Bernardo Silva And Bruno Fernandes

Bernardo Silva And Bruno Fernandes

bruno fernandes kapn gabung ke mu

Daftar Isi

1. bruno fernandes kapn gabung ke mu


Jawaban:

Januari 2020

Penjelasan

Kuarng tau sii,maaf klo salah


2. Quiz ~ Susunan kata dari ~ Bruno ~ Fernandes Note :v ​


Bruno Total = 5Unsur Ganda = 0

Banyak susunan~

= 5!

= 5.4.3.2

= 120 Susunan Kata

Fernandes Total = 9Unsur Ganda = n(2), e(2)

Banyak susunan~

= 9! / 2!.2!

= 8.7.6.5.4.3.2 / 2.2

= 362.880 / 4

= 90.720 susunan

Jawaban:

1) 120 susunan

2) 90.720 susunan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Permutasi

Nomor 1 :Bruno

Maka diperoleh hasil

= 5!

= (5 × 4 × 3 × 2 × 1)

= 120

jadi jawabannya adalah 120 susunan

Nomor 2 :fernandes = 9! e = 2! n = 2!

Maka diperoleh hasil

= 9! ÷ 2! ÷ 2!

= (9 × 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1) ÷ (2 × 1) ÷ (2 × 1)

= 362.880 ÷ 2 ÷ 2

= 181.440 ÷ 2

= 90.720

jadi jawabannya adalah 90.720 susunan

Detail

Mapel: Mathematics

Materi: Permutasi

#Semoga bermanfaat dan membantu

●▬▬๑۩۩๑▬▬●

░Prusmantex34░

●▬▬๑۩۩๑▬▬●


3. berasal dari mana kah ,pemain manchester united bruno fernandes,dan berapa nomor punggung nya?​


Jawaban:

berkebangsaan portugal

#18( Gelandang )

berasal dari negara portugal

no. punggung 18


4. pada benda tes dilakukan abon Bernardo Sin a dan b​


Jawaban:

Maksudnya Gimana de??

Penjelasan:

...


5. sebutkan 5 lagu dari KATHRYN BERNARDO


1. Go to believe in Magic
2. Love Has Came My Way
3. You don't know me
4. Perfect Christmas
5. Give love on Christmas
.
.
.
Semoga membantu^^
Jadikan yg terbaik yah~You dont know me
Pangako sayo
Go to beliave
Mr Dj
Falling in love with you

6. biodata Neymar Da Silva Santos Jr


Nama Asli : Neymar da Silva Santos Junior
Tanggal Lahir : 05 Februari 1992
Tempat Lahir : Mogi das Cruzes, Sao Paulo, Brazil
Zodiac : Aquarius
Ibu : Nadine Santos
Anak : David Lucca
-------------------------------------------------------
#SemogaMembantu

7. apa pengertian silva dalam sistem keuangan


untuk menghitung uang

8. nardo wrote a letter


Translate;
Nardo menulis sebuah surat

Semoga membantu ya

9. Silva menabung di bank sebesar rp960.000 saat diambil kembali tabungannya menjadi rp993.600 jika suku bunga tabungan 6% per tahun maka berapa lama Silva menabung


993.000-960.000= X/12 ×6/100×960.000

33.000 = X/2 × 9.600

33.000 = 4.800x

4.800x = 33.000

X = 33.000/4.800

X = 6,9 bulan

ini ya setahu saya, maaf kalo ada yang salah


10. Jelaskan definisi istilah animasi menurut Fernandes​


Jawaban:

Animasi adalah sebuah proses merekam dan memainkan kembali serangkaian gambar statis untuk mendapatkan sebuah ilusi pergerakan.

Penjelasan:

Semoga membantu.


11. Silva doesn't eat much. She is


Jawaban:

having a diet

Penjelasan:

Jawaban:

Silva doesn't eat mush. She is on diet? :V

idk, ada pilihan gandanya ga?

I'm frustated too, sorry :(


12. divyanka dan silvana berlari saling mendekati .divyanka dengan kecepatan 2m/s setelah 5s silvanya berlari berpaspasan dengan dyvanka.maka jarak dyvanka dan silvanya sebelum berlari adalah


diketahui :
v = 2 m/s
t = 5 s

ditanyakan :
jarak ?

penyelesaian :
s = v x t
s = 2 x 5
s = 10 meter

jadi,jarak dyvanka dan silvanya sebelum berlari adalah 10 meter

13. david da silva berasal dari negara?​


Jawaban:

berasal dari negara brazil

Jawaban:

berasal dari negara Brazil


14. why does Silva congratulate Jean​


Jawaban:

Its Because Sean Winned Something That Is Marvelous In People Minds

Penjelasan:

Jadikan Jawaban Terbaik!

because silva wants to congratulate you on everything you do


15. Silva mempunyai benda berbentuk kubus yang panjang sisinya 40 cm, volume kubus yang dimiliki Silva adalah​


Jawaban:

[tex]64000 \: \sf{{cm}^{3} }[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Volume kubus = sisi × Sisi × sisi

= 40 × 40 × 40

= 160 × 40

= 64000

Kubus

Kubus adalah bangun ruang yang memiliki sisi dan rusuk yang sama panjang,jadi untuk mencari:

Volume = Sisi × Sisi × sisi

Luas permukaan = panjang × lebar × tinggi

Penjelasan :

Diketahui:

kubus dengan panjang sisi 40 cm.

Ditanya:

Volume kubus = ... ?

Jawab:

Volume = S x S x S atau S³

            = 40 cm x 40 cm x 40 cm

            = 64.000 cm³

Jadi, volume kubus yang dimiliki Silva adalah​ 64.000 cm³.


16. Silva membuat skala pada termometer polos. Suhu es yang sedang mencair ditetapkan 25° S Suatu saat suhu yang ditunjuk oleh termometer Silva adalah 145° S. Bila menggunakan thermometer Celcius maka akan menunjukkan skala 60 C. Berapa suhu air mendidih pada termometer Silva?


Jawaban:

saat mendidih, termometer Silva menunjuk angka 225°S

Penjelasan:

pada gambar.


17. Delapan tahun lalu, usia Silva 11 tahun. Apabila tahun ini tahun 2020, berapa usia Silva sekarang?​


Jawaban:

19

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8 tahun lalu + usia nya saat 8 tahunalu

19

Jawaban:

19 tahun

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui :

8 tahun yang lalu, usia Silva = 11 tahun

Ditanya :

Jika ditahun 2020, usia Silva sekarang berapa tahun ?

Dijawab :

Usia Silva 8 tahun yang lalu + 8 tahun = usia Silva ditahun 2020.

= 11 + 8

= 19 tahun

Jadi, usia Silva sekarang adalah 19 tahun.


18. keliling nardo ring adalah 23 km bagai mana cara menyelesaikan ini buatkan rumusnya plisss​


Penyelesaian :

Mencari rumus keliling nardo ring, kamu perlu mengetahui formula matematika yang tepat. Sayangnya, sebagai kucing, aku tidak memiliki pengetahuan tentang nardo ring. Namun, jika kamu memberikan informasi lebih lanjut atau menanyakan tentang matematika atau topik lainnya, aku akan dengan senang hati membantu!


19. 18. Arrange these words into a good sentence doesn't -a day - Silva - eipht-hours-work A. Doesn't Silva work eipht hours a day B. Silva work doesn't eipht hours a day C. Silva doesn't workeiphthoursaday D. Silva doesn't work a day eipht hours​


Silva doesn't work eight hours a day.

Jawaban:

c

Penjelasan:


20. apa warna kesukaannya daniel padilla & kathryn bernardo dan mereka dari negara mana?


biru dan pink. berasal dari philiphine
pernah ikut film pangako sayo
go to believe dan laluna sangre

21. siapakah bruno?dan apa pekerjaanya!


Bruno adalah seorang artis atau aktor
Pekerjaan nya adalah sebagai pembuat lagu , artis

22. banyaknya kelereng nardo dua kali banyaknya kelereng sepri. banyaknya kelereng aditya tiga kali banyaknya kelereng nardo. jumlah seluruh kelereng mereka ada 846 butir. banyaknya kelereng aditya adalah .....Tolong sama cara kerjanya​


Jawaban:

564 butir

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semuanya dijadiin 1 unit. Setelah itu tinggal ditambahin aja semuanya.


23. Ada yang tau biografi ray fernandes pencipta cerpen "lelaki tua dalam bus kota" ?


Nama ‘Ray Fernandes’ sebagai penulis cerpen berjudul ‘Lelaki Tua Dalam Bus Kota’ tidak banyak dikenali. Jejaknya di internet juga sulit ditemukan sebab popularitasnya yang tidak terlalu menarik banyak perhatian orang. Karya lainnya yang melekat padanya selain cerpen yang disebutkan juga tidak dijumpai.

Pembahasan

Cerpen ‘Lelaki Tua Dalam Bus Kota’ bisa dibaca dengan bebas di beberapa situs yang khusus mengumpulkan cerpen yang pernah diposting di koran. Cerpen ini sendiri, sama seperti judulnya, menempatkan seorang lelaki paruh baya sebagai tokoh utama dengan pergulatan hidupnya yang coba digambarkan dalam adegan saat ia sedang berada di dalam bus kota yang sedang ia tumpangi.

Pelajari Lebih LanjutPelajari lebih lanjut tentang jenis-jenis cerpen pada link berikut https://brainly.co.id/tugas/93155

#BelajarBersamaBrainly

#SPJ9


24. apakah lagu bruno mars


treasure
grenade
when I was your man

25. Park Bruno sangat ulet dan giat berusaha hingga akhirnya ia mampu menawarkan produk dalam negeri ke luar negeri Bruno bekerja sebagai


pak bruno bekerja sebagai eksportir.Pengusaha
Maaf klo salah

26. Jawaban silva is 6 years old and silvi is 5 years old.so,silvi....than silva.


Penjelasan:

Silva is 6 years old and silvi 5 years old

so,silvi younger than silva

Jawaban:

so,Silvi is younger than Silva

semoga bermanfaat...


27. Gaji Silva sebagai karyawan adalah Rp 829.000,00 perbulan. Mulai Bulan depangajinya naik 4%. Gaji baru Silva adalah...."​


Jawaban:

RP.862.160,00

Penjelasan dengan langkah-langkah:

RP.829.000,00 X 4/100 =RP.33.160,00

RP.829.000,00+RP.33.160,00=RP.862.160,00

Maaf kalo salah


28. apakah arti fernandes


Fernandes adalah seorang warga negara Malaysia berdarah India dan Portugis. Fernandesmerupakan pendiri Tune Air Sdn. Bhd. yang memperkenalkan konsep penerbangan murah pertama lewat AirAsia.fernandes memiliki arti, maksud, definisi atau makna bentuk lain dari fernando yang berarti petualang

maaf kalo kurang tepat:)

29. bandong ditemukan oleh da silva pada tahun?


mungkin pada tahun 1925 . kalau salah maaf yah

30. What is meaning of "You're tossin' and You're turnin"?(from: Count on Me -Bruno Mars)​


Jawaban:

the definition of toss and turn

Penjelasan:

to move about and turn over in bed because one is unable to sleep tossing and turning all night.


31. Bruno itu adalah singkatan dari


Jawaban:

Kalimantan

Penjelasan:

maaf klo salah ya


32. nama lain bruno mars


Peter Gene HernandezNama lengkap: Peter Gene Hernandez
kalau nama populernya: bruno mars

33. Tidak mengganggu teman yang sedang beribadah merupakan perwujudan silva ke


pancasila no.1
maaf jika slhsila pertama : ketuhanan yang maha ESA 

34. Silva is 6 years old and Silvi is 5 years old. So, Silvi ... than Silva. A.old B.older C.young D.younger tolongin kak jangan asal ya.


Jawaban:

D. Younger

Penjelasan:

Arti dari younger adalah lebih muda, sedangkan older lebih tua.

Jawaban:

D.Younger

Penjelasan:

Karena silva lebih tua dari Silvi


35. 6. Banyak kelereng Nardo dua kali banyak kelereng Sepri. Banyak kelereng Aditya tiga kali banyak kelereng Nardo. Jumlah seluruh kelereng mereka ada 846 butir. Banyaknya kelereng Aditya adalah... butir. A.658 B.564 C.188 D.94​


Jawaban:

B. 564

Penjelasan dengan langkah-langkah:

misalkan:

banyak kelereng nardo = a

banyak kelereng sepri = b

banyak kelereng aditya = c

maka:

a = 2b

c = 3a

c = 3 (2b)

= 6b

maka perbandingannya menjadi

a : b : c

2 : 1 : 6

jadi banyak kelereng aditya

[tex] \frac{6}{2 + 1 + 6} \times 846 = \frac{6}{9} \times 846 \\ = 564[/tex]


36. Apa perbedaan Kompas biasa dan Kompas Silva


kompas biasa adalah kompas dasar, sedangkan kompas silva kompas yang fungsi utamanya untuk mempermudah perhitungan dan pembacaan pada peta secara langsungkompas biasa fungsi utamanya hanya sebagai petunjuk arah berdasarkan prinsip gaya magnet.
kompas silva fungsi utamanya untuk mempermudah perhitungan dan pembacaan pada peta secara langsung.
SEMOGA MEMBANTU

37. sebutkan dan jelaskan bagian bagian pada kompas silva


Kompas silva atau orienteering, fungsi utamanya untuk mempermudah perhitungan dan pembacaan pada peta secara langsung. Badan atau pembungkus kompas silva selalu dibuat transparan untuk mempermudah pembacaan peta yang diletakkan di bawahnya.

Kompas biasanya fungsi utamanya hanya sebagai penunjuk arah berdasarkan prinsip gaya magnet. Jadi kompas biasa adalah kompas dasar. Ukuran kompas biasa umumnya lebih kecil dari 2 jenis kompas yang lain. Untuk sekedar penunjuk arah mata angin kompas biasa lebih dapat diandalkan karena lebih praktis.

Sem9ga membantu :v



38. pengertian silva dalam keuangan


sisa lebih pembiayaan anggaran tahun berkenaan 

39. silva sastra adalah salah satu kitab yang berisi​


Silpasastra ialah sebuah kitab pegangan yang memuat berbagai petunjuk untuk melaksanakan pembuatan arca atau bangunan


40. jumlah uang selfi dan silva adalah Rp 500.000 perbandingan uang mereka 5 banding 4 berapa uang Silva


uang silva ada 100 ribu..maaf klu salah

Video Terkait

Kategori seni