اللهم صلي وسلم على نبينا محمد

اللهم صلي وسلم على نبينا محمد

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد في الأولين والآخرين والملاء الأعلى إلى يوم الدينَ اللهم صل وسلم و بارك على سيدنا محمد وعلى الله عدد إنعام الله و إفضالهtolong terjemahkan ke latin​

Daftar Isi

1. بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد في الأولين والآخرين والملاء الأعلى إلى يوم الدينَ اللهم صل وسلم و بارك على سيدنا محمد وعلى الله عدد إنعام الله و إفضالهtolong terjemahkan ke latin​


Penjelasan:

semoga bermanfaat baki kamu ya


2. 1. Artikan bacaan shalawat di bawah ini! ! اللهم صلى على محمد وعلى آل محمد​


artinya "ya Allah berikanlah rahmat kepada junjungan kita Nabi Muhammad dan atas keluarga beliau serta para sahabat beliau seluruhnya"


3. اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبهز.toloNg latin nin​


Jawaban:

Allahumma shalli 'ala Muhammad wa 'ala aalihi wa shohbihi

LATIN = Allahumma Sholli Ala Muhammad Wa Ala Aalihi Wasohbihi

MAAF KALO SALAHSEMOGA MEMBANTU

4. هي من موال الاب وفقا للقانة |- من بنغلاليون بحد الفطر وعبلصهي؟-اكن إلایات التزل محلي محمد صلي الله عليه وسلمكان محمد صلي الله عليه وسلم امي ، ما يعني أمامقيم المليون الحمل بر کرم مولر الرسول​


Jawaban:

Dia setia kepada ayah menurut hukum

- Siapa bungalow dengan batas jamur dan beri?

- Jadilah keadaan wahyu Muhammad lokal, semoga Tuhan memberkatinya dan memberinya kedamaian

Muhammad, damai dan berkah besertanya, adalah ibuku, yang artinya depan

Nilai-nilai sejuta domba Berkarm Muller, sang Messenger

Penjelasan:

itu artinya


5. Contoh bacaan hamdalah yang menjadi rukun khutbah jum'at adalah ...وأشهد أن محمدا عبده ورسوله .cاللهم صل وسلم على محمد .dالحمد لله نحمده ونستعينه .aأشهد أن لا إله إلا الله .a​


Jawaban:

الحمد لله نحمده ونستعينه

Penjelasan:


6. فسلم عليهم انبي صلي الله عليه وسلمapa artinya? help me plis:)​


Jawaban:

فسلم عليهم انبي صلي الله عليه وسلم

Artinya : Jadi Nabi, semoga Tuhan memberkatinya dan memberinya kedamaian, menyapa mereka

Penjelasan:

semoga membantu :)


7. JANARIA- أستغفرالله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه 3- لاإله إلا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد خمي و مت وهو على كل شي قدير *- اللهم أجرنا (في untuk s clini) من النار في العالممهم انت السلام ومنك الكلام والثك بخند الریحانااللا اذارند جاراللا باركتربنا وتعاليت باذالجلال والإكرام- اللهم لامانع لما أغطيت ولاتغطي لما منعت ولا راد لما فنت ولاينمع ذالجد منك الجد إلا أنت مولانا- سبحان الله 33xسبحان الله العظيم دائما أبدا الحمدلله- الحمدل 33xالحمدلله رب العالمين على كل حال وعلى نغمة يا كريم الله اكز- الله أكبر 33xالله أكبر کبیرا والحمدلله کی اوسبحان الله بكرة وأصيلا لا إله إلا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد ي ويميت وهو على كل شي قدير- لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم- أستغفرالله العظيم ياؤلنا يا عبد اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد في الأولين في الأخرين وسلم ورضي اللهتبارك وتعالى عن ساداتنا اصحاب رسول الله أجمعين- بسم الله الرحمن الرحيم- الحمدلله رب العالمين حمدایواف نعامه ويكافئ مزيده ياربنا لك الحمد ولك الملك ولك الشكر كما ينبغيلجلال وجهك الكريم وعظيم لسلطانك- اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى أله سيدنا محمد - اللهم اغفرلنا ذنوبنا ولوالدينا وازما گماؤنا.Guys tolong arab latinnya ya,please tolong banget besok dikumpulin ​


Jawaban

- Astagfirullahal'adzhim Alladziy La Ilaha Illa Huwal Hayyum Qoyyuwm Waatuwbu Ilayhi 3×

- Lailaha Illa Allah Wahdahu Lasyariyka Lah Lahulmulku Walahulhamdu Khomiy Wa Mitu Wahuwa 'Ala Kulli Syaiin Qodiyr *

- Allahumma Ajrana (Fiy) Minalnara Fiyl'alam Mahum Antassalam Waminkalkalam Watsaka Bikhondi Ryhanalil Adzaranadajarilil Barakat

Rabbana Wata'alayta Bidzaljalali Walikram

- Allahumma Lamani'a Limaa Aghthoy Walatugthiya Limaa Mana'ta Wala Raada Limaa Fantawalayanima'a Dzaljaddi Minkaljaddu Ila Anta Mawlana

- Subhanallah 33×

Suhanallahil'adzhymi Daaiman Abadalhamdulilla

- Alhamdulillah 33×

Alhamdulillahi Rabbil'alamyn 'Ala Kulli Halin Wa'ala Nighmatin Yaa Kariymallah Kaza

- Allahuakbar 33×

Allahuakbar Kabiyra Walhamdulillahika Wasubhanallahibukratawwaashila Lailaha Illallah Wahdahu Lasyariykalah Lahulmulku Walahul Hamdiy Wayumiyt Wahuwa 'Ala Kulli Syaiinqodyr

- Lahawla Wala Quwwata Illaa Billahil 'Aliyyul 'Adzhim

- Astagfirullahal'adzhim Yaalana Yaa 'Abdullhumma S.A.W 'Ala Saydina Muhammad Fiyl Awwaliyn Fiylakhrayni Wasallam Waradhiyallahu Tabaraka Wata'ala Saditinaa Shhaba Rasulullah Ajma'iyn

- Bismillahirahmanirrahiiym

- Alhamdulillahirabbil 'Alamin Hamadywaafiy Na'amahu Wayukaffiu Maziydah Yarabbana Lakal Hamdu Walakal Mulku Walakasyukkru Kama Yanbagiy Lijalil Wajhikalkarym Wa'adzhiymi Lisulthonik

- Allahumma Solli Wassallam 'Ala Sayyidana Muhammad Wa'ala Alihi Sayyidina Muhammad

- Allahummagfirlanaa dzunuwbana Waliwalidiynaa Waazama Kamaanaa

Semoga Membantu ;)


8. يجلسن - على - محمد - الكرسي .29Susunan kalimat yang benar dari kata-katadiatas adalah ....محمد يجلس على الكرسي .aيجلس على الكرسي محمد .bعلى الكرسي محمد يجلسن .cمحمد على الكرسي يجلس .d 30Yang termasuk isim. hayawan (اسم حيوان)adalah...بقرة .aعثمان .bمقعد .cحديقة.d​


Jawaban:

Penjelasan:

A

Jawaban:

1. a

2. a*

penjelasan :

*isim hayawan adalah nama dari hewan

baqoroh artinya sapi

sapi kan nama hewan


9. قال رسول الله صلي الله عليه وسلم :tolong kasih harokat dan arti​


Penjelasan:

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:

artinya: Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda


10. اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد • حمدًا يُوَان يَعْمَهُ وَ يُكَان مَرِينَهُ . ما ربنا لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك الكريم و عظيم سلطانك tolong latinin dong ​


Jawaban:

Allahumma sholli 'alaa sayyidina muhammad wa 'ala ali sayyidina muhammad. hamdan yuwafi amahu wayukaffi mazidah. Yaa robbana lakal hamdu kamaa yambagi lijalali wajhikal karimi wa 'adziimi sulthonik


11. 1. اين نزل القرآن لأول مرة على محمد صل الله عليه وسلم؟2.من نزل على محمد ص م بالوحي؟3. ماذا طلب جبريل من في غار حراء؟4.كان محمد ص م اميا. مامعنى ذلك؟ Tolong jawab ya B.arab please sekarang


arti no 1.dimana turun al qur'an pertama kali kepada nabi muhammad saw?
2.siapa yang menurunkan wahyu kepada nabi muhammad saw?
3.karena apa jibril mengajari nabi di gua hiro?
kalo no.4 nya nggak tahu

12. terjemahkan ke bahasa indonesiaنحن مسلمون . الإسلام ديننا، والله ربنا، و محمد صلى الله عليه وسلم نبينا، والقرآن كتابنا والكعبة قبلتنا​


Jawaban:

*terjemahan*

Kami adalah Muslim. Islam adalah agama kami, Tuhan adalah Tuhan kami, Muhammad, semoga Tuhan memberkatinya dan memberinya kedamaian, adalah Nabi kami, Al-Qur'an adalah buku kami, dan Ka'bah adalah penerimaan kami

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

kita muslim, islam agama yg di ridoi. oleh Allah dan muhammad SAW utusan allah dan qur' an penyempurna kitab sebelumnya


13. Q2340 × 33("Kegagalan terbesar adalah ketika tidak berani mencoba.”)[tex] \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: aku[/tex]sholawatصلى الله على محمدصلى الله عليه وسلمصلى الله على محمدصلى الله عليه وسلمصلى الله على محمدصلى الله عليه وسلمصلى الله على محمدصلى الله عليه وسلمﺃﻧﺖ ﺷﻤﺲ، ﺃﻧﺖ ﺑﺪﺭﺃﻧﺖ ﻧﻮﺭ ﻓﻮﻕ ﻧﻮﺭﺃﻧﺖ ﺷﻤﺲ، ﺃﻧﺖ ﺑﺪﺭﺃﻧﺖ ﻧﻮﺭ ﻓﻮﻕ ﻧﻮﺭﺃﻧﺖ ﺇﮐﺴﻴﺮ ﻭﻏﺎﻟﻲﺃﻧﺖ ﻣﺼﺒﺎﺡ ﺍﻟﺼﺪﻭﺭيا حبيبي، يا محمديا عروس الخافقينيا حبيبي، يا محمديا عروس الخافقينيا مؤيد، يا ممجديا إمام القبلتينصلى الله على محمدصلى الله عليه وسلمصلى الله على محمدصلى الله عليه وسلمصلى الله عليه وسلم​


Easy~

_________

[tex]2.340 \times 33[/tex]

[tex]2.340 \times 33[/tex]

[tex]77.220[/tex]

- Nazila -

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2340 × 33

= 77.220

Cara terlampir


14. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محميوعلى اله وأصحابه أجمعين اللهم أرنا الحق حقاً وارزقنا التباعة وأرنا الباطل باطلاً وارزقنا اجتنابه،kk tolong biar ada latin b Indonesia plisss​


Jawaban:

Semoga damai dan berkah Tuhan tercurah atas Guru kita, Pelindung, dan atas keluarganya dan semua sahabatnya.


15. ۳۰. أول سورة نزل على محمد ...​


وكانت السورة تسمى "سورة اقرأ

رغم أنها سميت في المصاحف ومعظم التفاسير بـ"سورة العلق" لوقوع لفظ "العلق" في أوائلها. وكذلك سميت في بعض كتب التفسير، إلا أنها تستحق عن جدارة واستحقاق اسم "سورة اقرأ"، وقد اشتهرت تسميتها في عهد الصحابة والتابعين باسم "سورة اقرأ باسم ربك".

Penjelasan:

semoga membantu


16. . أنزل الله إلى نبينا محمد . الربور ب. الورات جالانجيل د. القرآن د. الجريدة​


Jawaban:

القرآن

Penjelasan:

Arti soal diatas adalah: "Alloh menurunkan kepada nabi Muhammad berupa kitab?".maka jawabannya adalah kitab Al-Qur'an.

Semoga membantu!

Jawaban:

jawaban nya adalah د yg yaitu القرآن

Penjelasan:

kitab zabur adalah yg diturunkan kepada nabi musa as

kitab taurat adalah yg diturunkan kepada nabi daud as

kitab Injil adalah yg diturunkan kepada nabi isa as

dan kitab Al-Qur'an adalah kitab yg diturunkan kepada nabi Muhammad SAW


17. ا ماذا أنزل الله إلى نبينا محمد صلى الله عليه وسلم أجيو أنزل الله القرآن مامبو مغيرات التي صلى الله عليه وسلم أكبرة ع مافكم قراءة القرآن والتفكر في آيايه ه من تحميل المسلمون نزول القرآن ۳ ا. arti Jawaban PR​


Jawaban:

Apa yang Tuhan turunkan kepada Nabi kita Muhammad, semoga doa dan kedamaian menyertainya?Agio. Tuhan menurunkan Al-Qur'an. Mambo Mughirat. Apa Tuhan, semoga doa dan kedamaianmenyertainya, lebih besar. Berapa banyak Anda membaca Al-Qur'an dan merenungkan ayat-ayatnyadari umat Islam mengunduh wahyu Al-Qur'an 3 1.

maaf kalau salah

jadikan jawaban tercerdas ok


18. →" اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال محمد" Rasulullah bersabda : "orang utama bagiku di hari kiamat kelak ialah orang yang paling banyak berselawat"❤yg tau maksudnya jwb ya! aku kasih poin 40​


Jawaban:

maksud dari hadis tersebut adalah bahwa Rasulullah SAW. mengatakan bahwa orang yang paling utama dan pertama yang akan diberikan rasulullah syafaat/pertolongan dihari kiamat adalah orang yang senantiasa memperbanyak membaca sholawat nabi kepada Rasulullah SAW. dikehidupan sehari-hari nya.

semoga membantu ^_^


19. اللهم صل سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد. اللهم انى اسالك العفو والعافية والمعافاة الدائمة فىالدين والدنيا والآخرة. وصالى الله على سيدنا محمد و على آله و صحبه و سلم. والحمدلله رب العالمين. Tolong diartikan ya terimakasih ​


Jawaban:

Ya Allah, berkatilah tuan kami Muhammad dan keluarga tuan kami Muhammad. Ya Tuhan, aku minta maaf, kesehatan dan pemulihan permanen dalam agama, kehidupan dan akhirat. Semoga doa Tuhan ada pada tuan kita Muhammad, keluarganya, sahabat dan kedamaian. Segala puji bagi Allah, Tuhan semesta alam.


20. اسم والد النبي محمد صلى الله عليه وسلم​


Jawaban:

اسم والد النبي صلى الله عليه وسلم:

عبدُ الله بن عبد المُطلب بن هاشم بن عبد مناف بن قُصي بن كلاب

Penjelasan:

Nama ayah dari Nabi shalallahu'alaihi wa sallam adalah:

'Abdullah bin Abdul Mutallib bin Hasyim bin Abdi Manaf bin Qusoy bin Kilab.

Ayah Rasulullah shalallahu'alaihi wa sallam merupakan anak pertengahan dari seluruh anak-anak dari 'Abdul Muttallib (kakek Rasulullah), sekaligus anak yang paling dicintai oleh 'Abdul Muttalib. Dahulunya merupakan salah satu pemuda terbaik Quraisy dan termasuk yang paling tampan diantara mereka. 'Abdullah orang yang mulia diantara orang-orang Quraisy karena Ia orang yang kuat, lembut dan jauh dari hal-hal yang tercela.


21. بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على سيدنا محمد صلاة تي بها على كل أمر غيير ورقنا بها كل يوم دنانير شتوي بها على رضاك وتلطف بها يتا فيما جرث به المقادير وعلى آله وصحبه وسلم مفتاح الأرزاق​


Dengan menyebut nama Tuhan Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, Tuhan memberkati tuan kita Muhammad


22. احب الله والنبي محمد صلى الله عليه وسلم النبي محمد صلى الله عليه وسلمtolong ke bahasa Indonesia in​


Jawaban:

" Saya mencintai Tuhan dan Nabi Muhammad, semoga Tuhan memberkatinya

Dan Nabi Muhammad, damai dan berkah besertanya "

Semoga membantu *-*

Jawaban:

"Aku mencintai Allah dan Nabi Muhammad _Sholawat serta salam atas Nabi Muhammad,

Penjelasan:


23. لا يستطيع الكفار أن...النبي صلي الله عليه وسلم.​


لا يستطيع الكفار أن يقتلوا النبي صلي الله عليه وسلم.

= يقتلوا

Artinya :

Orang-orang kafir tidak bisa bunuh Nabi Shalallahu alaihi wasallam

= Bunuh


24. اللهم صل علي محمد،artinya adalah.... tolong di jawab ya​


Jawaban:

Artinya: “Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keselamatan untuk Nabi Muhammad.

Penjelasan:

Alquran hadis


25. 1. متى نزل القرآن على محمد صلى الله عليه وسلم ؟ . أين نزل القرآن لأول مرة على محمد صلى الله عليه وسلم ؟ 3. من نزل على محمد ص.م بالوحي ؟ 4. ماذا طلب جبريل من محمد في غار حراء ؟ ه. كان محمد ص.م أميا. ما معنى ذلك ؟ .۱​


Jawaban:

1. القرآن الكريم نزل على النبي محمد صلى الله عليه وسلم على مدى فترة 23 سنة. النزول بدأ في سنة 610 ميلادية واستمر حتى وفاته في سنة 632 ميلادية.

2. القرآن لأول مرة نزل على النبي محمد صلى الله عليه وسلم في غار حراء، وهو غار صغير يقع في جبل نور بالقرب من مكة المدينة في المملكة العربية السعودية.

3. الوحي نزل على النبي محمد صلى الله عليه وسلم من قبل الملك الأمين جبريل (جبرائيل) عليه السلام. جبريل كان المرسل السماوي الذي أُمر بتنقل الرسالة الإلهية إلى النبي محمد صلى الله عليه وسلم.

4. في غار حراء، جبريل طلب من النبي محمد صلى الله عليه وسلم قراءة الآية الأولى من سورة العلق (القرآن، سورة 96، الآية 1). الآية تقول: "اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ" (اقرأ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ).

5. نعم، محمد صلى الله عليه وسلم كان أميًا، ويشير ذلك إلى أن والدته هي الشخص الوحيد الذي لا يوجد لديه أب. والدته هي أم المؤمنين خديجة بنت خويلد رضي الله عنها.


26. ۹. نزل الله القرآن على رسوله محمدصلی الله عليه وسلم...(۱) منجما(ب) مرة ثالثة(ج) دفعة واحدة​


Jawaban:

translate:۹. Tuhan menurunkan Al-Qur'an kepada Utusannya Muhammad

Semoga Tuhan memberkati dia dan memberinya kedamaian ...

(1) Tambang

(B) ketiga kalinya

(C) Satu pembayaran

Penjelasan:

itu artinya


27. اا ا اا ا ا ا االلهم صل وسلم على محمد وعلى آله -واضحابه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم* ...Adalah termasuk . الدينA syarat khutbah B sunnah khutbahC syarat wajib khutbahD rukun khutbah​


Jawaban:A.khutbah

Penjelasan:karena itu termasuk pembukaan sebelum khutbah dan setiap khutbah di awali dgn sholawat.

Jawaban:

D. Rukun khutbah

Penjelasan:

Bacaan di atas merupakan salah satu rukun khutbah yaitu shalawat di kedua khutbah kepada Rasulullah SAW

Koreksi bila salah:")


28. بقيادته من خلال هذا العام في كل مكان في العالم العربي والإسلامي من خلال هذا العام في كل مكان في العالم العربي والإسلامي من خلال هذا العام في كل مكان اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد؟.


اللهم صل وسلم وبارك عليه

29. Terjemahkan kalimat dibawah ini kedalam bahasa Indonesia dengan baik dan beأحمد يذهب إلى المدرسة 18بسم الله الرحمن الرحيم 19اللهم صل على سيدنا محمد .20​


Jawaban:

1 ahmad pergi ke sekolah

2 dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

3 Ya Allah, tambahkanlah rahmat kepada baginda kami Muhammad saw

Jawaban:terjemahan 18 Ahmad pergi ke sekolah 19 dengan nama Allah yang maha pengasih dan maha penyayang 20 shalawat atasnya Penjelasan:semangat belajar

30. 1. متى ولد محمد صلى الله عليه وسلم ؟​


Jawaban:

artinya : kapan Nabi Saw lahir?

Nabi Muhammad ﷺ lahir

sesaat sebelum fajar hari Senin, 12 Rabiul Awal Tahun Gajah (50 hari setelah peristiwa gajah)


31. اللهم رب هذه الدعوة التامة و الصلاة القائمة صل وسلم على سيدنا محمد واله سوله يوم القيامةAdalah bacaan doaA Setelah adzanB. Setelah sholatC. Setelah IqomahD Pulang dari mesjidtolong kak ​


Jawaban:

A

setelah adzan

Penjelasan:

tolong di lakukan

Jawaban:

C. setelah iqamah

Penjelasan:

semoga bermanfaat


32. tukiskan terjemahan dibawah iniشهررمضان هو شهر الصيام. وهو شهر الرحمةوالمغفرة. أنزل الله تعالى القران على نبينامحمد صلى الله عليه وسلم في هذا الشهر.​


Jawaban:

bulan ramadhan adalah bulan puasa. Dan dia bulan magfirah (ampunan).

Allah SWT. Menurunkan Al quran kepada nabi kita Muhammad SAW. di bulan ini

semoga bermanfaat

Jawaban:

Artinya=>

Bulan Ramadhan yaitu bulan puasa. Bulan ini bulan kerahmatan dan pengampunan. Allah menurunkan Al-Qur'an kepada Nabi kita Muhammad SAW di bulan ini

semoga membantu:)


33. ٣- نبينا محمد صلی الله عليهوسلم....... إلى الإيمان باللهأ. يكرمنا ب. يحملناج ينظر إلينا د. يذغؤاه. ژورنا​


Jawaban:

jawabannya yg B

semoga membantu ^^


34. اللهم صلى على محمد وعلى آل محمدوAdalah bacaan...A.SholawatB.Al-FatihahC.Doa MayatD.Syahadat​


Jawaban:

Jawabannya adalah A. Sholawat


35. 5. متى و أين نزل القرآن على محمد صلى الله عليه وسلم ؟؟​


Jawaban:

17 ramadhan dan goa hiraah



Jawaban:

menurut Az-Zarkasyi dalam Burhan fi 'Ulum al-Qur'an, maksudnya adalah, "Tafsir adalah ilmu untuk memahami kitab Allah yang diturunkan kepada Nabi Muhammad ﷺ yang menerangkan maknanya, menyingkap hukum dan hikmahnya, dengan merujuk pada ilmu bahasa Arab, seperti ilmu Nahwu, tashrif, bayan, ushul fiqih, qiraat, asbabun

Penjelasan:

Benar kah?


37. بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على سيدنا محمد صلاة تملأ خزائن الله نورا وتكون لنا وللمؤمنين فرجا وفرحا وسرورا وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا . اللهم أنت الأبدي القديم الأول . وعلى فضلك العظيم وكريم جودك العميم المعول . وهذا عام جديد قد أقبل . أسألك العصمة فيه من الشيطان وأوليابه . والعون على هذه النفس الأمارة بالسوء . والاشتغال بما يقربني إليك زلفى . يا ذا الجلال والإكرام . وصلى الله تعالى على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم ( تقرأ ثلاثاً )​


Jawaban:

بسم الله الرحمن الرحيم، وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. الحمد لله والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.

جزاك الله خيراً على الدعاء الجميل والصلاة على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم. أسأل الله أن يتقبل منا ومنك صالح الأعمال وأن يجعل هذا العام الجديد مليئًا بالخير والبركة والرحمة.

أتمنى لك عامًا سعيدًا ومباركًا وأن يحقق الله لك كل ما تتمناه ويجعله عامًا مليئًا بالتحقيقات والنجاحات. ولا تتردد في طرح أي استفسارات أخرى أو طلبات تحتاج إلى مساعدة، فأنا هنا للمساعدة بكل ما أستطيع. وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.

Penjelasan:

Terjemahan dari doa yang Anda tuliskan adalah sebagai berikut:

"Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang, ya Allah, limpahkanlah shalawat kepada junjungan kami Nabi Muhammad, shalawat yang penuh dengan cahaya, serta shalawat yang menjadi penyejahteraan, kebahagiaan, dan kesenangan bagi kami dan para mukmin. Limpahkanlah juga shalawat kepada keluarga dan sahabat-sahabat beliau sebanyak-banyaknya.

Ya Allah, Engkaulah yang Maha Abadi, Maha Kuno, yang menjadi Yang Pertama. Dan limpahan karunia-Mu yang besar, dan kemurahan-Mu yang tak terhingga menjadi sandaran kami. Dan inilah tahun baru yang telah tiba. Aku memohon kepada-Mu perlindungan daripada setan dan bisikan-bisikannya, serta bantuan atas diri yang selalu mengajak kepada kejahatan. Aku juga memohon kepada-Mu agar diberi kesibukan dalam melakukan hal-hal yang mendekatkan diri kepada-Mu.

Wahai Dzat Yang Maha Memiliki Kemuliaan dan Kemurahan. Semoga Allah melimpahkan salam atas junjungan kami Nabi Muhammad, beserta keluarga dan sahabat-sahabat beliau. (Baca tiga kali)."

Doa ini berisi pujian dan permohonan kepada Allah SWT, juga berisi salawat (shalawat) kepada Nabi Muhammad SAW dan keluarganya. Tujuan doa ini adalah memohon perlindungan, pertolongan, dan petunjuk Allah di awal tahun baru.


38. ما هي معجزات محمد صلى الله عليه وسلم؟*​


Jawaban:

*membelah bulan atas izin allah

*al qur'an adalah mukjizat terbesar nabi

*dll msh banyak lagi

Penjelasan:


39. يارب صل على محمد # يارب صل عليه وسلم31. Bacaan di atas dibaca ketika melaksanakanعلى الكافي صلاة الله على الشفى سالم الله​


Jawaban:

pengajian/jamiyahan

Penjelasan:

semoga membantu Dan maaf kalau salah

jangan lupa follow me


40. ان النبي صلى الله عليه وسلم قال: لولا أنأشق على امتي لأمرتهم بالسواك عند كلYang disebut(صلاة (رواه الترميذيmatan adalah.... *عن محمد عن أبي سلمة عن أبي هريرة أنالنبی صلی الله عليه وسلم قال:Oلولا أن أشق على امتي لأمرتهم بالسواك عندOكل صلاةرواه الترميذي )عن محمدOأن النبي صلى الله عليه وسلم قال O​


لولا أن أشق على امتي لأمرتهم بالسواك عند

كل صلاة

Penjelasan:

matan: isi hadits


Video Terkait

Kategori b_arab