When Its Time Chord

When Its Time Chord

hey what time its its muffin time​

Daftar Isi

1. hey what time its its muffin time​


Jawaban:

about what kind of thing is not clear, next time give the correct question, and remember I'm not your friend and I also don't know you, so sorry people I don't know, can't be my friends, sorry y, goodbye

Penjelasan:

S.O.R.R.Y

A.N.D

G.O.O.D

B.Y.E


2. ada yang tau chord lagu tale as old as time?


https://tabs.ultimate-guitar.com/c/celine_dion/beauty_and_the_beast_ver2_crd.htm

ini linknya ya ;))

3. "When people cry,it just not because they're weak,its because they've been strong for a long time"​


Jawaban:

Saat orang menangis, itu bukan karena mereka lemah, itu karena mereka sudah kuat sejak lama

Penjelasan:

itu translate ke bahasa indonesia


4. arti well sir, its time for you


jawabannya adalah Baik pak, sudah waktunya bagi anda
baik pak,ini waktu untuk mu

paling

5. Progresi dasar chord dalam sebuah lagu pop terdiri dari 3 chord major yaitu


Jawaban:

akord tingkat 1, tingkat 4 dan tingkat 5


6. A. ITS time to go home. se you tomorrow.B......​


Jawaban:

See you tomorrow too! Bye!

Penjelasan:

Kita memberi salam balik sehingga menggunakan "see you tommorow! bye!"

A : It's time to go home, see you tomorrow!

B : See you too.

Pembahasan

Kalimat leave taking (perpisahan) adalah kalimat yang diucapkan seseorang ketika akan pergi meninggalkan lawan bicaranya.

Berdasarkan soal :A ; It's time to go gome. See you tomorrow! (Sudah waktunya pulang. Sampai jumpa besok!).B : See you too (Sampai jumpa juga). Kalimat ini merupakan kalimat yang tepat untuk mengisi dialog.

Kesimpulan

A : It's time to go home, see you tomorrow!

B : See you too.

Pelajari lebih lanjutDefinisi greeting : https://brainly.co.id/tugas/6498455Contoh kalimat greeting : https://brainly.co.id/tugas/12174289 dan https://brainly.co.id/tugas/30305390Contoh leave taking : https://brainly.co.id/tugas/16710835

====================

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Inggris

Kelas : 7

Materi : Greetings, Leave-takings, expression of gratitude and apology

Kata kunci : Leave taking (perpisahan)

Kode kategorisasi : 7.5.1


7. When does indonesia celebrate its indenpendence day


Jawaban:

Indonesia celebrates its independence day on August 17th


8. when did the Indonesia history reach its peak


on August, 17th 1945 ...

9. mencari soal tentang its english time​


Jawaban:

mom,what time is it

maaf kalo salah

Jawaban:

Its english time translate ti Indonesian is waktu nya belajar bahasa Inggris or waktunya berbahasa Inggris

Penjelasan:

Contoh kata : Mon lets go to school , what time is it ?


10. what time is is it? 042.10 its....​


Jawaban:

jam berapa sekarang

Penjelasan:

swmoga membantu

11. what time is it(write in) 1-ITS.....(08.25) 2-ITS.....(03.30) 3-ITS.....(01.50) 4-ITS.....(06.45)


Jawaban:

1. it's twenty five past eight

2. it's a half past three

3. it's ten to two

4. it's a quarter to seven


12. Apa yang dimaksud dengan Chord TONICA dan Chord MEDIANT?​


Jawaban:

Tonika adalah chord tingkatan pertama dalam susunan harmonisasi diatonis mayor, biasa dilambangkan dengan " I " atau "I Maj". Chord trinada tonika berjenis Mayor dan memiliki rumus : 1 - 3 - 5.

Median adalah chord tingkat ke 3 dalam susunan harmonisasi diatonis mayor, dilambangkan dengan " iii " atau "III m". Chord trinada median berjenis minor dan memiliki rumus : 1 - b3 - 5


13. berdasarkan progresi chord maka pemain gitar pemula bisa mengiringi dengan menggunakan chord chord


menggunakan chord progresif

14. An object is accelerating when its............changes​


An object is accelerating when its object changes

Artinya :

Sebuah benda mengalami percepatan ketika Bendanya berubah


15. Apakah yang dimaksud dengan chord? Serta buatlah tabel chord pada tangga nada mayor.​


Jawaban:

chord paduan nada minimal 3 yg dibunyikan bersamaan dan terdengar enak


16. Chord dari C major Chord dari D major Chord dari E Major Chord dari F major Tangga nadanya


Jawaban:

Chord C major : Do

Chord D major : Re

Chord E major : Mi

Chord F major : Fa


17. where does anaconda spend its lots of time​


Jawaban:

in the water

Penjelasan:

dimana anakonda biasa menghabiskan waktunya, jawabannya diair


18. when i ... its raining 5 minutes ago


Jawaban:

was

Penjelasan:

maap kalo salah :)

salam alien


19. when i was watching TV, It turned off..................... * its selves itselves its self itself


Jawaban:

its self

maaf kalau salah

Jawaban:

Itself

Penjelasan:

maaf kalau salah


20. Its time to go bed now apa artinya


Waktunya tidur sekarang

Jawaban:

Its time to go to bed artinya waktunya untuk tidur


21. bagaimana cara membedakan chord major dan chord minor?


Chord major itu biasanya mempunyai suasana yang ceria.
Sedangkan chord minor memiliki suasana yang sedih.

Terimakasih, maaf bila salah :vBiasanya
Chord major suara bunyi/nada nya kecil
Sementara
Chord minor suara bunyi/nada nya besar

Maaf jika salah

22. it is a part of tree.it is light green and soft when it ia young.and its getting darker and harder when its getting older.it Will turn brriwn and brittle when its dead.it is​


Answer:

It is a leaf

Hope this helps you

Jawaban:

leaf

Penjelasan:


23. arti dari ITS okay. see you nex time''​


Jawaban:

artinya:

Tidak masalah. sampai jumpa '

Jawaban:

sampai jumpa di lain waktu

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga membantu


24. The erhu makes music when its strings ......


Jawaban:

Erhu is a simple instrument that has a drum-like body made of ebony or sandalwood. The front opening is covered with the skin of a snake and the back is left open. The functions of the body is to resonate and amplify the vibrations of the strings.

Indonesia :

Erhu adalah alat musik sederhana yang badannya seperti bedug yang terbuat dari kayu eboni atau kayu cendana. Bukaan depan ditutup dengan kulit ular dan bagian belakang dibiarkan terbuka. Fungsi tubuh adalah beresonansi

#semoga terbantu #semangat belajar

Jawaban:

Erhu is a simple instrument that has a drum-like body made of ebony or sandalwood. The front opening is covered with the skin of a snake and the back is left open. The functions of the body is to resonate and amplify the vibrations of the strings

Penjelasan:

semoga membantu


25. Jelaskan pengertian:•power chord•dischord•passing chord​


Jawaban:

Power chord adalah nama sehari-hari untuk chord dalam musik gitar, terutama gitar listrik, yang terdiri dari nada dasar dan nada kelima, serta mungkin oktaf dari nada-nada itu

-Power chord adalah nama lain untuk chord dalam musik gitar, terutama gitar listrik, yang terdiri dari nada dasar dan nada kelima


26. When theatret a salamander.......of its tail


Jawaban:

Gerak gerak anjeng

Penjelasan:


27. I eat fried noodles when its light.


saya makan mie goreng saat cahayanya

28. 1. Chord C terdiri dari nada,2. Chord Dm terdiri dari nada,3. Chord F terdiri dari nada,4. Chord G terdiri dari nada,5. Chord Am terdiri dari nada​tolong dijawab cpt mau dikumpul


Jawaban:

C - C E G

Dm - D F A

F - F A C

G - G B D

Am - A C E


29. what does ostrich do when its threatened


apa yang dilakukan burung unta saat terancam

30. chord pokok adalah?chord bantu adalah? nuansa chord minor adalah?


cohrd pokok : kunci/cohrd yang didalamnya berisii rangkaian nada yang mendasar dan menghasilkan bunyi pokok

cohrd bantu: cohrd yg ditujukan sebagai cohrd bantu untuk mengiringi nada tertentu

nuansa cohrd minor: nuansanya yaitu sedih,karena chord minor berupa nada nada yang yang bukan mayor

31. Apakah yang dimaksud dengan chord? Serta buatlah tabel chord pada tangga nada mayor.​


Jawaban:

Chord adalah gabungan beberapa nada Yang dibunyikan sehingga menciptakan suara harmonis.

Penjelasan:


32. What time .... the film start? (6.15) its at


What time did the film start?

it's at 6.15


33. It's a half past time. its time for..... newspaper.


Jawaban: It's a half past time. its time to read newspaper

Penjelasan:


34. tuliskan chord-chord piano​


Jawaban:

chord piano :

D

C

E

A

F

G

B

BM

AM

DM


35. chord chord yang ada pada tangga nada G mayor​


Jawaban:

Berikut urutan chord untuk nada dasar do = G :

Chord I (1) adalah G major (G-B-D)

Chord II (2) adalah A minor (A-C-E)

Chord III (3) adalah B minor (B-D-F#)

Chord IV (4) adalah C major (C-E-G)

Chord V (5) adalah D major (D-F#-A)

Chord VI (6) adalah E minor (E-G-B)

Chord VII (7) adalah F# diminished (F#-A-C)


36. An object is accelerating when its? Changes


Jawaban:

Acceleration is a vector quantity that is defined as the rate at which an object changes its velocity.


37. mencari soal tentang its english time


its english time apa ?

38. apa arti dari Its time to chill!



saatnya untuk bersantaiartinya sekarang waktunya untuk kedinginan!

39. its time to quiz 7+18 ​


Jawaban:

7 + 18 = 25

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik

Jawaban:

25 :) dan makasih yaaaaa


40. An object is accelerating when its......changes


speed...........................


Video Terkait

Kategori b_inggris