How Do You Spell Mountain

How Do You Spell Mountain

How do you spell the word mountain ​

1. How do you spell the word mountain ​


Jawaban:

m (em) - o (ou) - u (yu) - n (en) - t (ti) - a (ei) - i (ai) - n (en)


2. How do you spell BiancaHow do you spell Bianca ​


Bianca :

B : biI : aiA : eiN : enC : siA : ei

Pembahasan

Dalam soal diatas menanyakan "How do you spell Bianca?" (Bagaimana kamu mengeja Bianca?) dalam bahasa Inggris.

Spelling atau yang artinya ejaan, merupakan bacaan atau penyebutan kata-kata dengan benar.

Fungsi spelling adalah agar kita bisa mengetahui cara membaca atau menyebutkan kata per-kata dengan benar, dan memperbaiki kata-kata yang kita ucapkan jika salah.

Penyebutan Alphabet Dalam Bahasa Inggris

A : ei

B : bi

C : si

D : di

E : ii

F : ef

G : ji

H : eich

I : ai

J : jei

K : key

L : el

M : em

N : en

O : ou

P : pi

Q : qiu

R : ar

S : es

T : ti

U : yu

V : vi

W : dabelyu

X : ex

Y : wai

Z : zi


3. How do you do spell it


Jawaban:

bagaimana cara mengejakan itu


4. How do you do spell robot


Jawaban:

/'ro,bat/

I hope my answer can help you


5. How do you spell it​


Jawaban: bagaimana kamu mengejanya?

Penjelasan:

Jawaban:

alringht

Penjelasan:

yes you im nibh


6. How do you spell "yoyo"?


Jawaban:

wai/ou/wai/ou

Penjelasan:

maaf jika salah


7. how do you spell V. .......


pronounce it ??

(vee)
I spell pronouncation and conversation

8. how do you spell that artinya​


"how do you spell that" artinya "Bagaimana kamu mengucapkannya"

How do you spell that



Bagaimana kamu mengeja itu


Maaf kalau salah

9. how do you spell,,RULER,,?​


Jawaban:Bagaimana Kamu Mengeja Penggaris ?

Penjelasan:

Jawaban:

R-U-L-E-R

Penjelasan:

Pertanyaannya kurang jelas


10. How do you spell thomson


Answer:
_______
Thomson

T - h - o - m - s - o - n
Ti - eitch - ou- em - es - ou- en


"Thanks*
T - H - O - M - S - O - N
yg cara membacanya yaitu..
ti - eij / eitch - ou - em - es - ou - en

11. How do you spell marlene​


Jawaban:

m ei ar l i n i

Penjelasan:

semoga mebantu kalo salah bilang ya

Jawaban:

kamu mengeja marlene

Penjelasan:

ini kak kayaknya si hehe


12. Dino? Do you how name your spell


Dino = di ai en o

hope this help..

13. spell - do - how - it - you


How do you spell it?

How do you spell it?


14. How do you spell "robot"


Jawaban:

Ar/ou/bi/ou/ti

Penjelasan:

maaf jika salah


15. apa arti how do you spell your name???


bagaimana kamu mengejakan nama mu ( contoh : J-E-O-N-G-M-I )

bagaimana kamu mengeja nama kamu


16. 25. How do you spell “Singer”​


Jawaban:

S , I , N, G, E, R

Penjelasan:

maaf jika salah

Jawaban:

S.I.N.G.E.R

Semoga Membantu


17. 4. How do you spell kitchen​


Jawaban:

K-I-T-C-H-E-N = KITCHEN

Penjelasan:

THAT WAS SO EASY


18. Cara mengejar How do you spell


Jawaban:

Cara mengejar Bagaimana cara mengeja


19. 1. rudi: how do you spell "ball" rina: i spell it.....2. susi:how do you spell "yoyo" sinta:i spell it.....​


Jawaban:

1. bi ei el el ball

2. way o way o yoyo

Penjelasan:

maaf klo salah

semoga dijadikan jawaban terbaik

Jawaban:

1. Bi ei el el

2. wai ou wai ou


20. How do you spell pink??​


Jawaban:

Pi-ei-en-kei

Penjelasan:

Sorry If Wrong

pi - ei - en - kei

semoga membantu yaa

21. how do (you/your) spell (you/your) name​


Jawaban:

how do you spell your name

Jawaban:

how do *you* spell *your* name?

terjemahan ::

bagaimana kamu mengeja namamu?

Penjelasan:

Semoga membantu


22. How do you spell it Ade​


Jawaban:

A          D        E

Alpha - Delta - Echo

Penjelasan:


23. how do you spell purple?​


Jawaban:

p-u-r-p-l-e

Penjelasan:

Jawaban:

p-u-r-p-l-e

Penjelasan:

semoga bermanfaat ʕ•ﻌ•ʔ


24. How do you spell "Lion"​


Jawaban:

Lion is singa

Penjelasan:

awkwkwkwk

Jawaban:

yes i can do it, L-I-O-N


25. How do you spell Bianca​


Jawaban:

B (bi)

i (ai)

a (ei)

n (en)

c (si)

a (ei)


26. How do you spell CHAIR


Jawaban:

C-H-A-I-R

Penjelasan: its very easy


27. spell name how his do you


How do you spell his name?

28. . How do you spell "TABLE​


Jawaban:

ti-ei-bi-el-i .........


29. How do you spell the wort MOSQUE


MOSQUE bisa dieja dengan mosk ataupun mawsk

Semoga Membantu


30. How do you spell flower?​


Jawaban:

F - l - o - w - e - r

gini ga sie?

Jawaban:

F - L - O - W - E - R

Spell artinya : mengeja


31. how do you spell tongue


T O N G U E

Penjelasan:

I HOPE THIS HELPS


32. How do you spell "yoyo"


Jawaban:

way-ou-way-ou

Penjelasan:

semoga bermanfaat kakak


33. Spell/how/you/do/please/that


Jawaban:

please/how/do/you/spell/that

Maaf kalau salah

Jadikanlah jawaban ku Jawaban Terbaik ya!

-Zanki222-

Penjelasan:

Spell = mengeja

how = bagaimana

you = Anda

do = melakukannya

please = tolong

that = itu

maaf kalo salah:-D


34. 4.How do you spell RINA?​


Jawaban:

bagaimana Anda mengejanya rina

Cara mengeja Rina
Ar Ai En Ei

35. how do you spell bag​


Jawaban:

arti dari dia atas

bagaimana Anda mengeja tas?

jawab=

how to spell t -a-s

(cara mengeja nya t -a- s)


36. how do you spell green​


Jawaban:

G-R-E-E-N

Penjelasan:

green adalah noun yg mungkin sudah kita kenal dan tidak asing lagi. Spelling juga berguna supaya kita lebih mudah dalam hal membaca dan Memorizing kita

nasihat:

kalau salah jangan marah dan cakap baik baik di komentar :))

Jawaban:

G-R-E-E-N

                                                                                                                                    Jadikan yang terbaik yaa


37. How do you spell HEART?​


Jawaban:

How you spell HEART?

hart

Penjelasan;

maybe...

How do you spell HEART?​

Spell = HRAT

or

Spell = H-E-A-R-T

^Erica^

#Brainly


38. how do you spell your name​


Jawaban:

bagaimana cara mengeja nama mu


39. How do you spell "johnson"?


Jawaban:

sprint/Flicker

mohon maaf kalau salah

#santri


40. apa jawaban dari pertanyaan how do you spell it


Artinya bagaimana cara kamu mengejanya?how do u spell it? artinya bagaimana kamu mengejanya

contoh : A-N-D-I (ei-en-di-ai)

Video Terkait

Kategori b_inggris