantic novel has been read reading by Mrs. Jalela.b.A romantic novel will read reading by Mrs. Jalela.c.A romantic novel is being read by Mrs. Jalela.d.A romantic novel reads reading by Mrs. Jalela.e.A romantic novel was read reading by Mrs. Jalela.​


Jawaban:

C. A romantic novel is being read by Mrs. Jalela.

Jawaban:

A romantic novel is being read by mrs. Jalela.

Penjelasan:

coba dulu


20. apakah arti dari "romantic boy isnt him?"


dia adalah seorang lelaki romantis, bukankah ia? sori ya kalo salah, semoga membantuDia bukanlah pria romantis.

21. Lukisan yang penggambarannya tentang cerita romantic adalah....​


Jawaban:

Romantisme adalah gaya/aliran seni rupa yang menggambarkannya mengandung cerita kehidupan manusia atau binatang. Perupa mancanegara yang mempelopori gaya ini, antara lain : Fransisco Goya (Spanyol), Turner (Inggris), dan Rubens (Belanda).


22. Galih and Ratna have ... the dinner's romantic candle


Jawaban:

attend

Penjelasan:

semoga membantu


23. lets watch a movie romantic movie what kind of movie i dont like romantic movies ; lets watch something else.......................................................


Jawaban:

Alright, how about an action movie or a comedy?


24. they... a romantic song that day.it was Unforgettable​


They are kyny maaf kalauuuu salah







25. perhatian musik pada masa romantic banyak di tekankan pada


Perhatian musik pada masa romantic banyak di tekankan pada...

==> Masalah Dinamik

Smg membantu yaa :D

26. bagaimana cara berpakaian dalam basic style feminim romantic​


Jawaban:

1. Dress bergaya A-line dengan motif floral atau pola yang feminin dan lembut. Pilih warna-warna pastel atau netral untuk menciptakan tampilan yang lebih romantis.

2. Blouse dengan lengan puff dan kerah rendah atau sabrina neckline yang ketat di leher. Gunakan blouse dengan celana panjang atau rok untuk menciptakan tampilan yang lebih feminin.

3. Rok midi dengan potongan A-line atau flare yang longgar, bisa dipadukan dengan blus atau kemeja yang terkesan lebih santai, serta sepatu hak tinggi untuk tampilan yang lebih anggun.

4. Cardigan atau jaket denim dengan detail bordir atau aplikasi bunga yang lembut untuk menciptakan tampilan yang lebih romantis.

5. Aksesori seperti kalung, anting-anting, dan gelang dengan desain yang unik dan feminin dapat membuat perbedaan pada tampilan Anda.

Penting untuk menghindari bahan yang terlalu berat dan warna yang terlalu gelap, karena hal tersebut dapat membuat tampilan terlihat lebih maskulin. Selain itu, pastikan pakaian Anda pas dengan tubuh Anda untuk menciptakan siluet yang lebih feminin.


27. jelaskan sejarah musik dari kuno, barok, classic, romantic, dan modern.


Zaman Kuno
       Sebelum ditemukan alat-alat musik, hampir seluruh karya musik hanya berbentuk melodi yang dinyanyikan dengan suara manusia sehingga zaman ini disebut zaman musik vokal. Gereja menolak alat-alat musik dalam peribadatan karena dianggap mengganggu suasana beribadat. Ketika Paus Gregorius I menjabat pimpinan gereja, mulailah diadakan reorganisasi liturgi Katholik dan dimulailah penggunaan musik gregorian sebagai musik resmi gereja Katholik. Bentuk musik gregorian berupa melodi yang dinyanyikan tanpa iringan musik sehingga tekstur lagu-lagu Gregorian lebih bersifat sakral dan hanya dimaksudkan untuk meningkatkan mutu dalam ibadah keagamaan.

28. Lets watch a movie What kind of movie Romantic movie I dont like romantic movies lets watch something else Lanjutkan percakapan


Lets watch a movie

What kind of movie

Romantic movie

I dont loke romantic movies

Lets watch something else

Like what?

Something like comedy movie?

I love comedy movies!

Shall we go now?

Sure!Lets buy some tickets

Jawaban:

So, what kind of movie that u want to watch?

Maybe we can watch action movie.

How about End Game? It has a really high rating.

Sure. Let's go watch it

Ini lanjutan percakapan menurut saya


29. what does the word romantic mean in indonesia​


Jawaban:

Meaning of Romantic in Indonesian romantis


30. apa yg dimaksud dengan aliran realisme dan romantic​


Jawaban:

Aliran Realisme yaitu aliran yang menampilkan karya lukis apa adanya sebagaimana tampil dalam kehidupan sehari – hari dan berusaha agar lukisan seperti nyatanya tanpa ada tambahan lain. Ciri – ciri aliran ini yaitu : ... Aliran Romantisme adalah aliran yang berusaha menampilkan suatu lukisan dengan fantastik dan indah.

Penjelasan:

semoga membantu :)

Jawaban:

- Aliran realisme adalah aliran seni lukis yang melukis sesuai dengan keadaan yang nyata atau benar-benar ada.

- Aliran romantis adalah aliran seni lukis yang ingin menampilkan nilai-nilai indah, irasional, fantastis, dan absurd serta biasanya menceritakan sesuatu peristiwa yang romantis atau dramatis.

Penjelasan:

# Semoga membantu #


31. pengertian musik romantic


Jawaban:

romantic adalah kegiatan music yang lebih menitik berarkan pada penggarapan pada pemamfaatan timbre, ritmik, melodi, dan harmoni. Karya-karya music nya lebih mengutamakan pada garapan emosial dan dramatis

Penjelasan:


32. Is it a romantic or a sentimental song?


dimana lagunya?kamu harus memberitahu lagunya itu apa!

33. (Yourenby / Kim?)lam. It's very romantic​


l am and kim It's very romantic​


34. Percakapan tentang opinion on movie - Let's watch a movie - what kind of movie? - romantic movie. - I don't like romantic movie, Let's watch something else. - .................................. - .................................. - .................................. - .................................. lanjutkan!


- okay, how about action movie? - i think it‘s great, i like watch action movie - really? okay let‘s go to bioskop - let‘s not, why don‘t we watch at my home instead - okayGimanasih cara pinter bahasa inggria gituu:(

35. berikut ini komponis yg terkenal pada zaman romantic adalah kecuali


kecuali apa...?

Aku jawab yang terkenal pada zaman romantic aja ya....

Komponis terkenal dari zaman romanticadalah Franz Schubert, Johann Strauss, Sr., Felix Mendelssohn, Frédéric Chopin, Robert Schumann, Richard Wagner, Giuseppe Verdi, Hector Berlioz, dan Johannes Brahms.

36. apakah yang dimaksud dengan nasionalis romantic​


Jawaban:

lanjutan dari nasionalisme etnis di mana negara memperoleh kebenaran politik secara semulajadi ("organik") hasil dari bangsa atau ras; menurut semangat romantisme.

Jawaban:

Nasionalisme romantik (juga disebut nasionalisme organik, nasionalisme identitas) adalah lanjutan dari nasionalisme etnis di mana negara memperoleh kebenaran politik secara semulajadi ("organik") hasil dari bangsa atau ras; menurut semangat romantisme.


37. ciri-ciri pertunjukan teater romantic?​


Jawaban:

Kebebasan bentuk.

Isinya yang fantastis namun sering tidak logis.

biasanya bunuh bunuhan lalu hidup lagi

pake bahasa yang seperti kiasan dan mementingkan bahasa puitis

maaf kalau salah semoga membantu

jangan dilaporin kalau salah kasih tahu aja


38. My sisters like romantic movies,.........do i​


Jawaban: my Sister Like romantic movies, so do i

Penjelasan: saudariku suka film romantis, begitu juga aku


39. plis penjelasan pulau lindau dan rhine-romantic river ​


Jawaban:

minta no wa ni no wa aku 0817704205


40. apa fungsi romantic jelaskan!​


Jawaban:

Aliran Romantisisme adalah salah satu aliran seni rupa yang berupaya untuk menampilkan sebuah lukisan yang indah dan fantastik.


Video Terkait

Kategori b_inggris