Berita Ac Milan

Berita Ac Milan

Mengapa AC Milan lebih dulu lahir daripada FIFA

Daftar Isi

1. Mengapa AC Milan lebih dulu lahir daripada FIFA


karena acc milan lebih tuakarena pada saat itu belum ada asosiasi bola

2. Kenapa ac milan dibentuk lebih dulu dari pada fifa?


karena Mereka adalah klub paling sukses di dunia sepak bola dalam hal piala internasional 

3. Mengapa AC Milan lebih dulu di bentuk dari pada FIFA?


karna ac milan tim tertua di dunia

4. Unsur pokok berita inter milan boyong piala super


inter milan menang atas pelatihnya yang handal

5. Sebuah turnamen sepakbola menetapkan aturan bagi setiap tim. Pada setiap pertandingan, tim yangmenang akan mendapatkan 3 poin, jika kalah 0 dan jika seri 1 poin. Apabila tim AC Milan bermainsebanyak 12 kali dengan 6 kali menang, 3 kali seri dan sisanya kalah, berapakah total poin yangsudah dikumpulkan oleh tim AC Milan​


Jawaban:

6 × 3 = 18 poin

3 × 1 = 3 poin

6 + 3 = 9, 12 - 9 = 4 × 0 = 0 poin

18 + 3 + 0 = 21 poin

Maaf kalo salah^^


6. siapa pemilik inter milan


Erik Tohir ................................Namanya ialah erick thohir...

7. Peluang Real madrid menang atas Sevilla adalah 65%. Peluang Juventus kalah dari AC Milan adalah 45%. Peluang Real Madrid dan Juventus menang adalah


Jawaban:

Real Madrid

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena dia mengalahkan Sevilla 65% sedangkan Ac Milan kalah dari Juventus 45%

Maaf klo salah

Jawaban:

15%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah ya


8. 5.pertanyaan yang sesuai dengan berita diatas adalaha.tottenham mengalahkan royal antwerp pada pekan sebelumnyab.ac Milan vs Lille akan ditampil di grup J c.ac Milan telah memenangkan dua lagad.jadwal liga Eropa akan ditayangkan di SCTV pukul 11 malam6. paragraf kedua teks berita diatas di sebut....a.kepala beritab. tubuh beritac.ekor beritad.oerientasi ​


1.a

2.d

semoga gk benar ya :))))))))))))))


9. Nesta adalah pemain bertahan dalam tim AC MILAN ketikatim MU melakukan serangan terhadap pertahanan ACMILAN, Nesta menghalau serangan tim MU, dalam kejadian :tersebut tangan Nesta menghalau bola di dalam kotakpinalti, tindakan yang diambil wasit untuk keputasantersebut adalah, Jelaskan !​


Jawaban:

Yg terjadi adalah penalti

Penjelasan:

Wasit harus memberikan tendangan penalti terhadap Tim Manchester United

Jawaban:

yg terjadi adalah penalti

Penjelasan:

semoga bermanfaat dan maaf kalo salah


10. milan selalu mencuci sandalnya lani sangatlah malas akhirnya nuli membantu milan ibu melihat lani apa yang harus lani lakukan​


Jawaban:

segera membantu si milan

Penjelasan:

maaf klo salah


11. san siro adalah sebuah stadion di kota milan,italia.selain itu,san siro juga menajdi kandang dua tim besar sepak bola yaitu AC Milan dan Inter Milan.maka panjang dan lebar lapangan di stadion san siro adalah


Panjangnya sekitar 105m×68m
Kalo g salah mah

12. apa yang kamu ketahui tentang yaumul Milan?


Yaumul milan disebut juga hari ulang tahun

Yaumul Milad sama artinya dengan ulang tahun

Yaumul milad itu dari segi Penjelasan kata / Nahwunya : Yaumul adalah isim (kata benda) sedangkan milad adalah bentuk mashdar dari kata walada yang berarti telah dilahirkan.



13. Berapa kali AC Milan Juara liga Italia?


Delapan belas (18) kali mnjuarailiga italia



Era Prima Categoria (1898-1922)

1901 AC Milan
1906 AC Milan
1907 AC Milan

Era Prima Divisione (1921-1926)

-

Era Divisione Nazionale (1926-1929)

-

Era Serie A (1929-sekarang)


1950–51 AC Milan
1954–55 AC Milan
1956–57 AC Milan
1958–59 AC Milan
1961–62 AC Milan
1967–68 AC Milan 
1978–79 AC Milan
1987–88 AC Milan 
1991–92 AC Milan
1992–93 AC Milan
1993–94 AC Milan
1995–96 AC Milan
1998–99 AC Milan 
2003–04 AC Milan
2010–11 AC Milan





18 kali - AC Milan juara liga Italia
Maaf kalau salah..

14. Mengapa Gian Luigi Buffon (Juventus), Francesco Totti (AS Roma), Bergomi (Inter Milan), Paolo Maldini (AC Milan) dipertahankan oleh masing² clubnya sampai tutup karir bermain sepakbola.tolong dibantu yaa kakak​


Jawaban:

menurut gw, mereka itu sudah menjadi trademark di club tersebut karena itu club berfikir ribuan kali untuk melepas mereka, selain faktor bahwa performa permainannya yang bagus dan loyalitas mereka. dengan adanya mereka di club, club dapat menarik fans atau sponsor lebih banyak, yang pada akhirnya akan berpengaruh pada keuangan dan nama club. ketika suatu pemai sudah loyal kepada klub atau sebaliknya, biasanya akan tercipta kelompok fans yang loyal dan setia.

hanya opini saya saja


15. simpulan dari buku novel milan?


Pada novel ini juga mencerikan 2 remaja yang berbeda yang dimana dari segi keramahan juga sudah beda yaitu Damara dan Milan.Damara yang memiliki hati yang lembut sedang kan Milan memiliki hati yang sangat dingin dan membeku seperi es.

Awal pertemuan Damara dan Milan disaat pertama masuk sekolah yang dimana Damara masih pada Masa Orientasi Siswa yang disitu juga Milan sebagai kakak kelas nya.Dari awal bertemu Damara sudah tertarik dengan ketampanan kakak kelas nya itu dan seterusnya Damara sering memperhatikan Milan walaupun dari jauh,akan tetapi semakin lama Damara semakin berani untuk menghampiri Milan si pria hati dingin itu dan dengan percaya dirinya Damara membawa dan memberikan sarapan setiap pagi untuk Milan,tetapi Milan tidak perduli dengannya dan mengabaikan nya.

Setelah lama Damara berjuang untuk mendapatkan perhatian Milan dan akhir nya Damara mendapatkan perhatian pertama setelah Damara membantu Milan. Pada saat itu damara dan milan selalu bersama dan mulai merasakan kehangatan dari kedua nya.Pada saat itu dimana Milan sudah mulai jatuh cinta kepada Damara,Milan selalu merasa selalu ingin bersama Damara setiap hari nya,tidak kelamaan keduanya memiliki konflik yang dimana Milan menanyakan hal yang tidak pantas dikatakan di depan Damara.Tetapi tidak berjalan lama, Milan dan Damara pada akhir nya memiliki hubungan spesial yang selama ini Damara inginkan akhirnya tercapai dan dapat membuat Damara bahagia.


16. Ringkasan isi dari novel milan


A.Identitas Buku

Judul : Milan (Kata orang hatinya membeku seperti es)

Pengarang: Ainur Rahmah

Penerbit: Mizan Media Utama

Jumlah Halaman: 386

Tahun terbit: 2018

Nomor Edisi terbit: ISBN 978-602-430-237-5

B.Ikhtisar Buku

Novel Milan ini bergendre Roman,yang mengisah kan tentang siswa yang merasakan masa Putih Abu-abu. Pada novel ini juga mencerikan 2 remaja yang berbeda yang dimana dari segi keramahan juga sudah beda yaitu Damara dan Milan.Damara yang memiliki hati yang lembut sedang kan Milan memiliki hati yang sangat dingin dan membeku seperi es.

Awal pertemuan Damara dan Milan disaat pertama masuk sekolah yang dimana Damara masih pada Masa Orientasi Siswa yang disitu juga Milan sebagai kakak kelas nya.Dari awal bertemu Damara sudah tertarik dengan ketampanan kakak kelas nya itu dan seterusnya Damara sering memperhatikan Milan walaupun dari jauh,akan tetapi semakin lama Damara semakin berani untuk menghampiri Milan si pria hati dingin itu dan dengan pecaya dirinya Damara membawa dan memberikan sarapan setiap pagi untuk Milan,tetapi Milan tidak perduli dengannya dan mengabaikan nya.

Setelah lama Damara berjuang untuk mendapat kan perhatian Milan dan akhir nya Damara mendapat kan perhatian pertama setelah Damara membantu milan,Pada saat itu damara dan milan selalu bersama dan mulai merasakan kehangatan dari kedua nya.Pada saat itu dimana Milan sudah mulai jatuh cinta kepada Damara,Milan selalu merasa selalu ingin bersama damara setiap hari nya,tidak kelamaan keduanya memiliki konflik yang dimana Milan menanyakan hal yang tidak pantas dikatakan di depan damara,Tetapi tidak berjalan lama. Milan dan Damara pada akhir nya memiliki hubungan special yang selama ini Damara inginkan akhir nya tercapai dan dapat membuat Damara bahagia.

C.Pengarang

Bernama Ainur Rahmah, Lahir di Serang

Siswa SMA jurusan IPA

memiliki hobi membaca (Novel,Komik,Wattpad), mencamil dan menonton motor GP.

Penggemar Coklat dan Ice Cream

Angka favorite yaitu 12

Warna Favorite Abu-abu

D.Keunggulan

Novel ini menceritakan kisah masa putih abu-abu yang sangat epik sekali karena kehadiran sosok Milan yang berkarakter unik, penulis sengaja membuat Milan sebagai cowok yang memiliki karakter yang agak sulit untuk ditebak, namun yang menjadi spesial dari Milan ini meskipun ia banyak di cap tidak baik oleh orang-orang di sekolahnya, akan tetapi Milan Cowok yang bertalenta dalam bidang olahraga, hal itu dapat dilihat dari jalan cerita novel tersebut . Dan penulis sangat cerdas karena membuat semua tokoh yang berperan dalam cerita Novel Milan ini memiliki karakter yang unik dan menarik.

E. Kelemahan

Penggunaan kaidah literasi pada novel Milan ini tidak tersusun dengan baik. Para pembaca seringkali menemukan suatu diksi yang tidak pas dan kata-kata yang digunakan terbilang tidak baku dan efisien. Kekurangan ini sebenarnya dapat dimaklumi karena novel Milan ini diangkat dari Wattpad.


17. pada pertandingan sepak bola untuk kesebelasan yang menang mendapat nilai 3 yang kalah mendpat nilai -2 dan seri mendpat nilai 0. dari 36 pertandingan dalam satu musim AC Milan menang 24 kali, seri 4 kali, dan sisanya kalah. maka nilai yang didapat AC Milan dalam satu musim kompetisi adalah​


Jawaban:

(24×3)+(4×0)-(8×-2)=72+0-6=66

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maka nilai yg di dapat AC Milan dalam 1musim kompetinsi adalah 66

maaf kalok salah


18. AC Milan akan melawan MU pada hari Selasa pukul 19. 00 waktu Greenwich, dan akan disiarkan langsung oleh TV Indonesia. Pukul berapakah pertandingan itu disiarkan di Bandung?​.


Jawaban :

Bandung masuk ke zona Waktu Indonesia Barat (WIB)
GMT dari WIB adalah = GMT+7

= 19.00 + 07.00
= 26.00

1 hari = 24 jam

= 26.00 - 24.00
= 02.00 WIB


19. Dalam sebuah pertandingan sepak bola antara Chelsea FC versus AC Milan FC dalam laga liga Champion yang berlangsung di stadion San Siro. Dalam pertandingan tersebut terjadi sebuah insiden antara pemain dan penyerang Chelsea dengan pemain bertahan AC Milan sehingga membuat kedua pemain tersebut cedera dan ditarik ke pinggir lapangan untuk mendapatkan perawatan. Setelah mendapatkan perawatan penyerang Chelsea kembali ke dalam lapangan untuk melanjutkan pertandingan sedangkan pemain AC Milan diganti dengan pemain yang lain.Menurut kamu siapa diantara kedua pemain tersebut yang akan fit atau paling bugar untuk mengikuti pertandingan berikutnya dan berikan alasannya!​


Jawaban:

pemain AC milan

Penjelasan:

karena pada pertandingan ini dia tidak di mainkan full jadi mendapat lebih banyak waktu udh beristirahat lebih, sedangkan pemain chelsea tetep bermain


20. Milan pukul 15.00, maka di Tokyo pukul?​


Jawab:

Pukul 22.00

Penjelasan:

Jepang, Tokyo lebih cepat 7 jam dari Milan. Italia.

15.00 + 7 jam

22.00


21. julukan tim asal Italia ac milan​


i rossoneri (merah putih)

i Rossoneri (Merah Hitam)

il Diavolo (Setan)

Casciavit (bahasa Lombardia:obeng)

Semoga Membantu.....


22. ketika mengerjakan ulangan, Milan mengalami kesulitan. lalu Milan meminta bantuan pada Rafif Apa yang harus dilakukan Rafif? Jelaskan alasannya!​


Jawaban:

Rafif hanya perlu menjelaskan contohnya saja, tidak termasuk jawabannya

Penjelasan:

maaf kalau salah , semoga membantu


23. dalam sebuah pertandingan sepakbola antara klub ac milan dan juventus , junventus memiliki penyerang yang memiliki kecepatan yaitu chistiano ronaldo , cristiano ronaldo juga memiliki lompatan yang sangat tingii sehingga dapat mencetak gol dengan sundulan kepala. pertanyaan jelaskan strategi apa yang harus dipakai klub AC milan untuk dapat mengantisipasi kecepatan dan keunggulan ronaldo agar tidak mudah mencetak gol?


Jawaban:

ah gue mau nanya dong biar tambah gendut deh


24. Quizz Sepak BolaMenurut kalian klub mana yang pertama kali membangun stadion San Siro ?A.C Milan atau Inter Milan​


Jawaban:

A.C Milan

Penjelasan:

Stadion San Siro

Stadion San Siro, juga dikenal sebagai Stadion Giuseppe Meazza, adalah stadion sepak bola di Milan, Italia. Stadion ini adalah kandang bagi dua tim Liga Italia dari Serie A: A.C. Milan dan Internazionale.

-- FDGQWE --

Jawaban:

A.C Milan

Penjelasan:

Stadion San Siro

Penjelasan:

semoga bermanfaat


25. Liatlah pertandingan sepak bola dan buatlahkesimpulan setelah menonton pertandingantersebutlampiran2005 ac milan - liverpoolchampions league final​


Jawaban:

gak ada gambar nya:v

Penjelasan:

kwhwbaha


26. selama 10 tahun terkahir peluang juventus menang melawan AC milan adalah 55% dan keduanya seri 5%. jika selama 10 tahun terkahir juventus bertemu AC milan sebanyak 50 kali, maka AC milan menang melawan juventus sebanyak


peluang Juventus menang= 55% 
peluang seri= 5% 
Bertemu= 50 kali 
Peluang AC Milan menang = 100% -(55%+ 5%) 
                                            = 40% 

AC milan menang melawan Juventus = 40/100 x 50 
                                                            = 20 kali

Jadi peluang AC milan menang melawan juventus sebanyak 20 kali

27. dua tim sepak bola real madrid dan ac milan bermain di babak penyisihan grup yang berbeda peluang real madrid lolos adalah 0,7 sedangkan peluang ac milan tidak lolos adalah 0,4 peluang real madrid tidak lolos dan ac milan lolos adalah​


Jawaban:

Real Madrid tidak lolos : 0.3

Ac Milan lolos : 0.6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Real Madrid tidak lolos : 1 - 0.7 = 0.3

Ac Milan lolos : 1 - 0.4 = 0.6


28. My brother... Football between juventus VS ac milan in television last night. Plis mohon dijawab


Jawaban:

watched

semoga membantu

Jawaban:

WATCHED

Penjelasan:

SemogaBergunaノ(・ω・)ノ


29. Dua tim sepakbola Real Madrid dan AC Milan bermain di babak penyisihan grup yang berbeda. Peluang Real Madrid lolos adalah 0,7 sedang peluang AC Milan tidak lolos adalah 0,4. Peluang Real Madrid tidak lolos dan AC Milan lolos adalah...​


Jawaban:

real Madrid TDK lolos adalah 0,3

AC Milan lolos adalah 0,6 kyknya


30. today i watch a football match beetween liverpool versus ac milan​


Jawaban: In my hypothesis, LiverPool would win because it is famous and has awesome players.

Penjelasan: I never heard of ac milan. BTW what team do you support/pick.


31. simoulan dari buku novel milan


Pada novel ini juga mencerikan 2 remaja yang berbeda yang dimana dari segi keramahan juga sudah beda yaitu Damara dan Milan. Damara yang memiliki hati yang lembut sedang kan Milan memiliki hati yang sangat dingin dan membeku seperi es.

Awal pertemuan Damara dan Milan disaat pertama masuk sekolah yang dimana Damara masih pada Masa Orientasi Siswa yang disitu juga Milan sebagai kakak kelasnya. Dari awal bertemu Damara sudah tertarik dengan ketampanan kakak kelasnya itu dan seterusnya Damara sering memperhatikan Milan walaupun dari jauh, akan tetapi semakin lama Damara semakin berani untuk menghampiri Milan si pria hati dingin itu dan dengan pecaya dirinya Damara membawa dan memberikan sarapan setiap pagi untuk Milan, tetapi Milan tidak perduli dengannya dan mengabaikannya.

Setelah lama Damara berjuang untuk mendapat kan perhatian Milan dan akhir nya Damara mendapatkan perhatian pertama setelah Damara membantu Milan. Pada saat itu Damara dan Milan selalu bersama dan mulai merasakan kehangatan dari kedua nya. Pada saat itu dimana Milan sudah mulai jatuh cinta kepada Damara, Milan selalu merasa selalu ingin bersama damara setiap hari nya, tidak kelamaan keduanya memiliki konflik yang dimana Milan menanyakan hal yang tidak pantas dikatakan di depan Damara.Tetapi tidak berjalan lama, Milan dan Damara pada akhir nya memiliki hubungan spesial yang selama ini Damara inginkan akhir nya tercapai dan dapat membuat Damara bahagia.


32. sebutkan 5 pemain legenda dari ac milan dan gambarnya​


Penjelasan:

AC Milan, salah satu klub sepakbola paling bergengsi di Italia dan dunia, memiliki banyak pemain legendaris dalam sejarah klub mereka. Berikut adalah lima pemain legenda AC Milan:

1. **Paolo Maldini**: Ia adalah bek legendaris AC Milan dan merupakan salah satu pemain dengan jumlah penampilan terbanyak di klub tersebut. Maldini dikenal karena konsistensinya dalam pertahanan dan kekuatan kepemimpinannya di lapangan.

2. **Franco Baresi**: Baresi adalah kapten legendaris AC Milan yang menjadi salah satu bek terbaik sepanjang masa. Ia sangat dihormati karena kemampuan bertahan dan dedikasinya terhadap klub.

3. **Alessandro Costacurta**: Costacurta adalah salah satu bagian dari pertahanan yang kuat di AC Milan bersama Maldini dan Baresi. Ia memiliki karier yang sukses di klub, memenangkan banyak gelar.

4. **Gunnar Nordahl**: Ia adalah striker legendaris AC Milan yang bermain pada tahun 1940-an dan 1950-an. Nordahl adalah pencetak gol terbanyak dalam sejarah Serie A Italia selama bertahun-tahun.

5. **Marco van Basten**: Striker asal Belanda ini adalah salah satu pemain terbaik di dunia pada masanya. Van Basten membawa AC Milan meraih banyak gelar, termasuk tiga Ballon d'Or sebagai pemain terbaik di dunia.

AC Milan telah memiliki banyak pemain hebat selama bertahun-tahun, dan daftar ini hanya mencakup beberapa di antaranya. Klub ini memiliki warisan yang kaya dalam dunia sepakbola.


33. AC Milan melawan MU akan bertanding hari Selasa pukul jam 19. 00 waktu Greenwich dan akan disiarkan pertandingan itu disiarkan di Bandung?mohon dijawab yaa​


Jawaban:

ya ko pertanyaanmu aneh aneh bro


34. Bacalah kalimat berikut dengan saksama! Media di Italia ramai-ramai memberitakan bahwa Alexandre Pato bisa kembali ke AC Milan pada bursa transfer musim dingin Januari nanti. Kata yang termasuk verba pewarta pada kutipan tek berita tersebut adalah .... A. memberitakan B. kembali C. bursa D. transfer


Jawaban:

a memberitakan

maaf kl slh


35. ac milan (win) the champions league in 2003


AC Milan wins the champions league in 2003
ac milan won the champions league in 2003

36. dimana milan berada ​


Jawaban:

Milan adalah ibu kota wilayah Lombardia dan pusat ekonomi dan keuangan Italia

Penjelasan:

negara : italia

wilayah : lombardia

provinsi : milan

semoga membantu


37. 2. Bacalah paragraph berikut:Maslapun harus menunggu hingga ment akhir pertandingan, Jins atmaske meheimbang AC Milan dengan skor 1-1. Pertandingan tersebut digelar di Stadion San Siro markas AC Milan,Jumat (142/2020). Milan mampu mencetak gol lewat Ante Rabic di menit ke-61. Namun Cristiano Ronaldoberhasil megimbangi skor lewat penalty di menit ke-91. Dengan hasil imi peluang Milan sangat berukarena laga leg kedua Copa Italia ini Milan akan bertandang di Allianz Stadium markas Juventus padatanggal 5 Mara mendatang.Kalimat yang bercetak miring tersebut makna...A. Pertandingan dilakukan oleh AC Milan dan Juventus sampai peluit akhir dibunyikanB. Hingga menit akhir pertandingan. Juventus menahan imbang AC Milan dengan skor 1-1C. AC. Milan dan Juventus melakukan pertandingan lanjutan Copa Italia hingga selesaidengan skor 1-1.D. Juventus dapat menahan imbang AC Milan dengan skor 1-1 pada menit akhirpertandinganMenahan imbang 9 dengan ​


Jawaban:

B. Hingga menit akhir pertandingan, Jeventus menahan imbang AC Milan dengan skor 1-1

Maaf klo salah


38. Suhu di kota Milan pada saat ini -1°C setiap jam suhunya bertambah 2°c suhu kota Milan 4 jam lagi adalah


Jawaban:

7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Suhu kota Milan 4 jam lagi=-1+(2×4)

=-1+8

=7

Jadi suhu kota Milan 4 jam lagi adalah 7°C


39. agama dan nama ibu paolo maldini pemain sepak bola legendaris dari ac milan


agama kristen namanya juminten maldininama ibu:Maria luisa maldin
beragama:kristen

40. 1. Bacalah kutipan teks berita berikut:Kemunculae vins Croan bara (n-CoV) di Cina memang menggemparkan dunia. Apalagi kabarterkini menunjukan bahwa 16 negara telah mengkonfirmasi adanya teman kasus infeksi vinaswan di wilayalunya masing-masing Di Indonesia sendin, beberapa arun juga sudah didugamengidap virus aroma. Seperti di Jakarta, Bali dan Jambi, Akan tetapi belum ada satu pun darimereka yang divonis tengah mengidap vinis tersebut kebanyakam hanya menunjukan pejaladomu tlaggi yang tidak berhubungan dengan n-CovMakna kuda ini ke dalam loks berita tersebut adalah...A. penyakit memastikanBarang virus mematikanC kemasukan penyakitD. penyakit menular2. Bacalah paragraph berikut:Men har man met alle pertum habere mi mamalang 40 an den sker -J. Patandingan tersebut digde 4 Suda San Siem ACMJumat (1422020) Milan mampu mencetak gol lewat Ante Rabic di menit ke-61. Naman Cristiano Ronaldberhasil mengimbangi sket les penalty Amenit ke 91 Dengan hal ini peluang Manungu banakarena laga legkedsa Copa Italia in Milan akan bertandang di Allianz Stadium tarias fuentus padtanggal 5 Maret mendatangKalimat yang bercetak miring tersebut maksa...A. Pertandingan dilakukan oleh AC Milan dan Juventus sampai peluit akhir dibunyikanB. Hingga menit akhir pertandingan, Juventus menahabang AC Milan dengan skor 1-LCAC Milan dan Juventus melakukan pertandingan lanjutan Copa Italia lunga selesadengan skor 1-1.D. Juventus dapat menahan imbang AC Milan dengan skor 1-1 pada menit akhirpertandingan​


Jawaban:

1.  d. penyakit menular

Penjelasan:

maaf ya saya hanya bisa ngejawab 1 pertanyaan doang


Video Terkait

Kategori penjaskes