siapa orang terkaya di dunia saat ini? dan kekayaan orang tersebut mencapai berapa?...
1. siapa orang terkaya di dunia saat ini? dan kekayaan orang tersebut mencapai berapa?...
pangeran Arab
mencapai ratusan juta miliyar
2. siapa orang terkaya di dunia
orang terkaya di dunia adalah Bill Gates Bill gates kalo ga salah
3. Siapa orang terkaya didunia?
raja arab...
mungkin,klo slh maafin yaJeff Bezos..
kalau enggak salah
4. siapakah orang terkaya di dunia?
Bill Gates,warren buffet,Charles koch1. Bill Gates (Microsoft)
Kekayaan: US$ 79,2 miliar atau Rp 1.019 triliun
2. Carlos Slim Helu (Phones and construction in Mexico)
Kekayaan: US$ 77,1 miliar atau Rp 994 triliun
3. Warren Buffett (Investor)
Kekayaan: US$ 72,7 miliar atau Rp 937,8 triliun
4. Amancio Ortega (Pemilik merek busana Zara)
Kekayaan: US$ 64,5 miliar atau Rp 832 triliun
5. Larry Ellison (Pemilik perusahaan teknologi Oracle)
Kekayaan: US$ 54,3 miliar atau Rp 700,4 triliun
6. Charles Koch (Pelaku industri)
Kekayaan: US$ 42,9 miliar atau Rp 553,4 triliun
7. David Koch (Pelaku industri)
Kekayaan: US$ 42,9 miliar atau Rp 553,4 triliun
8. Christy Walton (Pemilik retail Walmart)
Kekayaan: US$ 41,7 miliar atau Rp 537,9 triliun
9. Jim Walton (Pemilik retail Walmart)
Kekayaan: US$ 40,6 miliar atau Rp 523,7 triliun
10. Liliane Bettencourt (Pemilik kosmetik L'Oreal)
Kekayaan: US$ 40,1 miliar atau Rp 517,2 triliun
-----------------------------------------------------------------------------------
Semoga membantu ^_^
Maaf kalo salah
5. Siapa orang paling kaya didunia?
salah satunya adalah pendiri fecbook
6. Siapa orang terkaya didunia saat ini
Pendiri e-commerce Amazon Jeff Bezos tetap mempertahankan posisinya menjadi orang terkaya di dunia pada tahun ini.
Penjelasan:
semoga membantu:)
Jawaban:
Bezos tercatat memiliki kekayaan bersih mencapai 177 miliar dollar AS atau sekitar Rp 2.550 triliun. Jumlah ini naik 64 miliar dollar AS (kira-kira RP 922 triliun) bila dibandingkan dengan kekayaan Bezos pada 2020 lalu.
Penjelasan:
Di google ada banyak kok
7. orang terkaya di dunia adalah
Jawaban:
Belum lama ini, Jeff Bezos sukses melampaui nilai kekayaan Bill Gates yang sekaligus mengantarkannya sebagai orang terkaya di dunia versi terbaru. Jeff Bezos merupakan orang di balik kesuksesan Amazon, e-commerce terbesar di dunia saat ini.
Penjelasan:
Jeff bezos orang terkaya di dunia 2020
8. Siapa orang yang paling terkaya di dunia ini?
michael hartono dengan total kekayaan senilai USD$ 6,5 miliar dollar
9. Siapa orang terkaya di dunia ini pada saat ini?
bill gates pemilik micrisoftYang pertama Carlos Slim Helu Jumlah kekayaan 73 milliar USD (Rp.708,5 triliun) kebangsaan mexico
Yang kedua Bill gates Jumlah kekayaan 67 millar USD (Rp.611,4triliun) kebangsaan AS
10. siapa orang paling terkaya di dunia
Orang yg paling kaya adalah Bill Gates
11. SIAPA ORANG TERKAYA DI DUNIA
Jawaban:
Jeff Bezos
Penjelasan:
semoga membantu
Jawaban:
orang yang sholat sunah sebelum sholat subuh
12. siapa orang terkaya di dunia sekarang *
Jawaban:
atta halilintar kaya.....
13. orang terkaya di dunia ini
Orang terkaya di dunia tahun 2016
- Bill Gates, USA
- Amancio Ortega, Spanyol
- Warren Buffett, USA
- Jeff Bezos, USA
- Mark Zuckerberg, USA
- Larry Ellison, USA
- Michael Bloomberg, USA
- Charles Koch, USA
- David Koch, USA
14. orang terkaya di dunia?
jawabannya : Bill Gates
15. orang terkaya di dunia adalah
bill gates...karena kekayaannya dihitung dalam waktu per detik..
16. siapa orang terkaya di dunia?
Jawaban:
Jeff Besoz.
Jeff Besoz bertengger di puncak daftar orang terkaya di dunia, dengan kekayaan real time per 16 Desember 2020, senilai 184 miliar dollar AS. Secara real time, per hari ini saja kekayaan Besoz bertambah 434 juta dollar! Bulan April lalu nilai kekayaan bersih Besoz senilai 116 miliar dollar AS.
Penjelasan:
Semoga Kita Dapat Peringkat Menjadi No 1 orang terkaya di dunia, Amin Ya Robbal Alamin.
Tapi tetap ingat ya....untuk di tidak sombong dan selalu dermawan ^-^
Makasih ya...Poinnya...Semoga Berkah selalu...Amin^-^
17. siapakah orang terkaya didunia
Bill Gates
total kekayaan:76 juta USD
perusahaan:microsoft Pendiri Microsoft Bill Gates orang terkaya di dunia. Kekayaan bersih Gates diperkirakan mencapai AS$76miliar (Rp879 triliun)
18. orang terkaya di dunia
krikkk bosku... nnya yg bnr ya:)Jeff Bezos dengan harta kekayaan miliarder:US$ 112 miliar
maaf kalau salah
19. siapa orang terkaya didunia
- Bill Gates ( Pemilik Perusahaan Microsoft )
bill gates ( pemilik perusahaan microsoft)
20. orang terkaya di dunia?
Raja Salman
Maaf klo salahBezos pemilik amazon
atau Bill gates pemilik google
21. orang terkaya di dunia
stiford william raflesjohn mars ( us$ 25,8 miliyar)
22. siapakah orang paling kaya di dunia ini?
Orang Terkaya Di Dunia 2014 1. Bill Gates
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$76 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Microsoft 2. Carlos Slim Helu
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$72 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Bisnis telekomunikasi 3. Amancio Ortega
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$64 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Bisnis ritel 4. Warren Buffett
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$58,2 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Berkshire Hathaway 5. Larry Ellison
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$48 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Oracle 6. Charles Koch
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$40 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Bisnis investasi 7. David Koch
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$40 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Bisnis investasi 8. Sheldon Adelson
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$38 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Bisnis kasino 9. Christy Walton
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$36,7 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Wal-Mart 10. Jim Walton
Jumlah kekayaan yang dimiliki sebesar –> US$34,7 miliar
Sumber pundi-pundi kekayaan –> Wal-Mart
kalau orang yang paling kaya sepanjang masa Mansa Musa kaisa dari kerajaan Mali di Afrika Barat.
Kalau yang beberapa tahun ini namanya Bill Gates,Carlos Slim, dan Warren Bufett.
23. orang terkaya di dunia adalah
Jawaban:
orang terkaya di dunia nomor 1 adalah Elon Musk. Pendiri perusahaan otomotif Tesla ini memiliki nilai kekayaan mencapai 216,3 miliar dollar AS atau sekitar Rp 3.172 triliun.Penjelasan:
:)
( SARANNYA )
24. siapakah orang terkaya di dunia
Jawaban:
Jeff Bezos
Penjelasan:
Maaf kalo salah
Jawaban:
Elon Musk merupakan orang terkaya di dunia.
25. orang terkaya di dunia
Orang terkaya didunia adalah BILL GATESjawabannya adalah BILL GATES.
26. siapakah orang paling kaya di dunia
Jawaban:
jeff bezos(orang paling kaya didunia)
maap klo salah
27. orang terkaya di dunia
Answer.
Orang yang menempati urutan pertama sebagai orang terkaya di dunia adalah Elon Musk. Kemudian disusul oleh Jeff Bezos.
Jawaban:
Elon Musk
Penjelasan:
Elon Musk membukukan kenaikan kekayaan bersih US$33,8 miliar menjadi US$304,2 miliar.
perlu anda ketahui keutamaan sholat sunnah 2 rakaat sebelum subuh
“Dua raka'at fajar (shalat sunnah qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim no. 725).
28. siapa orang terkaya di dunia ......
Jeff Bezos, pendiri Amazon.com, menduduki peringkat pertama orang terkaya di dunia, nih. Kekayaannya terutama berasal dari saham Amazon yang sangat sukses. Keberhasilan bisnis e-commerce ini telah membawa Bezos ke puncak daftar orang terkaya selama beberapa tahun terakhir.
Jawaban:
Menurut daftar orang terkaya di dunia versi Forbes per 20 Juli 2023, orang terkaya di dunia adalah Elon Musk, CEO Tesla dan SpaceX. Kekayaan bersihnya diperkirakan mencapai $242 miliar.
Penjelasan:
( ˘ ³˘)♥
29. Siapa orang terkaya di dunia?
orang terkaya di dunia adalah Bill Gates,Carlos Slim,Waren Buffet,Amarcigo Ortega,charles Koch
bill gates= microsoft
2,5 juta/s
30. Siapa orang terkaya di dunia saat ini?
Bill Gates
Semoga membantu:)bill gates ------------
31. siapa orang terkaya di dunia
bil gates,carlos slim helu,warren buffet1. Bill Gates
Total Kekayaan : US$79,2 miliar
Umur : 59 Tahun
Sumber kekayaan utama : Microsoft
Industri : Teknologi
Warga Negara : Amerika Serikat
32. siapakah orang terkaya di dunia
orang terkaya di dunia Bill Gates
orang terkaya di dunia Yaitu, Bill Gates
33. siapa orang terkaya di dunia
Mansa musa (Mali, 1280-1337)
kekayaan : tak terbayangkan
semoga membantu...
mansa musa kekayaan nya tdk terbayangkan
34. siapa orang terkaya didunia ini?
Bill gates.
Semoga membantu maaf kalo salahbill gates,mark zukerberg
35. siapa orang terkaya didunia saat ini...?
Bill Gates (Microsoft)Bill Gates#arva22@semogamembantu
36. siapakah orang terkaya didunia?
bill gates adalah orang terkaya dengan hasil yg jujur/hasil kerjanya tapi ada orang yang lebih kaya yaitu seorang pencuri di usaJeff Bezos
semoga bermanfaat:)
37. Siapakah orang paling kaya didunia
Posisi pertama ditempati oleh Jeff Bezos.
38. Orang terkaya didunia siapa??
Jawaban:
Jeff Benzoz
Penjelasan:
Nama Jeff Bezos mungkin sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat global. Pria 57 tahun ini bertengger di posisi pertama dalam daftar orang terkaya di dunia versi Forbes Real Time Billionaires List. Di masa pandemi, kekayaan bos Amazon ini bertambah 1,28% menjadi US$ 199,7 miliar.
Jawaban:
jeff bezos
maaf klo slahhhhhh
39. orang terkaya di dunia
Masih di pegang Bill Gates, setahuku.bill Gates salah satu orang terkaya
40. orang terkaya di dunia
Jawaban:
orang yang shalat 2 rakaat sebelum subuh
Penjelasan:
akan mendapatkan dunia dan seisinya
Jawaban:
jeff bezos
Penjelasan:
semoga membantu