giraffes kin Taco Taco Bell song of Atif Aslam
1. giraffes kin Taco Taco Bell song of Atif Aslam
Jawaban:
I dont understand
Thank's
2. random question, What is taco bell+Stomach?
Jawaban:
pertanyaan acak, Apa itu taco bell + Perut?
Penjelasan:maaf jika salah
3. very good and I like a bee jacket by Maroon Taco Bell North Central scheduling
Jawab: kalau diartikan dari google artinya adalaha; sangat bagus dan saya suka jaket lebah oleh maroon taco bell penjadwalan pusat utara
Penjelasan:
itu sih kalau bedasarkan gooogle
4. Location of Photosynthesis
location of photosynthesis is on sponge and palisade tissues. those tissues are on the leaves
on Palisade and sponge tissues, there are chloroplast, a plastides that contains chlorophyll. photosynthesis is doing there. Photosynthesis takes place inside plant cells in small things called chloroplasts. Chloroplasts (mostly found in the mesophyll layer) contain a green substance called chlorophyll. Below are the other parts of the cell that work with the chloroplast to make photosynthesis happen.
5. seorang bell boy membawa barang melalui lift yang melaju dengan percepatan 2m/s2.jika massa bell boy dan barang adalah 58kg.tentukan gaya normal yang dialami bell boy tsb
Jawaban:
Seorang bell boy hotel mendorong trolley yang bermassa 5 kg dan berisikan 4 koper terdiri atas 3 kg, 2 kg, 7 kg, dan 8 kg. Diketahui koefisien gesek kinetisnya 0,4. g = 10 m/s².
Ditanyakan :
Besar gaya gesek kinetis yang terjadi antara trolley dan lantai.
Pembahasan :
Gaya gesek merupakan gaya yang selalu bekerja berlawanan dengan arah gerak benda, sehingga sifatnya selalu memperlambat gerak benda. Energi kinetik benda pada saat bergerak dan menerima gesekan akan berkurang, dan bertranformasi menjadi kalor. Itu sebabnya, apabila kamu menggosok-gosokan kedua tangan kamu di daerah dingin, kamu akan merasakan tangan menjadi lebih hangat. Karena sifat gesekan adalah mengubah energi kinetik menjadi kalor. Bola yang menggelinding dan tergesek pada lintasannya juga sebenarnya menghasilkan kalor akibat gesekan yang terjadi, namun kalornya terlalu kecil sehingga kita tidak dapat merasakannya.
Untuk mendapatkan gaya gesek kinetik, kamu dapat memanfaatkan rumus
Fk = ΣFN. μk, lantai kita asumsikan datar, sehingga FN = W,
Fk = ΣW. μk
Fk = Σm. g. μk
di mana
Fk : gaya gesek kinetik (N)
FN : gaya normal (N)
W : berat benda (N)
μk : koefisien gesek kinetik
m : massa benda (kg)
g : percepatan gravitasi
Masukkan nilai-nilai yang diketahui ke dalam rumus,
Fk = Σm. g. μk
Fk = (5 kg + 3 kg + 2 kg + 7 kg + 8 kg). 10 m/s². 0,4
Fk = 25 kg. 4 m/s²
Fk = 100 N
Jadi, besarnya gaya gesek kinetik yang terjadi adalah 100 N.
Jawaban:
jangan banyak jwbn nya yang penting pintar 791+792+170:617398-00001887-101001 yang penting pintar kokk dekk #FARHAN$ANTU 4709004NO WA SY
Penjelasan:
SYNG SLKL DORAEMON KU
6. location artinya apa .....
Jawaban:
Lokasi kak
Lokasi=Location
Kalo yang located gimana kan sama kaya location?
kalo yang located itu sama lokasi,cuma penyebutan aja yang beda
Penjelasan:
Jadi semoga membantu
jadikan yang tercerdas yah (◕ᴗ◕✿)
Jawaban:
Location artinya lokasi sama sih kaya located nyebutin nya yg beda aja
Penjelasan:
semoga membantu
7. Apa arti eco location
artinya ekolokasi disebut juga biosonar adalah sonar biologi yang digunakan oleh beberapa jenis binatang. Binatang yang memiliki kemampuan ekolokasi mengeluarkan bunyi dan mendengarkan pantulan bunyi tersebut yang dipantulkan oleh objek-objek yang ada di sekitarnya. Dengan menggunakan bunyi pantulan tersebut, binatang itu bisa mengidentifikasi keberadaan objek. Ekolokasi digunakan binatang sebagai alat navigasi untuk berkelana atau berburu.
Maaf jika salah
Tandai sebagai yg terbaik
8. we will also learn about the way to bell the location of things. so, let's listen again and fill the blanks with words you have heard.
Jawaban:
in front of a big building, ini yaww jawabannya
semoga membantu
Jawaban:
The car is parked in front of the building.
---------------------------------
LIKE + TERIMA KASIH
---------------------------------
9. help meSuddenly, the bell is ringingor suddenly, the bell ringingor suddenly, the bell rings?thank you
Suddenly, the bell ringingSuddenly the bell is ringing.
Ini merupakan peristiwa yg sedang terjadi (Present Continuous Tense). Jadi pola kalimatnya
S + to be + V1 + ing
10. apa yang dimaksud dengan location rent
Penjelasan:
mencakup lokasi realif dari tanah
11. instructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea. Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college _________________________________________. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell ____________________________________________________. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV ___________________________________________________. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones __________________________________________________.
Jawaban dari Instructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea adalah:
Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college was very fun. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell is one of the famous restaurant in the world. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV show in Indonesia provides some spooky contents.. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones should be banned in the school.
Pembahasan
Dalam penulisan sebuah topic sentence, kita perlu tahu tentang problem-problem apa yang dapat diangkat untuk menjadi sebuah paragraf atau teks. Topic sentence juga tidak boleh melenceng jauh dari topik utama yang diberikan. Yang lebih penting adalah, penulis harus paham apa yang akan dituliskan setelah topic sentence diketahui.
Sebuah topic sentence memiliki beberapa fungsi penting: itu memperkuat atau mendukung pernyataan tesis esai; itu menyatukan isi paragraf dan mengarahkan urutan kalimat; dan itu menasihati pembaca subjek yang akan dibahas dan bagaimana paragraf akan membahasnya. Pembaca umumnya melihat ke beberapa kalimat pertama dalam paragraf untuk menentukan subjek dan perspektif paragraf. Itulah mengapa seringkali sebaiknya menempatkan topic sentence di awal paragraf. Namun, dalam beberapa kasus, lebih efektif untuk menempatkan kalimat lain sebelum topic sentence, misalnya, kalimat yang menghubungkan paragraf saat ini dengan paragraf sebelumnya, atau yang memberikan informasi latar belakang.
Pelajari Lebih Lanjutbrainly.co.id/tugas/3695592brainly.co.id/tugas/3695580
Detil Jawaban
Kelas: SMA
Mapel: B Inggris
Kategori: Writing
Kode: 11.5.7
Kata kunci: Topic Sentence
12. Kapan lahirnya graham bell?
Graham Bell lahir pada 3 Maret 1847 di Edinburgh, Britania Raya
semoga membantu
-vinKategori:Ilmu Sosial
Kata kunci:Tanggal Lahir Alexander Graham Bell
Materi:Penemu Penemu
Kelas:Xl SMA
Pembahasan:
Alexander Garaham Bell adalah seorang Ilmuan Yang Berasal Dari Negara Skotlandia Dia Dilahirkan Pada tanggal 3 Maret 1847,Dia seorang Ilmuan,karyanya Yang Sangat Terkenal Telephone,Tetapi telephone yang ditemukannya masih sederhana tidak secanggih telephone sekarang ini.
NICE TO HELP YOU :)
13. Instructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea. Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college _________________________________________. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell ____________________________________________________. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV ___________________________________________________. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones __________________________________________________.
Jawaban dari Instructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea adalah: Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college was very fun. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell is one of the famous restaurant in the world. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV show in Indonesia provides some spooky contents.. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones should be banned in the school.
Pembahasan
Dalam penulisan sebuah topic sentence, kita perlu tahu tentang problem-problem apa yang dapat diangkat untuk menjadi sebuah paragraf atau teks. Topic sentence juga tidak boleh melenceng jauh dari topik utama yang diberikan. Yang lebih penting adalah, penulis harus paham apa yang akan dituliskan setelah topic sentence diketahui.
Sebuah topic sentence memiliki beberapa fungsi penting: itu memperkuat atau mendukung pernyataan tesis esai; itu menyatukan isi paragraf dan mengarahkan urutan kalimat; dan itu menasihati pembaca subjek yang akan dibahas dan bagaimana paragraf akan membahasnya. Pembaca umumnya melihat ke beberapa kalimat pertama dalam paragraf untuk menentukan subjek dan perspektif paragraf. Itulah mengapa seringkali sebaiknya menempatkan topic sentence di awal paragraf. Namun, dalam beberapa kasus, lebih efektif untuk menempatkan kalimat lain sebelum topic sentence, misalnya, kalimat yang menghubungkan paragraf saat ini dengan paragraf sebelumnya, atau yang memberikan informasi latar belakang.
Pelajari Lebih Lanjutbrainly.co.id/tugas/3695592brainly.co.id/tugas/3695580
Detil Jawaban
Kelas: SMA
Mapel: B Inggris
Kategori: Writing
Kode: 11.5.7
Kata kunci: Topic Sentence
14. siapakah Graham bell
Jawaban:
seorang ilmuan, pencipta, pendiri perusahaan telepon.
selain bidang telekomunikasi dia juga menyumbangkan kemajuan penting dalam teknologi penerbangan dan hidrofoil
15. alexander graha bell
Jawaban:
Alexander graham bell adalah orang yang menemukan telepon pertama
Penjelasan:
Semoga membantu:)
Jawaban:
Adalah seorang Ilmuwan
pendiri dan perusahaan telepon bell
Selain karya nya dalam tekhnologi
telekomunikasi,ia juga menyumbangkan
kemajuan penting dalam teknologi:
-Penerbangan
-Hidrofill
Lahir : 3 Maret 1847,Edinburgh,Britania Raya
Meninggal : 2 Agustus 1922,Beinn Bheargh
Kata KunciKelas: -Mapel:SejarahKata Kunci:PenerbanganSemoga membantu
!!Jangan Lupa Follow!!
16. siapa graham bell itu?
graham bell adalah pencipta teleponseorang ilmuwan, pencipta, dan pendiri perusahaan telepon
17. penulisan yang benar the bell is ringing atau the bell ringing
The bell is ringing. Yang benar adalah The bell is ringing.
Kalo mau kalimat "The Bell Ringing" mending 'The' nya diilangin jadi "Bell Ringing"
thanks
18. its rail the taco femarel the sky taco tuniscan life to you so mon its rail the taco
Jawaban:
its rail the taco femarel the sky taco tuniscan life to you so mon its rail the taco
19. the bell (ring).......
Jawaban:
rang
semoga membantu:)
Jawaban: is ringing atau ringing
Penjelasan:
semoga membantu
20. tentukan sikapmu pada cerita ini. bell melakukan sebuah kesalahan terhadap kala. lalu bell meminta maaf kepada kala. kala sudah memaafkan bell tetapi dia berkata kepada temannya: malaecca dan sisi kalau dia tidak memaafkan bell. karena itu malaecca dan sisi malah membully bell yang sudah meminta maaf dengan kala. apa menurutmu sikap kala, malaecca dan sisi benar?
Jawaban:
sikap kala, malaecca dan sisi tidak benar
Penjelasan:
karena, kala memberi tahu orang lain kalau bell meminta maaf dengannya, sedangkan malaecca dan sisi membully bell
21. Daniel dan brandon memilih rute berbeda untuk menuju truk taco. menurut anda, siapa yang akan mencapai truk taco lebih dulu?
Jawaban:
Si Brandon, Dan mana Rutenya._. Ini Nebak
22. Apa perbedaan taco sheet dan Deco sheet ? dan apa keunggulannya ?
Perbedaan umum taco sheet dan deco sheet adalah sebagai berikut:
Taco sheet adalah sebuah lembaran pelapis di sebuah permukaan media yang mana berbahan sintesis serta memiliki tekstur permukaan sendiri dan memiliki ukuran yang relatif lebar.Sedangkan deco sheet adalah sebuah lembaran pelapis permukaan juga namun pada decosheet memiliki ketebalan yang relatif tipis dan tidak terlalu memiliki tekstur seperti halnya tacosheet.Berikut beberapa keunggulan dari taco sheet dan deco sheet:
Taco sheetMemiliki berbagai pelapisan warna yang banyak tersedia di pasaran.Memiliki tekstur dalam permukaannya sehingga memberikan suatu daya tarik.Memiliki pemakaian yang lues sehingga bisa mengikuti bentuk.Deco sheetTebal lebih tipis dari taco sehingga lebih fleksibel.Tidak mudah mengelupas karena tidak ada tekstur.Harga lebih terjangkau dari pada taco.Berikut beberapa manfaat dari pelapis:
Memperindah perabotan di rumah.Memberikan keawetan terhadap barang.Menjadi pelapisan pada wilayah panas-panas.PembahasanPelapisan perabotan rumah menjadi hal-hal yang penting meskipun terkesan sepele. Berikut penjelasan beberapa manfaat dari pelapis:
Memperindah perabotan di rumah. Salah satu fungsi umum dari taco dan deco sheet adalah memperindah perabotan di rumah, hal ini bisa terjadi karena tekstur mereka yang indah dan menarik untuk ditempelkan kepada perabotan-perabotan yang ada.Memberikan keawetan terhadap barang. Keawetan warna dan tekstur barang bisa lebih terjaga jika ada lapisan, bisa dicoba lapisan deco maupun taco yang memiliki peranan penting agar kulit atau tekstur suatu benda lebih terjaga dari hal-hal yang merusak.Menjadi pelapisan pada wilayah panas-panas. Banyak lapisan yang digunakan pada dapur dan daerah lainnya, hal ini dilakukan untuk mencegah kerusakan lebih dari panas maupun hal-hal yang tidak terduga lainnya. Maka dari ini pentingnya suatu lapisan di rumah.Pelajari lebih lanjutPerbedaan umum rumah adat dan rumah Kasepuhan https://brainly.co.id/tugas/2354513Perhitungan jarak rumah A hingga D https://brainly.co.id/tugas/25117175Perhitungan terhadap jarak rumah bayu https://brainly.co.id/tugas/9834868Detail jawabanKelas: 10
Mapel: Seni Budaya
Bab: Bab 1 - Berkarya Seni Rupa Dua Dimensi
Kode: 10.19.1
#AyoBelajar
23. 7. Kesimpulan dari bacaan di atas yaitu ....a. Alexander Graham Bell adalah penemutelepon lahir di Amerika pada 3 Maret 1847b. Alexander Graham Bell tinggal di Skotlandiac. Alexander Graham Bell anak dari AlexanderMelville Belld. Alexander Graham Bell bersekolah di Canada
Jawaban:
A
Penjelasan:
Alexander Graham Bell adalah penemu
telepon lahir di Amerika pada 3 Maret 1847
24. Apa yang dimaksud dengan location function?
fungsi lokasi maaf kalau slaah kak
25. siapa yang membuat gedung sister location dan juga siapa yang membuat animatronic sister location
Jawaban:
Five Nights at Freddy's: Sister Location (sering disingkat menjadi Lokasi Suster atau FNaF: SL, dan juga dikenal sebagai Five Nights at Freddy's 5) adalah arahkan-dan-klik survival horror video game dibuat oleh Scott Cawthon.
penjelasan
maaf kalau salah.
26. MAGELANG30Questionwhere is the location of Jakarta?Where is the location of Kisten?ObrestonAnuQuestionwestWhere is the location of Lawu mount?Where is the location of Parangtritts beach?QuestionAnoQuestionRongenwar northeastWhere is the location of Sukuh temple?Where is the location of Hindia Ocean?Where is the location of Tangerang?SolonorthWhere is the location of Sangiran Museum?QuestionAnswerQuestionAnswerQuestionAnswerQuestionAnswerQuestionAnswerMalang northWhere is the location of Pasuruan?Solo south westWhere is the location of Yogyakarta?K
Jawaban:
Jakarta is in Indonesia, Java island.
27. where is the location of boyolali?where is the location of slamet mount?where is the location of sunda strait?where is the location of dieng plateau?tolong carikan lahh
Boyolali : Jawa Timur
Slamet Mount : Solo
Sunda Strait : Jawa BaratBoyolali is a city found in Central Java, Indonesia. It is located -7.53 latitude and 110.60 longitude and it is situated at elevation 438 meters above sea level.
Mount Slamet or Gunung Slamet is an active stratovolcano in the Purbalingga Regency of Central Java, Indonesia. It has a cluster of around three dozen cinder cones on the lower southeast-northeast flanks and a single cinder cone on the western flank. The volcano is composed of two overlapping edifices. Four craters are found at the summit. Historical eruptions have been recorded since the eighteenth century.
The Sunda Strait (Indonesian: Selat Sunda) is the strait between the Indonesian islands of Java and Sumatra. It connects the Java Sea to the Indian Ocean. The name comes from the Indonesian term Pasundan, meaning "West Java". It also comes from the name of the Sundanese people, the native people of West Java, with the Javanese people being found mostly in Central and East Java.
Dieng Plateau is a marshy plateau that forms the floor of a caldera complex on the Dieng Volcanic Complex near Wonosobo, Central Java, Indonesia.[1] Referred to as "Dieng" by Indonesians, it sits at 2,000 metres (6,600 ft) above sea level, far from major population centres. The name "Dieng" comes from Di Hyang which means "Abode of the Gods".
28. 1. Where is the location of Hindia Ocean? 2. Where is the location of Tanggerang? 3. Where is the location of Sangiran Museum? 4. Where is the location of Pasuruan? 5. Where is the location of Yogyakarta? 6. Where is the location of Jakarta? 7. Where is the location of Klaten? 8. Where is the location of Lawu mount? 9. Where is the location Of Parangtritis Beach? 10. Where is the location of Sukuh temple?
Jawaban:
ini artinya
Di manakah lokasi Samudra Hindia? 2. Dimanakah lokasi Tanggerang? 3. Di manakah lokasi Museum Sangiran? 4. Dimanakah lokasi Pasuruan? 5. Dimana lokasi Yogyakarta Di manakah lokasi Jakarta? 7. Dimana lokasi Klaten? 8. Di manakah lokasi Gunung Lawu? 9. Dimanakah Lokasi Pantai Parangtritis? 10. Di manakah lokasi Candi Sukuh?
__________________________________________
dan ini jawabannya:
1. Posisi Samudra Hindia
Di sebelah timur ada benua Australia, Kutub Selatan ada di bagian selatan, dan Benua Arika disebelah barat. Tak hanya itu, di utaranya berbatasan dengan Laut Andaman, Laut Arab, dan Laut Merah. Samudra Hindia menghubungkan negara-negara di Asia dengan negara di Afrika
2. Tangerang, Kota Tangerang, Banten
3. Situs Sangiran terletak di dua wilayah kabupaten yang ada di Provinsi Jawa Tengah, yaitu Kabupaten Sragen dan Kabupaten Karanganyar, dengan luas 59,21 kilometer persegi.
4. Pasuruan, Jawa Timur
5. Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
6. Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
7. Klaten, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah
8. Gn. Lawu, Area Hutan, Gondosuli, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
9. Kretek, Kec. Kretek, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
10. Tambak, Berjo, Kec. Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57793
Penjelasan:
tuh dah nanyain alamat buat apa neng?
29. which food is more delecious hamburger or taco?
Jawaban:
There’s no denying it. Americans love both hamburgers and tacos. Like, alot. So much so that one could almost rephrase the old saying “American as apple pie,” to “American as hamburgers and tacos” without ever missing a beat.
30. Indonesia Taco Macho
Indonesia Taco Macho
hemm.....
makasih ya:)
31. Alexander graham bell menemulkan bell listrik,berarti ia adalah seorang..a.kompetitorb.kreatorc.kolektord.kooperator
Jawaban:
b. kreator
Penjelasan:
maaf kalau salah
32. 4 toko Penemu telepon adalaha. alexander bellb. alexander granam bellC. alexander grah bell
Jawaban:
A. Alexander Bell
Semoga membantu :)
B. Alexander Graham bell
33. bell berbunyi 15 menit sekali dan ada bell berbunhi 16 menit sekali dan ada bell berbunyi 36 menit sekali jika mulai jam 2 kapan bakal berbunyi bersama
Jawaban:
bell akan berbunyi 12 jam lagi
34. arti dari finding location
menemukan lokasi/mencari lokasimenemukan lokasi.......
35. siapa alexander graham bell?
penemu telephon
jadikan yg terbaik yahdia adaalaahhh seorng ilmuan yg tekah menemukan telepon
36. jika suatu bahan bakar bernama pertacoi memiliki angka oktan 99 apakah maksudnya?
artinya memiliki bilangan isooktan sebesar 99% bensin tersebut mengandung 99% iso oktana dan 1% n - Heptana
37. marching bell adalah
iringan musik/bel
maaf kalo salh :)Marching Bell adalah alat musik melodi drum band yang terdiri dari bilah-bilah logam persegi (lyra)
maaf kalo salah
38. Instructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea.Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college _________________________________________. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell ____________________________________________________. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV ___________________________________________________. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones
1. My first day of college went smooth, interesting, and educating.
2.Taco Bell has the best tacos because they are cheap, crunchy, and delicious.
3.Reality TV is interesting and educational.
4.Cell phones can be really distracting because they can ring and vibrate and show notifications.
39. Apa arti eco location
Penyelesaian
Ciri khusus makhluk hidup
__________________________
Ekolokasi merupakan kemampuan makhluk hidup untuk menentukan keadaan lingkungan dengan memanfaatkan bunyi pantul. Hewan yg nemiliki ciri khusus ekolokasi adalah kelelawar, paus, lumba².
Salam Alaikum.Apa arti eco location..
jawab : kemampuan dari kelelawar yang memungkinkan kelelawar tersebut mendeteksi gelombang (sistem sonar juga bisa) suara yang dipantulkanoleh benda, atau makhluk hidup lain
40. nstructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea. Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college _________________________________________. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell ____________________________________________________. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV ___________________________________________________. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones __________________________________________________.
Jawaban dari Instructions: Write a topic sentence for each of the topics below by adding a main idea adalah: Example: Topic: My history professor Topic Sentence: My history professor is a very effective instructor. 1. Topic: My first day of college Topic Sentence: My first day of college was very fun. 2. Topic: Taco Bell Topic Sentence: Taco Bell is one of the famous restaurant in the world. 3. Topic: Reality TV Topic Sentence: Reality TV show in Indonesia provides some spooky contents.. 4. Topic: Cell phones Topic Sentence: Cell phones should be banned in the school.
PembahasanDalam penulisan sebuah topic sentence, kita perlu tahu tentang problem-problem apa yang dapat diangkat untuk menjadi sebuah paragraf atau teks. Topic sentence juga tidak boleh melenceng jauh dari topik utama yang diberikan. Yang lebih penting adalah, penulis harus paham apa yang akan dituliskan setelah topic sentence diketahui.
Sebuah topic sentence memiliki beberapa fungsi penting: itu memperkuat atau mendukung pernyataan tesis esai; itu menyatukan isi paragraf dan mengarahkan urutan kalimat; dan itu menasihati pembaca subjek yang akan dibahas dan bagaimana paragraf akan membahasnya. Pembaca umumnya melihat ke beberapa kalimat pertama dalam paragraf untuk menentukan subjek dan perspektif paragraf. Itulah mengapa seringkali sebaiknya menempatkan topic sentence di awal paragraf. Namun, dalam beberapa kasus, lebih efektif untuk menempatkan kalimat lain sebelum topic sentence, misalnya, kalimat yang menghubungkan paragraf saat ini dengan paragraf sebelumnya, atau yang memberikan informasi latar belakang.
Pelajari Lebih Lanjuthttps://brainly.co.id/tugas/3695592https://brainly.co.id/tugas/3695580Detil Jawaban
Kelas: SMA
Mapel: B Inggris
Kategori: Writing
Kode: 11.5.7
Kata kunci: Topic Sentence