gi mna caranya cepat mempelajari kung fu.. udah tau doa.. tpi ada lagi kah
1. gi mna caranya cepat mempelajari kung fu.. udah tau doa.. tpi ada lagi kah
sering berangkat latihanMelakukan latihan berhari hari,
Melakukan gerakan cepat,
Banyak melakukan relaksasi tubuh dengan meditasi,,,
2. Apa itu kung fu tse.
Ajaran Kong Fu Tse berdasarkan Tao juga. Menurut ajaran Kong Fu Tse, Tao adalah sesuatu kekuatan yang mengatur segala-galanya dalam alam semesta ini, sehingga tercapai keselarasan. Masyarakat manusia adalah bagian dari alam semesta ini, maka tata cara hidup manusia diatur oleh Tao.
Oleh karena itu, setiap orang harus menyesuaikan diri dengan Tao, agar dalam kehidupan masyarakat terdapat keselarasan dan keseimbangan. Penganut aliran Kong Fu Tse percaya bahwa segala bencana yang terjadi di atas permukaan bumi ini karena manusia menyalahi aturan Tao.
Ajaran Kong Fu Tse mencakup bidang pemerintahan dan keluarga. Misalnya, rakyat harus hormat dan taat kepada rajanya, seperti anak terhadap bapaknya. Sebaliknya, raja harus memerintah rakyat dengan baik dan bijaksana seperti bapak terhadap anaknya.
Selama 24 abad, ajaran Kong Fu Tse dipandang oleh bangsa Cina sebagai pegangan hidup, baik bagi rakyatnya maupun bagi rajanya. Bahkan sampai sekarang ajaran Kong Fu Tse sangat besar pengaruhnya terhadap tata cara berpikir dan sikap hidup sebagian besar orang China.
Kong fu tse : Ahli filsafat pada masa pemerintahan dinasti chou.
semoga membantu:)
3. pemain kung fu terhebat
jethleeh klo engga salah klo salah maaf ya1. Bodhidharma (Da Mo/Tat Mo atau Daruma dalam bahasa Jepang).
2. Thio Sam Hong
3. Yue Fei
4. Lima Leluhur Shaolin
5. Wong Fei Hung
6. Hua Yan Jia (Fok Yuen Gap)
7. Keluarga Chen, Chen Fa Ke
8. Keluarga Yang, Yang Lu Chan (Yang Fu Kui).
9. Kuo Yun Shen (Guo Yun Shen/Yu Sheng)
10. Sun Lutang (Sun Fu Quan)
11. Tung Hai Chuan (Dong Haichuan)12)
12. Yip Man (Ip Man)12
13. Bruce Lee (Lee Jun Fan/Lee Siau Lung).
MAAF KALAU SALAH!
4. bela diri asal Indonesia adalah ? A . silat B . karate C . yongmodo D . Kung fu
Jawaban:
A.silat
Penjelasan:
pencak silat adalah salah satu kesenian yang berasal dari indonesia
Detail jawabanmapel : seni
kelas :-
5. siapah yang ahli dalam ilmu berbintang di antara Lao Tse, Kung Fu Tse, dan Meng Tse. ?
maaf kalau salahoke yaitu meng tse
6. 5. Seni bela diri Asia yang berakar dari budaya Melayu adalah pengertian dari..... A. taekwondo B. pencak silat C. kung fu D. karatekalau benar jadiin jawaban tercerdas
Jawaban:
B. pencak silat
Penjelasan:
terima kasih dan semangat belajarnya
Jawaban:
B. pencak silat
Penjelasan:
Pencak Silat atau Silat (berkelahi dengan menggunakan teknik pertahanan diri) ialah seni bela diri Asia yang berakar dari budaya Melayu.
7. Beberapa teknik dasar pegangan raket (grip) pada permainan bulu tangkis adalah . . . .A. Forehand grip, Backhand grip, American grip, dan Combination /gabungan grip.B. Forehand grip, Backhand grip, Yunani grip, dan Combination/gabungan grip.C. Fenholder grip, Forehand grip, Yunani grip, dan Combination/gabungan grip.D. Tank grip, Fenholder grip, Forehand grip, dan Backhand grip.
Jawaban:
A. Forehand grip, Backhand grip, American grip, dan Combination /gabungan grip.
Penjelasan:
Teknik dasar memegang raket dibedakan menjadi 4 macam, yaitu :
- Forehand grip
- Backhand grip
- American grip
- Combination grip
Semoga membantu
Maaf kalau salah
8. Jelaskan apa yg dimaksud dengan sublime paper
Jawaban:
Sublim Paper adalah kertas yang biasanya digunakan sebagai media transfer
9. perbedaan Notepad ++, Sublime text, dan Visual studio
JAWABAN:
Notepad++
adalah sebuah text editor dan source code editor yang berjalan di sistem operasi Microsoft Windows. Notepad++ menggunakan komponen bernama Scintilla untuk dapat menampilkan dan juga menyunting teks serta berkas kode sumber ke dalam berbagai bahasa pemrograman
Notepad ++ memiliki fitur tab, sehingga membuat penggunanya bisa melakukan perubahan kode dengan memasukkan banyak file dalam satu jendela yang sama. Selain itu, perangkat lunak ini sangat ringan dan amat mudah digunakan. Kemudahan Notepad ++ sebagai text editor semakin tak diragukan setelah terintegrasi dengan protokol jaringan http
Jika melihat Notepad ++ versi 4.7.2, mereka mendukung hampir semua bahasa pemrograman yang populer, seperti C++, JavaScript, PHP, dan SQL. Hal ini lantas membuat Notepad ++ jadi kesukaan banyak programmer untuk menulis atau menyunting kode program.
Visual Studio Code
adalah text editor yang dikembangkan oleh Microsoft untuk Windows, Linux dan macOS. Visual Studio Code mampu digunakan untuk debugging, Git control, syntax highlighting, intelligent code completion, snippets, and code refactoring. Visual Studio Code juga mampu dikostumisasi oleh pengguna
Seperti halnya Notepad ++, bahwa Visual Studio Code juga didukung dengan berbagai jenis bahasa pemrograman seperti Java, JavaScript, PHP, C++, C#, JSON, dan Go. Hal tersebut lantas membuat perangkat lunak ini bisa mengidentifikasi jenis bahasa pemrograman secara otomatis
Meski demikian, banyak fitur milik Visual Studio Code yang tidak terekspos melalui menu atau layar antarmuka para penggunanya. Sebaliknya, fitur tersebut hanya mampu diakses melalui palet perintah atau melalui file .json yang mampu mengubah preferensi penggunaan
Sublime
menjadi salah satu text editor terbaik untuk melakukan perubahan pada bahasa pemrograman. Selain ringan dan mudah digunakan, mereka tersedia bisa dipakai untuk banyak bahasa pemrograman dan tersedia pada tiga sistem operasi terbesar, yaitu Windows, Linux, dan macOS.
Bagi para programmer, Sublime dipilih karena memiliki tampilan antarmuka yang simpel dan tidak terlalu banyak aturan. Selain itu, mereka juga memberikan banyak fitur berupa plugin-plugin dan pratinjau melalui sebuah kotak simpel yang terletak di sisi layar pengguna. Meski demikian, di balik keunggulannya, Sublime juga dinilai tak terlalu meyakinkan. Sebagai text editor, mereka tidak gratis. Kekurangan Sublime tidak hanya itu saja, mereka juga jarang di-update oleh pengembang, Jon Skinner, Will Bond. Sublime versi yang paling terkini saja bahkan sudah berusia 10 tahun
10. cara belajar kung fu gimana ya? atau pencat silat? untuk belajar di rumah. kasih tau dong... :)
1. Mengikuti Les
2. Membaca buku pedoman bela diri tersebut (usahakan membeli yang terpercaya)
3. Menonton/membaca cara melakukan bela diri tersebut di internet
Apakah membantu?mengikuti perguruan atau bisa belajar sendiri,
sering lihat gerakan-gerakannya di buku, internet, atau film
jangan terlalu dipaksakan, latihan harus membutuhkan proses
jika di daerah anda sering ada pertunjukkan ini, sering-seringlah menonton
dan juga niat kita dan pertolongan Tuhan
11. berikan ulasan kalian mengenal ajaran leo tse dan kung fu tse
1.Ajaran kung fu tse dikenal dengan ajaran konfusianisme. li = adat istiadat, ren = perikemanusiaan, i = peri keadilan. apabila masyarakat memegang teguh li, ren ,i maka masyarakat akan hidup tentram dan sejahtera
2.Ajaran lao tse dikenal sebagai ajaran taoisme.. intinya adalah orang tidak boleh mengkekang jalannya alam
3.Ajaran meng tse dikenal dengan ajaran mencius. ajaran ini mengutamakan kaum rakyat jelata
12. peraturan bela diri kung fu
Beberapa aturan dan regulasi dalam kung fu, yaitu:
Kita harus menghargai dojo, dengan cara membungkuk ketika masuk keluar.
Menghotmati instruktur. Tundukkan setiap kali kita melihat mereka, masuk atau keluar dari dojo.
Loyalitas kepada klub, seni, dan instruktur.
Kenakan seragam yang tepat saat latihan.
Tidak makan, mengunyah, merokok di dalam dojo. Tidak berbicara, bercanda, tertawa ketika dalam sesi.
Amati moralitas, bawa nama baik ke seni dan klub. Jadilah rendah hati. Jangan pamer karya seni kita.
Praktekkan kesabaran, kesopanan dan keberanian. Tidak ada perdebatan, kecuali mengawasi.
Siswa tidak diizinkan untuk mengajar tanpa izin dari instruktur.
Lepaskan semua perhiasan selama latihan. Menghindari kuku tangan dan kaki yang panjang.
13. Tolong bantuin besok dikumpulinn) Tuliskan masking-masing 2 ciri olahraga berikut yang melambangkan perbedaan/ciri khasnya:•Pencaksilat•Karate•Teakwondo•Kung-fu
Jawaban:
Pencak silat mengutamakan konsentrasi saat melakukan setiap gerakan. Sementara itu, karate lebih mengandalkan kekuatan untuk menyerang lawan. Adapun taekwondo fokus kepada kecepatan gerakan saat melakukan tendangan atau tinjuan. Gerakan dalam pencak silat banyak menggunakan tangan dan kaki.Kungfu aliran utara lebih dominan oleh kuda-kuda melebar,kecepatan,tendangan dan sapuan kaki
14. apa dasar negara jepang?a.nagab.garudac.elangyang dipercayai dikuil kerajaan jepang dulu!saat belajar karate/kung fu
Jawaban:
a. naga
Penjelasan:
naga melambangkan kekuatan dan merujuk ke elemen air yg membawa keberkahan kepada warga. Naga pun menjadi simbol dibeberapa olahraga bela diri seperti kungfu dan wu shu yg dibuktikan dengan adanya gerakan yg menirukan naga. Naga di china dan jepang pun menjadi simbol dan biasa berada di atap, pilar, pagar tempat peribatan. Naga disini bentuknya menyerupai ular panjang.
Jawaban:
a. naga
Penjelasan:
karena banyak di film kung Fu. baju orang China pun kebanyakan ada motif naganya, warnya emas. Ong:V
15. Ahli yang berpendapat bahwa histori ist magistra vitae yang artinya sejarah bermanfaat sebagai guru yang hidup adalah ......... * c.p. hill david gordon cicero george macaulay travelyan kung fu-tse
Jawaban:
Cicero
Penjelasan:
Negarawan dan filsuf zaman klasik, Cicero (106-43 SM), begitu menghargai sejarah dengan menyebutnya sebagai "historia magistra vitae" (sejarah adalah guru kehidupan)
16. apa kelebihan dan kekurangan dari film kung fu panda 2
kelebihannya terdapat banyak hikmah yang dapat diambil. kekurangannya banyak tokoh yang menampilkan auratnya.
semoga membantu :)Kelebihan : Dengan Adanya Amanat Yang sangat Baik yang disampaikan Oleh Film tersebut.
Kekurangan : Contoh Perkelahian Kung Fu Panda sangat Tak Baik, Karena Adegan Perkelahian Tersebut bisa saja DiTiru Oleh Anak-anak.
Follow Instagram @moch_afiq
TERIMAH KASIH
17. Bagaimana cara merestart game kung fu pet
Biasanya sih ada di pengaturan atau setting....
18. jelaskan pokok-pokok ajaran Lao Tza dam Kung Fu Tze?
Ajaran Lao Tse tercantum dalam bukunya Tao Te Ching. Lao Tse percaya bahwa ada semangat keadilan dan kesejahteraan yang kekal dan abadi, yaitu bernama Tao. Ajaran Lao Tse bernamaTaoisme.
Taoisme mengajarkan orang supaya menerima nasib. Menurut ajaran ini, suka dan duka, bahagia dan bencana adalah sama saja. Oleh karena itu, seorang yang menganut Taoisme dapat memikul suatu penderitaan dengan hati tidak berguncang. Taoisme tidak begitu besar pengaruhnya terhadap bangsa Cina dibandingkan dengan ajaran Kong Fu Tse.
19. peletak dasar ajaran demokrasi bagi masyarakat tiongkok adalah... A. HanWu Ti B Kung Fu Tse C.Lao Tse D. Meng Tse E. Li Tai Po
semoga membantu:* selamat belajar:)
20. Tuliskan perbedaan distilasi dengan Sublime
Destilasi adalah cara pemisahan zat cair dari campurannya berdasarkan perbedaan titik didih atau berdasarkan kemapuan zat untuk menguap.
Sublime adalah text editor terbaru yang sangat bagus, dilihat dari fungsi dan fitur yang mendukung beberapa bahasa pemrograman seperti PHP,Python,Java,HTML,Ruby,Perl, SQL, C, C++ .
21. Pada masa cina kuno muncul tokoh-tokoh filsafat seperti kung fu tse mo ti dan lao tse yang muncul pada masa???
Ahli filsafat seperti Lao Tse dan Kung Fu Tse Mo Ti lahir pada masa Dinasti Zhou.
22. Tuliskan 3 jenis wadah budidaya ikan Kung-Fu/Spiritual
Jawaban:
Wadah yang dapat digunakan dalam budidaya ikan cukup beragam, 3 diantaranya ialah Akuarium, Kolam Tanah, dan Tambak
maaf kalau salah
23. kuis kenapa bushido,kung fu,silat dan karate di sebut "martial art"a.karena memadukan seni dan bela dirib.biar keren ajac.tidak ( by : qenl )d. ( isi Dewe )
Jawaban:
A. Karena Memadukan Seni Dan Bela Diri
Penjelasan:
Maaf Klo Salah, Semoga Membantu
24. teka teki mos tolong di jawab ya :D " Minuman kung fu panda cari keringat " -_- apa yah ??
es cendol campur caojawabannya POCARI SWEAT.udah pernah jadi teka teki mos
PO dari kungfu panda
Cari dari cari
SWEAT dari bahasa inggris keringat
25. 25 + (-20) : 4 = . Fu Gi
Jawaban:
20
Penjelasan dengan langkah-langkah:
25 + (-20) : 4
= 20
semoga membantu...
Penjelasan dengan langkah-langkah:
25+(-20):4=5:4=1,25
maaf klo salah
26. Meng Tse, Lao Tse, Kung fu Tse merupakan para filsafat yang hidup pada masa dinasti
contohnya..... kung fu tse
27. induk organisasi kung fu dan sumo adalahmohon dijawab ya
Asia
1. Jujutsu (Jepang)
2. Laido (Jepang)
3. Judo (Jepang)
4. Sumo (Jepang)
5. Aikido (Jepang)
6. Ninjutsu (Jepang)
7. Shorinji Kempo (Cina-Jepang)
8. Karate (Jepang)
9. Wushu (Cina)
Secara Wushu berarti "seni bertempur/Bela diri" Kata Wushu berasal dari dua kata yaitu “Wu” dan “Shu”. Arti dari kata “Wu” adalah ilmu perang sedangkan arti kata “Shu” adalah seni. Sehingga Wushu bisa juga diartikan sebagai seni untuk berperang atau seni bela diri. Di dalam wushu, kita juga mempelajari Seni, Olahraga, Mental dan Bela diri. Pada Wushu terdapat 5 elemen yaitu Air, Kayu, Api, Bumi, Logam. Hubungan dari 5 elemen itu adalah air mendinginkan api, api menempah logam, logam memotong kayu, kayu tumbuh dari bumi, bumi mengontrol air. Jadi, semua unsur ini saling berhubungan satu sama lain.Bela diri dari China yang satu ini telah populer di seluruh belahan dunia. Pada awalnya Kung Fu berkembang di China namun karena banyaknya orang yang meminati Kung Fu, sekarang Kung Fu menyebar hingga ke seluruh dunia. Salah satu legenda Kung Fu yang terkenal adalah Bruce Lee.Maaf yah kalau salah^_^
Makasih
Moga membantu ^_^
28. saya mau nanya.. apakah taekwondo lebih unggul dri pada kung fu.. atau sebaliknya
itu bisa dilihat dari segi yang menggunakanya apa bila yang memggunkan sungguh pasti itu yang lebih kuat maksunya sama sj
29. kung Fu-tzu mengajarkan paham??
kalau kungfu adalah seni bela diri
kalau ditambahu tzu g paham
bukannya menyebarkan agama konghucu
30. kung kong kung kong suara binatang apa?
katak di desaku banyakkirim rekaman bunyi nya ke aku ...
31. Tuliskan pinyin dari semua orang dan kung fu
da jia(semua orang)
gong fu(kung fu)
semoga membantuSemua orang :
1. dà jiā = 大家
2. zhòng rén = 众人
3. měi ge rén = 每个人
[sama artinya, tapi penulisannya beda]
Kung fu :
gōng fu = 功夫
• Semoga Bermanfaat •
32. Yang bukan merupakan film animasi dari perusahaan DreamWorks adalah... a. Kung Fu Panda b. Megamind c. How to Train Your Dragon d. Inside Out e. Madagascar
Yang bukan merupakan film animasi produksi perusahaan DreamWorks adalah Inside Out (D) karena film tersebut adalah produksi perusahaan animasi Pixar. Jawaban lain salah karena nama-nama film tersebut adalah produksi dari perusahaan animasi DreamWorks.
PembahasanDreamWorks adalah perusahaan pembuat film animasi Amerika Serikat yang merupakan salah satu anak perusahaan Universal Pictures. Studio DreamWorks sudah berhasil menelurkan 42 buah film hingga April 2022. Film-film yang diproduksi tersebut masuk ke dalam film paling laku di bioskop-bioskop seluruh dunia, termasuk yang disebutkan di atas yaitu Kung Fu Panda, Megamind, How to Train Your Dragon, Madagascar, Shrek, Antz, dan lainnya.
Pada mulanya DreamWorks hanya membuat film animasi yang dibuat secara manual tanpa bantuan komputer, namun dalam perkembangannya DreamWorks kemudian hanya memproduksi film animasi yang dibuat oleh komputer karena jenis ini lebih menghasilkan animasi yang menarik dan lebih halus.
Film yang dbuat oleh DreamWorks Animation pada mulanya diedarkan oleh DreamWorks Pictures sampai tahun 2005. Distribusi tersebut kemudian diambil alih oleh Paramount Pictures dari tahun 2006 sampai tahun 2012, kemudian 20th Century Fox dari tahun 2013 sampai tahun 2017.
Pelajari lebih lanjutMateri tentang pengertian film animasi https://brainly.co.id/tugas/7475256Materi tentang efek animasi https://brainly.co.id/tugas/4648971Materi tentang pengertian fiksi ilmiah https://brainly.co.id/tugas/15754537Detail JawabanKelas: -
Mapel: -
Bab: -
Kode: -
#AyoBelajar #SPJ2
33. Apa bahasa Mandarin " Saya pergi ke Cina untuk belajar seni bela diri Kung Fu dan Wushu"?
Haii kaylaa
bahasa mandarin nya bela diri itu wushu jadi seperti ini
kata terakhir mau di pakai atau nggak tidak jadi masalah
Wǒ dào zhōngguó xuéxí wǔshù gōngfū hé wǔshùWo Dao Zhong Guo Xue Xi Wu Shu He Wu Shu Gong Fu
34. teknik memegang bet dalam tenis meja adalah...A.forehand grip dan backhand gripB.ametican grip dan Asian gripC.penholder grip dan combination gripD.shakehan grip dan penholder grip
Jawaban:
D. Shakehan grip dan penholder grip
35. Mentransfer tinta sublime dan mentransfer panas ke media mug adalah fungsi . . . . *a.Cairan pelapisb.Printer sublimc.Tinta sublimed.Mesin pres muge.Kertas sublime
Jawaban:
d . mesin pres mug.
Penjelasan:
mesin pres mug
36. 1. apa yang di maksud kung fu?2. apakah manusia memiliki kekuatan terpendam ?
1.kung fu adalah seni bela diri yg lahir dari china
2.punyakungfu ,tehnik bela diri cina, yg pro ahok :v
punya, :v
37. 7. Olahraga bela diribela diri Asli Indonesia adalaha karate b.Pencak silatc. Kung Fu help me
Jawaban:
B. Pencak Silat
Semoga membantu:)maaf klo slh
Jawaban:
B. pencak silat
semoga membantu
38. fungsi reindent lines sublime text
Jawaban:
tool yang digunakan untuk membuka dan merubah file apapun.
Penjelasan
Biasanya para programmer menggunakan Sublime Text untuk menulis kode bahasa pemrograman seperti bahasa C, C++, C#, PHP, CSS, HTML dan lain-lain.
Salah satu fitur yang paling menonjol di Sublime Text adalah fitur Goto Anything yang bisa mencari file atau fungsi dalam sebuah proyek yang sedang programmer kerjakan.
39. When do the family watch Kung Fu Panda film
Jawaban:
at the free time
Penjelasan:
at
when family get together
40. Apa kegunaan dari aplikasi Sublime, Visual Basic dan C++?
Jawaban
tool yang digunakan untuk membuka dan merubah file apapun.
Penjelasan
Biasanya para programmer menggunakan Sublime Text untuk menulis kode bahasa pemrograman seperti bahasa C, C++, C#, PHP, CSS, HTML dan lain-lain.
Salah satu fitur yang paling menonjol di Sublime Text adalah fitur Goto Anything yang bisa mencari file atau fungsi dalam sebuah proyek yang sedang programmer kerjakan.