Captain Mathius

Captain Mathius

apa isi surat mathius

Daftar Isi

1. apa isi surat mathius


Surat mathius adalah surat yng tersembunyi seingat aku

2. berikan alasan mengenai pengertian seni menurut mathius ali​


Jawaban:

Teori Mimesis yang disampaikan oleh para filsuf Yunani Kuno seperti Plato dan Aristoteles, menurut teori ini, seni adalah tiruan atau menirukan alam

Teori Ekspresi Seni Modern, Seni adalah ungkapan emosi atau ungkapan perasaan seniman

Teori Cita Rasa, seni bukanlah keindahan, tetapi merupakan pengalaman atau perasaan


3. pak mathius membeli 3 kuintal salak seharga Rp375. 000,00,seluruh salak tersebut di jual perkilogram. jika pak mathius memperoleh untung sebesar Rp 75.000,00,berap Rupiah haraga penjualan salal perkilogramnya?​


Rp. 1.500,00

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3 kwintal = 300 kg

harga jual seluruhnya

= modal + untung

= 375.000 + 75.000

= 450.000

harga jual perkilo

= 450.000 : 300

= 1.500


4. sebutkan syarat bermain captain ball dan peraturanya


Peraturan Permainan Sepak Bola
1. Lapangan
Panjang lapangan =100 – 110 m
Lebar lapangan = 64 – 75 m
Luas daerah gawang = 18,35 x 5,5 m
Jari-jari lingkaran tengah = 9,15 m
Daerah hukuman pinalti = 40,39 x 16,5 m
Jarak titik hukuman dengan garis gawang = 11 m
2. Gawang
Tinggi gawang = 2,44 m
Lebar gawang = 7,32 m
3. Bola
Bahan bola = kulit
Bentuk bola = bulat
Berat bola = 396 – 453 gram
Keliling lingkaran bola = 68 – 71 cm
4. Peraturan Memulai Pertandingan
Sebelum pertandingan dimulai, pemain harus berjabat tangan antar sesama pemain atau lawan dan berbaris ke arah penonton.Wasit membawa uang logam dan kapten setiap tim akan memilih sisi uang logam, kemudian wasit melempar uang logam, dan pilihan sisi uang logam yang sesuai oleh kapten bisa memilih bola awal atau gawang.5.
Jumlah Pemain Sepak Bola
Terdapat 2 tim dan masing-masing tim terdiri 11 orang (salah satunya penjaga gawang). Jika pemain tim kurang dari 7 atau 4 pemain terkena kartu merah dan keluar maka tim tersebut dianggap kalah.6. Pemimpin Tim (Captain)

Diharuskan setiap tim mempunyai captain, dengan tujuan apabila ada masalah dengan tim maka captain yang akan berdiskusi dengan wasit.

5. Sebutkan captain Francis


1) Just-Fontaine

2) Raymond Kopa

3) Michel Platini

4) Didier Deschamps

5) Laurent Blanc

6) Marcel Desailly

7) Claude Makelele

8) Lilian Thuram

9) Zinedine Zidane

10) Thierry Henry


#semogabermanfaat

6. Apa fungsi dalam captain dalam permainan bola voli


Pengatur startegi dalam permainanSebagai pengatur strategi dan untuk membaca kekuatan lawan

7. kamu memiliki seorang teman yang beragama nonmuslim yang bernama Mathius. saat sudah mendekati perayaan natal, apakah yang akan kamu lakukan jika Mathias mengajakmu untuk membeli perlengkapan Natal? jelaskan alasanmu?​


Jawaban:

ikut krna azaz pertemanan cmiiw

Jawaban:

Saya akan menyetujui.

Saya akan membantu Mathias ikut menemani membeli perlengkapan Natal. Membantu membeli perlengkapan Natal itu bentuk toleransi saya pada teman saya.

Namun ketika Mathias merayakan Natal ke Gereja atau di rumahnya saya tidak ikut, karena keyakinan dan agama saya berbeda dengan Mathias.


8. siapa nama captain marvel? xD​


Jawaban:

Pengembangan film dimulai pada bulan Mei 2013. Film ini secara resmi diumumkan pada Oktober 2014 sebagai film superhero pertama yang dipimpin perempuan Studios Marvel. Nicole Perlman dan Meg LeFauve

Penjelasan:

apakah ini


9. Di Captain Tsubasa siapa yang memiliki tendangan Tiger Shot?


Kojiro Hyuga
..........

10. sispa pemeran karakter captain america​


Penjelasan:

Chris Evans Legawa


11. characteristics of Captain America are:


Jawaban:

Like the majority of superheroes in comics, Captain America does what he does out of a sense of duty to the people, feeling that, because he has a strength that most others could only dream of, he is obligated to help wherever he can.

This doesn't mean that he is a hero in spite of his own desires, as he seems to enjoy the life of a hero much more than others in his circle, but it does mean that, in general, Captain America is someone that many people can look up to.

Jawaban:

brave,strong!

Penjelasan:

brave:berani

strong:kuat

maaf kalau salah!


12. siapa nama aktor yang membintangi Film Captain america?


Tokog Capt. America dalam serial Captain America dibintangi oleh Chris Evan

Semoga membantu


13. Resensi film captain america dalam bahasa inggris


Jawaban:

The First Avenger

maaf klo slh^-^


14. Yg menjawab Agama kristen Apa makna kerajaan allah dalam mathius 13:44-46​


Makna dari kerajaan Allah yg tertulis dalam Matius 13:44-46 tersebut yaitu bahwa Kerajaan Allah itu lebih berharga dari pada segala sesuatu yang kita miliki di dunia ini dan sangat diinginkan melebihi segala sesuatu.

[tex]\tt\red{semoga\: membantu}[/tex]

[tex]maaf kalau\:salah[/tex]


15. bikin kalimat dari captain tolong jawab sekarang!!!


Jawaban:

penyelamat semua orang

jawab:

penyelamat semua orang


16. tentukan SPOK dari kalimat George is the captain


Jawaban:

George = S

Is = P

The Captain = O

Maap y klo slh:(


17. countet tempat bell captain bekerja disebut...​


Jawaban:

1, bellstand , 2, lunggage 3, bell , 4, counter , 5, luggagestore.


18. Apa tugas captain di restaurant​


Jawaban:

untuk memasak makanan

Tugas captain adalah :
1.Bertanggungjawab atas kelancaran operasional di area Restorasi.

2.Bertanggungjawab atas setiap aktifitas tim yang ada di area Restorasi.

3.Mengawasi (mengontrol) kinerja waitress agar sesuai dengan SOP (Standard Operating Procedure) yang telah ditentukan.

4.Mengawasi kedisiplinan dan ketertiban kinerja Waitress.

5.Mengecek kerapian penampilan karyawan/i yang bekerja di area Restorasi.
.
Dan masih banyak lagi...

19. Ubah ke kalimat pasif: captain


Jawaban:

kapten

okokokoko ko o ko ojokokojokok


20. kolam ikan Pak Mathius berbentuk balok memiliki panjang 10 cm dan lebar 8 cm serta tinggi 5 cm luas permukaan kolam ikan Pak Matius adalah​


Jawab:

340

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2×[(10×8)+(10×5)+(8×5)]

=2×(80+50+40)

=2×170

=340

Jawab:

340

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2×[(10×8)+(10×5)+(8×5)]

=2×(80+50+40)

=2×170

=340

semoga bermanfaat ya kakak :}

Penjelasan dengan langkah-langkah:


21. siapahkah nama asli captain patimura


Nama aslinya adalah Thomas Matulessy
thomas matulessy...................................sekian

22. layout picture with captain maksudnya


Maksudnya pada gambar tersebut ada teks yang bisa diketikkan.

23. ( + ) the captain canelled the voyage( - )( ? )​


Jawaban:

maaf aku GTW maksudnya diapain tapi..aku artiin aja ..kalau salah mohon diperbaiki di komentar ;-;

jawaban: Kapten membuat perjalanan.....?

kalau benar ditandai sebagai yg terbaik!..terimakasih...

Jawaban:( + ) the captain cancelled the voyage( - )the captain did not cancel the voyage( ? ) Did the captain cancel the voyage?

PEMBAHASAN

Kalimat Positive (+) pada soal menggunakan Verb-2 “cancelled” setelah subject “the captain”

maka kalimat tersebut Past Tense.

PAST TENSE adalah tenses untuk menyatakan Kegiatan yg terjadi di masa lalu. Rumusnya:

(+) S + V2 + Complement

(-) S + did not + V1 + complement

(?) Did + S + V1 + complement?

PELAJARI LEBIH LANJUTGrammar: brainly.co.id/tugas/23125679Past Tense: brainly.co.id/tugas/10716374

Detail JawabanMapel: Bahasa InggrisMateri: GRAMMARLevel: JHS-SHSKode Mapel: 5Kode Kategorisasi: 10.5.3

Kata Kunci: Verb-2


24. captain nobody moral value


kapten tersebut tidak memiliki nilai moral

25. apa tugas seorang captain sepakbola dalam pertandingan ​


membimbing para pemain sepak bola maaf kalau salah ya

mengontrol pemain bola dan mengatur formasi yang akan di pakai di pertandingan tersebut


26. how did captain nobody costume get created?​


Bagaimana kostum kapten tidak ada yang bisa dibuat?


27. kenapa captain amerika dapat mengangkat mjolnir​


Jawaban:

karena dia bersih dari kebohongan(orang jujur)

kalau lu inget ada scene di avenger age of ultron pas lagi ngumpul buat nyoba ngangkat palu mjolnir gk ada yang bisa tapi capt udh sedikit bisa ngegerakin, karena pas di age of ultron dia masih nutupin rahasia bahwa yang ngebunuh orang tua tony stark itu temennya bucky/winter soldier

Jawaban:

karna pada film thor yang diusir ke bumi dan bapaknya ambil palunya dan pas dilempar dibilang hanya orang yang pantas bisa mengangkat palu thor atau mjlonmir apakaden yah, dan captai amerika pantas karna dia berjuang demi semua orang bahkan sampai mati begitu. maaf kalau salah saya liat film nya :v. dan kalau salah saya pikir bicara soal captai amerika di avenger

Penjelasan:


28. Ironman is more powerful than captain America, The negative from sentence is.... a. is iron-man more powerful than captain America? b. is more iron-man powerful than captain America? c. ironman is not more powerful than captain America. d. ironman is more not powerful than captain America.


C. Ironman is not more powerful than captain Americac. kalau ngga salah maaf

29. Captain ali is the captain of the ship The captain of the ship is captain ali What is the name of the ship. Guess the ship's name.?


Jawaban:

the name of ships is captain ali


30. Siapakah yang mempunyai tendangan Falcon shot di captain Tsubasa?​


Jawaban:

Tsubasa Ozora

Penjelasan:

Maaf Kalau Salah

Jawaban:

Tendangan Falcon Shot dimiliki oleh Tsubasa Ozora dalam serial anime/manga Captain Tsubasa.


31. How do we choose a captain​


Answer :

When selecting team captains, follow the adage of "measure twice and cut once." A further variation of the team voting is to allow the coaches to have a vote as well. Some coaches even weigh their votes more - meaning a coach's vote counts as two to three times as much as an athlete's vote.

Jawaban:

When selecting team captains, follow the adage of "measure twice and cut once." A further variation of the team voting is to allow the coaches to have a vote as well. Some coaches even weigh their votes more - meaning a coach's vote counts as two to three times as much as an athlete's vote

Penjelasan:

Semoga Membantu


32. skipper means captain​


Jawaban:

The word “skipper” originated from the Dutch word schipper, which means “a person who commands a ship” . A schipper leads his crew to their destination, or achieve some other goal. In sport, the captain of a team has the same job to fulfill. Hence, he is called “skipper”

Jawaban:

General Knowledge

A skipper is known as a captain of a boat or a ship.

Penjelasan:

Jawaban dicetak tebal dan merupakan materi pembelajaran General Knowledge (pengetahuan umum) dalam Bahasa Inggris.

Seorang kapten kapal, biasanya kapal ukuran medium sekelas kapal feri atau perahu yang agak besar itu disebut dengan Skipper.

Untuk kapal kapal besar seperti kapal pesiar sekelas Titanic, maka disebut Captain (kapten).

Semoga membantu ya.


33. Siapakah nama ilmuwan olahraga yang mempopulerkan billiad............ A. Captain Faldermort B. Captain Flashmort C. Captain Mingaud D. Capatain Mc graind


Jawaban:

C. Captain Mingaud

Penjelasan:

Semoga Bermanfaat ...


34. 57. Pengikut Nabi Isa as, yang wa-jahnya diserupakan oleh AllahSwt. sehingga mirip Nabi Isa as.adalah ...a. Yahuda c. Yohanesb. Mathius d. Sulaiman​


Jawaban:

maaf bukannya yudhas ya kak

Penjelasan:

maaf kalau salah

a yahuda kallo gag slah sih semoga bermanfaat


35. captain give his order to cadets


kapten memberi perintah untuk tarunanya

36. captain nobody moral values


We must respect each others, always help people, and be brave.

semoga membantu

37. English channel/swim/captain web/1875


Captain Web swam English channel in 1875

38. Mencari main idea dan supporting dari captain phillips


Searching main idea and supporting from Captain Phillips

39. Kiki selalu bermain jadi tokoh cerita. Ia memakai topeng kaus tangan, kaus kaki, dan sepatu dan beraksi di depan kaca lemari sambil menyanyi lagu Captain America sekeras-kerasnya.Pernyataan yang sesuai isi paragraf di atas adalah ….A. Kiki selalu bermain bersama Captain AmericaB. Kiki memakai topeng, kaus tangan dan kaus kaki milik Captain AmericaC. Kiki beraksi di depan kaca lemari sambil menyanyi lagu Captain AmericaD. Kiki bermain Captain America dan menyanyi sekeras-kerasnya​


Jawaban:

Kiki seslalu bermain bersama captian arica


40. Apakah boleh seorang captain protes seusai pertandingan ? Dan bagaimana caranya!


Boleh, tapi dengan cara tidak memprovokasi tim lawan dan menenangkan/memisahkan agar pemain lain tidak saling mengadu mulut untuk
memprotes kepada wasit


Semoga Bermanfaat

Video Terkait

Kategori sejarah