Flowers Miley Chords

Flowers Miley Chords

kak tolong dong majas dari lagu Flowers-Miley Cyrus buat tugas Inggris​

Daftar Isi

1. kak tolong dong majas dari lagu Flowers-Miley Cyrus buat tugas Inggris​


Jawaban:

Dalam lagu "Flowers" oleh Miley Cyrus, terdapat beberapa majas yang digunakan, antara lain:

•Personifikasi

Majsa personifikasi digunakan dalam baris lirik "This house of ours is burning down to ash". Dalam baris lirik tersebut, rumah digambarkan sebagai memiliki kemampuan untuk terbakar.

•Metafora

Majsa metafora digunakan dalam baris lirik "I sent you flowers, did you even care? You ran the shower and left them by the stairs". Dalam baris lirik tersebut, Miley Cyrus menggunakan metafora untuk menggambarkan perasaannya yang terluka karena sang kekasih tidak merespon pemberian bunga yang ia kirimkan.

•Hiperbola

Majsa hiperbola digunakan dalam baris lirik "I followed you around the world, I've given everything to you, girl". Dalam baris lirik tersebut, Miley Cyrus menggunakan hiperbola untuk menggambarkan betapa besar dan dalamnya cinta yang ia miliki untuk sang kekasih.

•Ironi

Majsa ironi digunakan dalam baris lirik "I'm getting burned, you're just laughing". Dalam baris lirik tersebut, Miley Cyrus menggunakan ironi untuk menunjukkan perasaannya yang terbakar dalam hubungannya yang kandas, sedangkan sang kekasih hanya tertawa.

Dengan menggunakan majas-majas ini, Miley Cyrus berhasil memberikan kesan artistik yang kuat dalam lirik lagu "Flowers" dan memperkuat pesan yang ingin ia sampaikan.


2. Apakah Cadence sama dengan Chords mapping?


Jawaban:

Tidak

Penjelasan:

Ma'af kalu salah

Jawaban:

baed

psbrjrj4h3irhejeuejje


3. chords lagu untuk pemula gitar​


Jawaban:

Balonku

Penjelasan:

karena lagu balonku memiliki bait yang pendek


4. Ilmu mengkobinasikan nada-nada ke dalam chords disebut


Jawaban:

harmoni

Penjelasan:

karena Harmoni atau ilmu harmoni dapat diartikan sebagai ilmu untuk menyusun dan menyambung akor-akor


5. kalau gitar chords/kunci, kalo biola ? makasih


Sepertinya sama disebut kord/akord
Sama saja, chord juga sebutannya setau saya

6. ada yg tau lirik wrecking ball miley cyrus jawab yg cepat dan benar ok !!! penting guys....


We clawed, we chained our hearts in vain We jumped never asking why We kissed, I fell under your spell. A love no one could deny Don't you ever say I just walked away I will always want you I can't live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was wreck me Yeah, you, you wreck me I put you high up in the sky And now, you're not coming down It slowly turned, you let me burn And now, we're ashes on the ground Don't you ever say I just walked away I will always want you I can't live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was wreck me I came in like a wrecking ball Yeah, I just closed my eyes and swung Left me crouching in a blaze and fall All you ever did was wreck me Yeah, you, you wreck me I never meant to start a war I just wanted you to let me in And instead of using force I guess I should've let you win I never meant to start a war I just wanted you to let me in I guess I should've let you win Don't you ever say I just walked away I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was wreck me I came in like a wrecking ball Yeah, I just closed my eyes and swung Left me crashing in a blazing fall All you ever did was wreck me Yeah, you, you wreck me Yeah, you, you wreck me.

7. Look, the flowers are..... Water the flowers


Jawaban:

look, the flowers are dry water the flowers

Penjelasan:


8. Balkis:"l think real flowers are more beautiful than paper flowers. Paper flowers are more beautiful of all flowers


Jawaban:

Saya pikir bunga asli lebih indah dari bunga kertas. Bunga kertas lebih indah dari semua bunga


9. everyone who loves flowers .....keukenhof Flowers Park


setiap orang yang suka bunga.....Taman bunga keukenhof

10. Arti lagu miley cyrus party in theee usha apha


dengerin aja baik baik dan simakDengarkan dan simak dngn baik, maka nanti akan au artinya :)

11. Lirik lagu Wrecking Ball Miley Cyrus sama artinya dong :)


Wrecking Ball - Miley Cyrus | Terjemahan Lirik Lagu Barat
We clawed, we chained our hearts in vain
Kita mencakar, hati kita terikat dalam kesiaan
We jumped, never asking why
Kita melompat, tak pernah bertanya sebabnya
We kissed, I fell under your spell
Kita berciuman, aku dalam pengaruh mantramu
A love no one could deny
Cinta yang tak seorang pun bisa menyangkalnya

II
Don’t you ever say I just walked away
Jangan bilang dulu aku pergi begitu saja
I will always want you
Aku kan selalu menginginkanmu
I can’t live a lie, running for my life
Aku tak bisa terus berdusta, aku pergi tuk selamatkan nyawa
I will always want you
Aku kan selalu menginginkanmu

III
I came in like a wrecking ball
Hadirku bak bola penghancur
I never hit so hard in love
Tak pernah benar-benar aku jatuh cinta
All I wanted was to break your walls
Yang kuingin hanyalah menghancurkan dinding-dingingmu
All you ever did was wreck me
Yang kau lakukan hanyalah menghancurkanku
Yeah, you wreck me
Yeah, kau menghancurkanku

I put you high up in the sky
Begitu tinggi aku memujamu
And now, you’re not coming down
Dan kini kau tak mau turun
It slowly turned, you let me burn
Perlahan terlihat, kau biarkanku terbakar
And now, we’re ashes on the ground
Dan kini, kita hanyalah abu 

Back to II, III

V
I came in like a wrecking ball
Hadirku bak bola penghancur
Yeah, I just closed my eyes and swung
Yeah, kupejamkan mata dan berayun
Left me crouching in a blaze and fall
Biarkanku berjongkok dalam bara dan terjatuh
All you ever did was wreck me
Yang kau lakukan hanyalah menghancurkanku
Yeah, you wreck me
Yeah, kau menghancurkanku

(2x)
I never meant to start a war
Tak pernah ada inginku tuk memulai perang
I just wanted you to let me in
Aku hanya ingin kau membiarkanku masuki hatimu
And instead of using force
Dan bukannya melawan
I guess I should’ve let you in
Kurasa harusnya kubiarkan kau masuki hatiku
I never meant to start a war
Tak pernah ada inginku tuk memulai perang
I just wanted you to let me in
Aku hanya ingin kau membiarkanku masuki hatimu
I guess I should’ve let you in
Kurasa harusnya kubiarkan kau masuki hatiku
Don’t you ever say I just walked away
Jangan bilang dulu kupergi begitu saja
I will always want you
Aku kan selalu menginginkanmu
Kami mencakar, kami dirantai, hati kita sia-siaKami melompat, tidak pernah bertanya mengapaKami berciuman, aku jatuh di bawah mantra AndaSebuah cinta tidak ada yang bisa menyangkal
Jangan pernah mengatakan saya hanya berjalan pergiAku akan selalu ingin AndaAku tidak bisa hidup dalam kebohongan, berjalan selama hidup sayaAku akan selalu ingin Anda
Aku datang seperti bola perusakAku tidak pernah memukul begitu keras cintaYang saya inginkan adalah untuk memecah dinding AndaSemua Anda pernah lakukan adalah menghancurkan sayaYa, Anda, Anda menghancurkan saya
Saya menempatkan Anda tinggi di langitDan sekarang, Anda tidak turunTernyata perlahan, kau biarkan aku terbakarDan sekarang, kami abu di tanah
Jangan pernah mengatakan saya hanya berjalan pergiAku akan selalu ingin AndaAku tidak bisa hidup dalam kebohongan, berjalan selama hidup sayaAku akan selalu ingin Anda
Aku datang seperti bola perusakAku tidak pernah memukul begitu keras cintaYang saya inginkan adalah untuk memecah dinding AndaSemua Anda pernah lakukan adalah menghancurkan saya
Aku datang seperti bola perusakYa, aku hanya menutup mata dan mengayunkanWaktu saya menabrak di musim gugur menyalaSemua Anda pernah lakukan adalah menghancurkan sayaYa, Anda, Anda menghancurkan saya
Aku tidak pernah dimaksudkan untuk memulai perangAku hanya ingin kau membiarkan sayaDan alih-alih menggunakan kekuatanSaya kira saya harus sudah membiarkan Anda menangAku tidak pernah dimaksudkan untuk memulai perangAku hanya ingin kau membiarkan sayaSaya kira saya harus sudah membiarkan Anda menang
Jangan pernah mengatakan saya hanya berjalan pergiAku akan selalu ingin Anda
Aku datang seperti bola perusakAku tidak pernah memukul begitu keras cintaYang saya inginkan adalah untuk memecah dinding AndaSemua Anda pernah lakukan adalah menghancurkan saya
Aku datang seperti bola perusakYa, aku hanya menutup mata dan mengayunkanWaktu saya menabrak di musim gugur menyalaSemua Anda pernah lakukan adalah menghancurkan sayaYa, Anda, Anda menghancurkan sayaYa, Anda, Anda menghancurkan saya

12. Tolong Describe characteristics (Karakter) dan Physical appearance (Fisik) Taylor swift dan Miley cyrus


taylorswift :
sweet
have a golden voice
have a shining skin
have a tall hair
have a pink lips

miley cyrus
looks beautiful (before)
look wicked (after)
have a tall hair (before)
have a short hair (after)

Her full name is Taylor Alison Swift. She is usually called Taylor Swift, or Miss Swift. She was born on Desember 13, 1989 in Pennsylvania, USA.
Taylor Swift is good looking. Her face is cute enough with blue eyes and pointed nose. She has blonde straight hair. She also has a slim body.
Taylor Swift is a popular singer especially in country music. Her voice is nice and easy listening.
She is very popular with her song, White Horse, for instance. Beside singing, Miss Swift also works as a songwriter. Almost all of her songs are created by herself. Some of them have achieved music awards.





13. the three basic chords in _____ the tonic, the dominant, and the subdominant.


The three basic chords in functional harmony are the tonic, the dominant, and the subdominant.

Pembahasan

Soal tersebut merupakan contoh penggunaan Simple Present Tense, rumusnya (Subject + is/am/are + noun/adjective).

Contoh:

The Sky is blue They are so excited

Jawaban yang tepat untuk mengisi kalimat tersebut adalah functional harmony are, karena kalimat selanjutnya adalah objek jamak (plural) yaitu the tonic, the dominant, and the subdominant. Maka harus diisi dengan subjek dan kata kerja (verb) yang sesuai.

Soal ini kurang lengkap karena sebenarnya memiliki beberapa pilihan yaitu:

a. Functional harmony

b. Functional harmony is

c. Functional harmony are

d. Functional harmony they are

Pilihan yang tepat adalah c. Functional harmony are, karena sesuai dengan subjeknya yang jamak.

Pilihan lainnya kurang tepat karena kalimatnya tidak sesuai dengan subjek dan objek yang menyertai.

Pelajari lebih lanjut

Simple present tense: https://brainly.co.id/tugas/22836735

#BelajarBersamaBrainly #SPJ4


14. It's beautiful flowers. flowers refer to .......


Jawaban:

Beautiful flower. flower refers to the local ecosystem and fertile soi

PENJELASAN :

forgive me if i am wrong


15. The three basic chords in ________ the tonic, the dominant, and the subdominant.


The three basic chords in functional harmony are the tonic, the dominant, and the subdominant.

Pembahasan:

Is/am/are dalam bahasa Inggris disebut sebagai Simple Present Forms of the Verb -to be. Simple Present Forms of the Verb -to be digunakan untuk menjelaskan tentang keadaan atau kondisi dari sesuatu atau seseorang. Simple Present Forms of the Verb -to be (is/am/are) menghubungkan subjek dengan apa yang dikatakan tentang subjek tersebut. Contoh:

I am hungryThey are very niceI am the captain of the teamWe are proud of our achievement.My uncle is a farmer.

Simple Present Forms of the Verb -to be dapat berbentuk tunggal (singular) atau majemuk (plural) yaitu:

Is – digunakan sebagai orang ketiga tunggal (he, she, John, Mery)Am – dignakan sebagai orang pertama tunggal (I) Are – digunakan sebagai orang ketiga majemuk (they, cars, managers)

Pelajari lebih lanjut:

Penjelasan tentang Penggunaan Verb To Be https://brainly.co.id/tugas/8961425

Penjelasan tentang Penggunaan Verb To Be https://brainly.co.id/tugas/6332230

#BelajarBersamaBrainly #SPJ4


16. 6. Teacher: What do you think about real flowers,paper flowers and plastic flowers?Sinta : I think real flowers are more beautifulthan paper flowers. Paper flowers are morebeautiful than plastic flowers, so real flowersare the most beautiful of all flowers.According to Sinta ....A Paper flowers are more beautiful than realflowers.B. Plastic flowers are more beautiful thanpaper flowers.C. Real flowers are the most beautiful of allflowers.D. Real flowers are more beautiful thanplastic flowers.​


Jawaban:

Nih,awoawoawoawoawoawokae,maaf ya ini yang ngetik bukan ku

Jawaban:

c.real flowers are the most beutiful of all flowers


17. Plastic flowers dont ....... beautiful flowers


Jawaban:

Doesn't/Does not

Penjelasan:

Doesn't sama Does not sama aja yaa,Cuma yang Doesn't itu singkatannya, terserah mau pake yg mana

semoga membantu


18. Ilmu mengombinasikan nada nada ke dalam akor akor (chords)disebut A. Harmoni B. kontraknya C. Timbre D. dinamika


A. Harmoni
Semoga membantu...

19. pesan lagu true friend - miley cyrus help,,,bsk dikumpulin


Bab : Makna lagu
Kata kunci : Miley cyrus

Makna lagu ini adalah sepasang kekasih yang ingin menyatu tetapi saat saat terakhir mereka tak bisa menyampai cinta mereka,.
Pada lagu ini bermakna bahwa kegelisahan sessorang dalam memutuskan cinta, tapi Ia tahu bahwa cinta tidak boleh berlebihan.

Semoga Membantu ^_^
Jadiin Jawaban Terbaik Yah ^_^
follow me and I'll give you the Best Answer ^_^Carilah teman yang berkualitas
Lebih baik sedikit teman tapi jujur apa adanya dari pada banyak tapi busuk dibelakang

20. Apa artinya dari Balkis." I think real flowers are more beautiful than paper flowers. Paper flowers are more beautiful than plastick flowers.Real flowers are the mist beautiful of all flowers


Jawaban:

saya pikir bunga nyata lebih indah dari pada bunga kertas. bunga kertas lebih indah dari pada bunga plastik. bunga nyata adalah yang paling indah dari semua bunga


21. Terjemahan dari think real flowers are more beautiful than paper flowers. Paper flowers are more beautiful than plastic flowers. So, real flowers are the most beautiful of all flowers.


Jawaban:

pikir bunga asli lebih indah dari bunga kertas. bunga kertas lebih indah dari bunga plastik. jadi, bunga asli adalah yang paling indah dari semua bunga

Penjelasan:

semoga membantu


22. Balkis:" l think real flowers are more beautiful than paper flowers. Paper flowers are more beautiful than plastic flowers. So, real flowers are the most beautiful of all flowers."


Jawaban: Balkis: "Menurutku bunga asli lebih indah dari bunga kertas. Bunga kertas lebih indah dari bunga plastik. Jadi, bunga asli adalah yang terindah dari semua bunga

Penjelasan: maaf klo salah ini aku artikan


23. how is the rhyming scheme of the chorus 1 lyrics true friend miley cyrus​


Chorus of True Friend

You're a true friend

You're here 'til the end

You pull me aside when something ain't right

Talk with me now and in through the night

'Til it's alright again

You're a true friend

The Rhyming Schemes are "Friend, End" as well as "Right, Night"

A rhyme is a repetition of similar sounds of the end of the word

Sebuah "Rhyme" adalah pengulangan suara serupa di akhir kata

Maaf jika ada kesalahannya ya, Happy learning :)


24. tentukan tema dari lagu 1. miley cyrus-the climb 2. katy perry-roar


1.orng yg ingin mencapai impiannya tapi ada sbuah kendala yg menghambatnya
2.orng yg bangun lagi dari kejatuhannya

maaf kl slh

25. Miley cyrus has a bad habit dlm bhs Indonesianya​


Jawab :

Dalam Bahasa Indonesia nya :

Miley Cyrus memiliki kebiasaan buruk

Jawaban:

Miles Cyrus mempunyai kebiasaan yang buruk

Penjelasan:

Miles Cyrus=nama orang

bad habit=kebiasaan buruk


26. Orchids are ... Flowers in the world flowers


Orchids are beautiful flower


27. contoh slang language dalam lagu true friend miley cyrus​


Jawaban:

1. BFF

2. 'Til

3. lookin'


28. at a departemen store in pancor miley and daniel going to by some clothes​


Jawaban:

di sebuah department store di pancor miley dan daniel pergi ke beberapa pakaian


29. Seni Musik :: Carilah Chords gitar / keyboard lagu River Flows In You


[Intro]
F#m D A E
G#m E B F#
[Verse]
G#m E B F#
Neo-reul wi-han gil-i ha-na itt-da-myeon
G#m E B F#
Geu-geon ji-geum ba-ro neo an-e iss-eo
G#m E B F#
Geu-reoh-ge deo gyeon-dyeo-nael su itt-da-myeon
G#m E B F#
I-gos-e neo-eui mo-deun geol mat-gyeo bwa
[Chorus]
G#m E
Holding you, holding you
B F#
It's in you, river flows in you
G#m E
Cheon-cheon-hi, deo cheon-cheon-hi
B F#
Ne mam-sok-e gang-eun heu-reu-go
G#m E
Holding you, holding you
B F#
It's in you, river flows in you
G#m E
Gi-da-rim, geu gi-da-rim
B F#
Geu-ddae-neun nae-ga iss-eul-gga
G#m E B F#
[Verse]
G#m E B F#
Neol hyang-hae nae mam-eul deon-ji-go ship-eo
G#m E B F#
Eon-je-na nae-ga neol neu-ggil su itt-ge
G#m E B F#
Geu-reoh-ge deo gyeon-dyeo-nael su itt-da-myeon
G#m E B F#
I-gos-e neo-eui mo-deun geol mat-gyeo bwa
[Chorus]
G#m E
Holding you, holding you
B F#
It's in you, river flows in you
G#m E
Cheon-cheon-hi, deo cheon-cheon-hi
B F#
Ne mam-sok-e gang-eun heu-reu-go
G#m E
Holding you, holding you
B F#
It's in you, river flows in you
G#m E
Gi-da-rim, geu gi-da-rim
B F#
Geu-ddae-neun nae-ga iss-eul-gga
G#m E
Holding you, holding you
B F#
It's in you, river flows in you
G#m E
Cheon-cheon-hi, deo cheon-cheon-hi
B F#
Ne mam-sok-e gang-eun heu-reu-go
G#m E
Holding you, holding you
B F#
It's in you, river flows in you
G#m E
Gi-da-rim, geu gi-da-rim
B F#
Geu-ddae-neun nae-ga iss-eul-gga
G#m E B F# [3x]
G#m E
B F#
river flows in you...

ini linknya:
http://tabs.ultimate-guitar.com/y/yiruma/river_flows_in_you_crd.htm?utm_expid=18438345-79.jm1XGcrBQA...

Maaf kalo salah.. Semoga membantu


30. Makna lagu Miley Cyrus -True Friend Tolong kak Besok dikumpulkan


Bab : Makna lagu
Kata kunci : Miley cyrus

Makna lagu ini adalah sepasang kekasih yang ingin menyatu tetapi saat saat terakhir mereka tak bisa menyampai cinta mereka,.
Pada lagu ini bermakna bahwa kegelisahan sessorang dalam memutuskan cinta, tapi Ia tahu bahwa cinta tidak boleh berlebihan.

31. pesan lagu True Friends – Hannah Montana (Miley Cyrus)​


Jawaban:

tentang persahabatan

Penjelasan:

lagu ini mengisahkan tentang persahabatan Miley dngn Lily dan Oliver. walau mereka sering bertengkar tetapi mereka kembali akur dan bersahabat. karena sahabat sejati itu teman2 yang selalu ada untukmu saat susah atau senang. selalu menyemangati dan mendukungmu dalam menjalani kehidupan. sahabat sejati itu selalu menerima apa adanya kondisi mu (entah kelebihan atau kekuranganmu)


32. they have flowers .they are ....flowers​


Jawaban: Love

Penjelasan: They have flowers. They are LOVE flower


33. Menggambarkan Tentang Apa Lagu Miley Cyrus - A True Friend Tolong Dibantu


tentang persahabatan atau pertemanan yang benar
semoga bermanfaatabout the best friend that u can rely on, and he/she will support u, and always with you where ever you are 

34. Menggambarkan tentang apa lagu Miley Cyrus - A True Friend Tolong Dibantu Ya Kak Besok Dikumpulkan


maybe,....menjelaskan tentang teman yang benar benar temanTeman sejati, teman yang benar-benar teman

35. Tolong tuliskan not angka dan chords Heal The World by Michael Jackson ya makasih >.


6 1 2 1 2 3 4 5 3 2 5 6 1 6 1 2 4 3 2 6 5 0 5 6 0 6 1 7 5 5 6 5 6 1 2 3 5 3 3 3 2 2 6 6 6 5 5 0 5 6 1 3 3 3 4 4 2 5 5 5 5 4 433 43 35 0 6 1 7 5 5 6 5 6 1 2 3 5 3 3 3 2 2 3 4 3 2 1 0 5 5 6 6 6 6 6 5 4 3 4 5 5 5 5 6 6 6 6 6 5 4 3 4 5 5 6 3 3 6 5 3 6 1 3 2 2 1 2 6 1 3 2 2 6 1 3 2 2 6 1

Midnight sky = Langit tengah malam

Jadi lagu itu bisa dibilang menceritakan bagaimana langit tengah malam yang pernah dilihat miley.

.......................


37. These flowers are... Than those flowers​


Jawaban:

These flowers are more beautiful than those flowers

Jawaban:

more beautiful

Penjelasan:


38. chords gitar lagu barat yg enak


coba high and dry nya radioheadwhen your gone kalik

39. Apa artinya dari Balkis." I think real flowers are more beautiful than paper flowers. Paper flowers are more beautiful than plastick flowers.real flowers are the mist beautiful of all flowers


Jawaban:Balkis. "Saya pikir bunga asli lebih indah dari bunga kertas. Bunga kertas lebih indah dari bunga plastick. Bunga asli adalah kabut yang indah dari semua bunga


40. at a departemen store in pancor miley and daniel going to buy some clothes​


Jawaban:

at a dapartemen store in pancor miley and daniel going to bay some clothes

artinya:

Di toko departemen di pancor miley dan daniel akan membeli beberapa pakaian


Video Terkait

Kategori b_inggris